ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 42 или День Кидзуми .

Настройки текста
Pov Мария. Сплю я значит так сладко , крепко и снится мне всё самое хорошее. Дует прохладный ветер с открытого окна и прям чувствуется свежесть. Мне так лень вставать , но надо собираться на учёбу, иначе вылечу я как пробка из-под шампанского. Не успела я полностью проснуться, как в меня прилетела подушка, от чего я быстро открыла глаза. Конец Pov Марии. — Капец, ты соня, думал не докричусь, — сказал Райто, сидящий на кресле и попивая кофе. — Ну ты и сволочь! Разве можно так будить свою любимую девушку, — пробурчала Мария сидя на кровати, обнимая подушку. — Я тебя уже и звал и целовал, уже думал насиловать, а ты ток бубнишь что-то и лыбу давишь. Вот и решил таким способом, и как оказалось он самый эффективный, — делая глоток, ответил вампир. — Ну ты и злюка, — сказала Мария, надув щёки. Парень подошёл к девушке и поцеловал её в губки. — Ты лучше одевайся, а я пока кофе тебе сделаю, но если через девять минут не оденешься, я сам одену, — Райто подмигнул Марии и пошёл делать девушке кофе. Маша на удивление быстро оделась и даже успела накраситься, после чего пошла на кухню, где выпила чашку своего любимого напитка. Приехав на учёбу в универ, Мария и Райто пошли на пары, где встретили Сашу и Рейджи. На лекции братья выпили пол бутылки коньяка, после чего, слушать про бизнес план стало интереснее. Саша и Маша внимательно слушали и старались всё запоминать, ведь они не прожили сто пятьдесят лет как их парни. Уже к третей паре братья смылись в неизвестном направлении. — Маш, я или больная или это реально что-то не то, — сказала Саша — Что случилось ? Выкладывай, — ответила сестра. — Да блин, мне каждый день пишет смс какой-то человек, номер неизвестный. Первые два раза я удалила, но сейчас я понимаю, что это не шутка. — А чего, что именно пишет? — Ну тип: «тебе идёт такое бельё, бери его, ты будешь моей самой любимой», и тому подобное, — сказала Александра и дала сестре почитать сообщение незнакомца. — Советую сменить номер, потому что пахнет извращенцем или ещё хуже маньяком. А ещё лучше, расскажи об этом Рейджи, — посоветовала Мария. — Да, наверное так и сделаю. Девушки отсидели ещё две пары, после чего решили сходить в кино, развеяться. — Хочу в санаторий поехать, — сказала Маша выходя с торгового центра. — В честь чего это тебя потянуло на природу и лечебные санатории? — глядя на сестру спросила Александра. — Надоела вонь бензина, газа, а ещё этот шумный город. И перед экзаменами хочется отдохнуть, привести кожу в порядок, здоровье улучшить и потом на экзамен идти отдохнувшей и собранной, — объяснила девушка. — Ну, в принципе идея хорошая и я не против составить тебе компанию, — сказала Саша. — Тогда ещё и парням предложим, пусть тоже повеселятся, — смеясь сказала Мария. — В кино уже были, пошли теперь просто погуляем по парку. Погода хорошая, дует прохладный ветерок, да и когда мы последний раз гуляли вдвоем, — предложила Александра. Мария с радостью согласилась с предложением сестры, после чего они пошли в парк. Гуляя в парке девушки разговаривали о парнях, учёбе, о будущем и даже обсуждали свою дальнейшую жизнь с парнями. Сёстры не заметили как пришли к своему дому, где жили раньше вдвоём. — Мда, не думала, что буду скучать по этому дому, где мы с тобой вдвоём и мама с папой, — с грустью сказала Саша. — Это точно, родители приезжали к нам на праздники и мы всегда устраивали семейный ужин. Но сейчас они далеко, за границей, и когда приедут неизвестно, — вздохнув сказала Мария . Девушки немного по-грустили, но грусть ушла сразу после того, как сестры в соседнем ларьке взяли своё любимое черничное мороженое. Ещё немного погуляв в парке сестры Кидзуми разъехались по домам, где их ждали прекрасные вампиры, жаждущие крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.