ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 41 или Поход в торговый центр.

Настройки текста
Pov Саша. Встав ночью я увидела как мигал мой телефон, что означало о сообщении или пропущенном. Я думала это Мария написала мне, но увидев сообщение я ни хрена не поняла, решила, что у кого-то юмор дебильный, и просто удалила сообщение. Я вышла попить воды, после чего завалилась спать. Конец Pov Саши. — Милая, вставай, — тихо на ушко прошептал Райто. — Отстань, я хочу спать, — пробурчала Мария и отвернулась. — Ну, любимая, вставай, — говорил парень, целуя девушку в шею, убирая пряди волос с шеи. — Райто, я тебя сейчас сама изнасилую и покусаю, — ответила девушка, и накрылась одеялом. Вампир улыбнулся, стянул одеяло и стал щекотать девушку. Мария смеялась и била парня, чтобы тот прекратил пытки, но парень не обращал внимания и только сильнее стал щекотать девушку. Пара не заметила как оказались на краю кровати и в итоге рухнули на пол. — Райто, беги…— с этими словами девушка посмотрела на парня. Вампир улыбнулся и побежал в зал, а за ним и Мария которая грозилась пустить на фарш. Бегали они друг от друга так минут десять, пока Мария не прыгнула на Райто и не развалилась с ним на полу. — Я тебе обещала, что сделаю из тебя фарш и изнасилую, так вот на фарш не пущу, а изнасиловать, изнасилую, — сказала девушка и села на парня. Райто понравилась угроза девушки, ведь насиловать будет он. Шляпник взял девушку за талию и стал задирать майку, целуя живот и грудь. Мария была в одной футболки от которой парень быстро избавился. Девушка сидела на парне и целовала его в губки, и одновременно помогала ему руками. — Стервочка моя, а ротиком помочь не хочешь? — целуя Марию, произнёс вампир. Вампирша поцеловала парня в губы, она целовала каждый сантиметр его тела добираясь до уже твёрдого дружка. Облизнув головку члена, она принялась брать в ротик и лаская языком так же поглаживала рукой. Вампиру это доставляла уйму удовольствия, он гладил девушку по голове и стал сам немого вставлять член в ротик. От ласк девушки парень кончил через пару минут ей в ротик, но попал и на грудь. Мария провела пальцем по груди и облизнула его. Недолго думая Райто повалил девушку на пол и стал доставлять удовольствие любимой. Он ласкал язычком клитор и проникал им во внутрь, от сильного возбуждения девушка быстро намокла и каждое прикосновение парня доставляла ей моря удовольствия. Парень стал помогать пальчиками, сперва один, потом двумя и проникал им глубже и глубже, парню нравились стоны Марии, он целовал её в губы и оставлял кровавые засосы на теле. Ещё немного мучая девушку он посадил её на член и насаживал её глубже и глубже. Райто трахал любимую до тех пор, пока они вместе не кончили. — Мне такая месть нравится, — лёжа на полу и переводя дыхания сказал парень. — Мне тоже, — произнесла девушка и поцеловала парня. Полежав так ещё пару минут, Мария оделась и пошла готовить завтрак, а Райто заправлять кровать. За завтраком пара обсуждала как проведут день и вспомнили, что выходит новое кино и решили сходить. Уже в кинотеатре они встретили Сашу и Рейджи, компания взяла 4 билета на один ряд и на места которые находятся рядом. До начала сеанса ещё целых 4 часа и девушки решили пройтись по магазинам. Обойдя два этажа и накупив до хера шмоток Райто и Рейджи решили передохнуть в кафе. — Я ебал, нахуя тебе Маша сток шмоток? — спросил шляпник глядя на гору пакетов. — Ой, да не так и много мы накупили всего: 4 платья, пару футболок, штанов, юбок, — перечислила девушка со спокойным голосом. — Ещё не конец, нам надо ещё в магазин нижнего белья, — попивая кофе сказала Саша. — Опа, мы с вами, — сказали парни хором, похотливым голосом. — Неа, вы сидите тут, а мы в магазин, — сказала Мария и показала язык. Девушки пошли в магазин нижнего белья. Находясь в магазине Саше пришло смс: «Чёрное кружевное тебе больше идёт, бери его» Девушка осмотрелась, но вокруг только продавец обслуживающий клиентов и пару девушек консультантов. Александра удалила смс и взяла себе один синий набор и красный. Маша выбрала короткий халат теплого оттенка и два набора, черный и белый. Оплатив покупки, дамы вернулись к парням. После чего пошли на сеанс. Кино шло два часа и эта была любовная драма. Райто и Рейджи уснули ещё в начале, а сестры Кидзуми смотрели драму и даже в конце расплакались из-за того, что в конце главная героиня погибла. Выйдя из кинотеатра пары разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.