ID работы: 5263091

Я не тот кем являюсь!

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
mahincenberg бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Этот сон. Он повторился..

Настройки текста
По улице «Блерк» шла счастливая семья: родители лет до сорока, девочка около четырнадцати и маленький мальчик лет трех. Проходя мимо домов и дворов, из которых выглядывали ветки осенних деревьев, мужчине позвонили на телефон. — Алло. Да. Сейчас?.. Ладно-ладно, еду, — он положил телефон в карман и посмотрел на любимых. — Опять вызывают на работу? — спросила женщина, держа за руку сына. — Ага! — Ага. Ага. Ты когда о нас думать будешь? — сказала девчонка, поглощая отца злым взглядом. — Клэр! — строго сказала имя дочери она, отправляя взгляд на сына. — Что Клэр.? ЧТО КЛЭР? Сама подумай, он никогда с нами не проводит время. А если и проводит, то всего лишь пять минут. — Это потому что он работает для нас всех! — Для нас? — заявила Клэр. — Вот вспомни, когда он последний раз что-то тебе дарил? За дом платим за мой и Влэда счет, — повышая голос она отошла подальше от родных. — Не говори чушь, — не слушая их, девчонка пошла дальше, не обращая внимания. — Я поехал! — сказал тот и начал отходить. — Куда поехал? У тебя дочь не слушается, — посмотрев на след подростка, она переходила длинную дорогу. Заметив машину в большом скорости, она крикнула: — КЛЭР, НАЗАД! Не успев услышать, как брюнетку сбила машина с такой скоростью, что аж отлетела с места. Заведя мотор, водитель исчез с скоростью света. Родители подбежали к месту аварии. Большая вспышка света заставила разбудить Коула. Резко поднявшись с места в холодном поту, он жадно поглощал воздух и держась за начнушку, осматривал комнату. — Блин… Снова тот сон! — сказав сам себе шепотом, он встал с кровати и посмотрел на соседа Джея, который сладко спал и улыбался. Проходя мимо спящего друга, он сказал: — Хоть бы тебе хороший сон снится, — все также шепотом он сказал и вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Брюнет начал ходить по храму первого мастера летджитцу. Вы, возможно, подумаете, что он идет на кухню к холодильнику. Но на самом деле не туда. Бывший призрак поднялся на чердак и присел на стул, который стоял возле люка. Просидев еще пару минут, за мастером земли промелькнула не физическая фигура. Он посмотрел в сторону окна, там появился хозяин храма. — Как огонь закаляет сталь, учитель закаляет учеников! — начал Янг и повернулся к парню. — Что-то случилось? — Да, Янг. Этот сон. Он повторился! — рассказал черный ниндзя и поднялся с места, приближаясь к призраку. — Я каждый раз думаю, что виноват в этом… Он пытался договорить как его перебил первый мастер летжидцу: — В этом виноват тот, кто и сотворил. Другие не несут ответственность в этом. Ясно? — тот кивнул и поблагодарил призрака. Бакет спустился по лестнице и направился на кухню, чтобы попить воды. Дойдя до места назначения, он взял в руки стакан, набрал воду и выпил жидкость. После, поставил посудину на полку и пошел спать. Коул тихо проходил мимо комнат и окон, которые лучами луны освещал дом ниндзя. Дойдя до спальни, он залез на кровать, укутавшись в одеяло, он погрузился в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.