ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28 или кто же ты?

Настройки текста
— Папа, а где сюрприз который ты хотел мне показать? — спросила девочка смотря на Криса. — Каролина, сейчас увидишь. — Папочка, ну давай быстрее, — с нетерпением говорила девочка. — Крис, что тут происходит? — спросила Мария, спускаясь по лестнице. — Прости, что разбудили, — целуя девушку в щёчку, сказал парень. — Папа, а это кто? — спросила маленькая девочка. — Каролина, познакомься, это Мария, она моя сестра и твоя тётя. — Привет Каролина, — сев на корточки и протянув девочке руку, сказала Маша. — Привет, а ты очень красивая, — ответила девочка и обняла Марию. — Я рад что вы подружились, но я очень голоден, — сказал Крис, смотря на дочку и сестру. — Пойдемте, я вас покормлю, — поднимая девочку на руки, ответила девушка и направилась на кухню. После того как они позавтракали, Крис отправился на работу, а Маша с Каролиной пошли гулять. — Куда ты хочешь пойти? — спросил Мария, смотря на девочку. — А куда хочешь ты? — спросила Каролина. — Ну, я бы сперва сходила в кафе, возле парка, там очень вкусное мороженое, — ответила девушка. — Ну тогда сперва в кафе, а потом на аттракционы, — улыбнулась девочка и взяла Машу за руку. Девочки пошли в кафе, заказали два ванильных мороженых и клубничный десерт. — А у тебя парень есть? — спросила Каролина, уплетая десерт. — Эээм...Нет, а что? — ответила Маша и покраснела. — Ну, просто ты очень красивая, — ответила девочка. — Спасибо, ты тоже очень красивая, а кстати, сколько тебе лет? — спросила Маша. — Мне десять, а что? — доедая десерт, спросила Каролина. — Интересно стало, ну что, пошли на аттракционы? — улыбнулась Мария. Идя по парку аттракционов за билетами на карусели, у Маши вдруг перед глазами появилась картина. Как она сидит на коленях у рыжеволосого парня, смеётся с ним и ест сладкую вату. — Машааа! — крикнула Каролина смотря на застывшую девушку. — А, что? — очнувшись, ответила Маша. — Заплати за билеты, — смотря на неё ответила девочка. Мария заплатила за билеты и она пошли кататься на каруселях, они покатались на: чертовом колесе, на корабликах, машинках, а так же Каролина покаталась на лошадках и попрыгала на батуте. — А пошли теперь на Американские горки? — спросила девочка смотря на Марию. — С радостью, — ответила девушка. Мария и Каролина отправились на Американские горки, Марии опять увидела видение, где она с рыжеволосым парнем каталась на американских горках, она держала рыжеволосого парня за руку, а как только карусель остановилась, они вышли и Мария поцеловала парня. — Маша, пошли, — взяв за руку девушку, сказала Каролина. — А, да, точно, пошли. — Маша, что с тобой? — спросила девочка, взволнованно смотря на девушку. — Да наверное просто устала немного. — На, попей воды и пошли погуляем просто по парку, — предложила Каролина, подавая Марии бутылку холодной воды. Маша попила воды и они пошли гулять по вечернему парку. — Спасибо, что провела со мной день, мне было весело, — сказала девочка и взяла Марию за руку. — И тебе спасибо, давно мне не было так весело, — ответила девушка и взяла крепче ладонь девочки. Идя по тропинке домой, Маша увидела как рыжеволосый парень с цветами стоит и кого-то ждёт, а через минуты две подходит Маша и обнимает парня и они идут и о чём-то мило беседуют. — Блин, Маша ты вообще меня слушаешь? — дёрнув за рукав, спросила Каролина. Каролина быстро исчезла перед глазами Марии и она обратила внимание на Каролину. — Прости, я задумалась, — ответила Маша — Так, что у нас на ужин? — ещё раз спросила девочка. — Ну, давай приготовим курицу и картошку, — ответила девушка. Придя домой, девочки учуяли вкусный запах и направились на кухню, где их ждал Крис, который приготовил ужин. — О, а я только хотел вам звонить, — сказал парень. — Ты читаешь наши мысли, — сказала девочка и обняла папу. — Это точно, — ответила Маша, смотря на ужин. — Ну тогда мойте руки и будем ужинать. Мария и Каролина пошли мыть руки. — Ну и как прошёл ваш день? — спросил Крис. — Папа, с Машей мы ходили в парк, катались на карусели и ели вкусное мороженое с десертом, — улыбаясь, ответила девочка на вопрос отца. — Я рад что вы хорошо провели время, — сказал Крис. Ребята поужинали и пошли по своим комнатам, после того как все приняли душ, все занимались своими делами. Крис сидел за ноутбуком и занимался работой, Мария читала на ночь Каролине книжку, после того как девочка уснула, девушка ушла. Мария сидела на окне и вспоминая день не могла понять, что за видения она сегодня весь день видела, что они могут значить, и кто тот парень. Девушка не спала до двух часов, но потом она устала гадать, что всё это значит и тоже пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.