ID работы: 5263091

Я не тот кем являюсь!

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
mahincenberg бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Урок с новым сенсеям

Настройки текста
Вот и настало солнечное утро для жителей Ниндзяго. Солнечный луч света проникал через тяжелые шторы, попадая на одеяло юного сенсея! Медленно поднимаясь по зеленой ткани, солнечные лучики начинали освещать комнату. Лишь один решился пройтись мелкими шажками по светлой коже блондина. Щекоча его нос. Парень лениво открыл глаза, он посмотрел на будильник, который показывал шесть с половиной часов. — Неужели утро?! — спросил сам себя зеленый ниндзя и начал вставать с теплой постели. Заправив постель, он взял полотенце и пошел в ванну, чтобы принять водные процедуры. Спустя семь минут, он переоделся в кимоно и направился к кухни. Дойдя до места, мать поприветствовала сына: — Доброе утро, сынок! — сказала женщина, улыбаясь и расставляя тарелки. — Доброе, мам! — с улыбкой на лице он подошел к матери и поцеловал ее в щечку и начал что-то считать: — Еще три, два, один… — и сразу же прозвенели будильники по всей местности и правители, сонные ребята. — Прям вовремя! — сказал парень и стал помогать матери. Когда они закончили, остальные ребята начали спускаться по лестнице. — Мм, как вкусно пахнет! — сказал в слух рыжеволосый, спускаясь за ниндроидом. — Вполне согласен, Джей, — добавил шатен и все дружно прошли на место назначения. — Доброе утро, ребята, — начал Ллойд, садясь за свое место. — Привет! — ответили все хором, присев за стол. Оглядывая всех, его взгляд покосился на пустое место возле мастера молний. — А где Коул? — А он… — Я тут, — перебив друга он подбежал к ним. — Простите, что пришлось задержать! — Опять ночью бродил на улице? — спросил мастер ветра, взявшись за прибор. — Нет, просто не выспался! — отмазался брюнет и сел рядом с Уолкером. — Ладно. Но это в последний раз, — заявил молодой сенсей и все принялись за еду. После завтрака, все пошли на тренировку. — Сегодняшний урок — это без слуховой бой! — начал Ллойд. — Кто из вас хочет попробовать? — Я, — отозвался призрак, встал с места и начал медленно подходил к нему. — Ну хорошо! — взяв затычки, он дал его Морру и он засунул их в уши. — Теперь, повторяй за мной, — зеленый мастер подложил руки к ушам и начал делать упражнение с названием Вакуум. — Зачем это? — начал спрашивать и повторять движение. Когда закончили, он спросил: — Ты меня слышишь? — спросил Гармадон младший. — А? ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛ? — Сторм начал орать и дал знать, что он не слышит. — Хорошо. Теперь Коул и Кай, нападите на него! — наказал зеленоглазый и подошел к оставшимся ниндзя. И на последок, он сказал: — Начали! Те кивнули и встали по сторонам, напротив мастера ветра. Трое встали в боевую позицию и начали тренировку. Первые удары начал огненный мастер. Он направил в него огонь, а тот увернулся и встал за ним. Прошлый призрак начал ходить за спиной Сторма, в очевидности, он ничего не слышал и Коул напал на него. Когда мистер призрак лежал на земле, молодой сенсей крикнул: — Закончили, — сказал он и подошел к первому ученику сенсея Ву и показал жестами, чтобы он снял затычки, что тот и сделал. — Вот вам урок. Если вы не слышите и на вас напали несколько человек, нужно смотреть, куда другие направляются или сразу же они вас убьют. На сегодня все! Все кивнули и разошлись по своим делам. К парню подошла Мисако и встала возле него. — Ты хорошо справляешься, сынок! — Спасибо, мам. Эх, — выдохнул Ллойд и опустил голову вниз. — Что с тобой? — заботливо спросила она и положила руку на его плечо. — Если бы дядя был бы здесь, он похвалил бы меня! — Я думаю, что он был бы рад, что ты смог заменить его. Я тоже по нему скучаю, но если бы не он, то Кая и Нию мы бы не увидели, и было бы все по другому! — парень улыбнулся и обнял маму со словами: — Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.