ID работы: 5263091

Я не тот кем являюсь!

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
mahincenberg бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое задание или похищение. Часть первая!

Настройки текста
— Но почему ты не рассказал о том, когда мы познакомились? — Я не мог! — ответил тот и отвернул голову направо, наблюдая за парящими на небе ласточками. — О таком не молчат, Коул. Ну или мог бы сказать это раньше, но не на столько же поздно! — нахмурив брови, синеглазый отправил взгляд на друга. Но позже он вздохнул и посмотрел на цветущие дерево, точнее, его ветки. — Понимаешь, если бы ты рассказал, возможно тебе бы стало легче на душе, чем сейчас, но все же, хорошо, что ты смог сейчас, чем никогда. Брюнет вздохнул и посмотрел на лицо Джея. Улыбнувшись, он сжал кулак и легким движением ударил по руке рыжеволосого. Эти двое еще сидели бы часами, пока их не позвала Ния: — Эй, ну где вы там, я вас обыскалась, — из-под люка выглядывали черные, как ночь волосы и небесно-голубые глаза с милым лицом девушки, с которого наш Джей сходил с ума. — А что случилось? — спросил мастер земли, смотря на подругу. — Селиель приехала! — сообщив это, парни поднялись с мест, направляясь к младшей Смит, но Коул остановился и немного задумываясь, пошел дальше. Когда вся команда находилась на улице, подходя к самураю, они стали в круг возле гостья. Руки самурая поднимались вверх, все приближаясь к шлему и с небольшими усилиями снимая его. Когда вещь находилась в руках гостьи, розовые волосы опустились вниз вместе с голубой прядью, а голубые глаза скользили по хозяевам храма и на миг стояли на мастере ветра, но потом оказались на их капитане. Приближаясь к ней, он начал разговор, протянув руку: — Здраствуй, Сел! — взяв левой рукой часть костюма, она протянула правую, и в знак приличия пожала ее. Позже, молодой сенсэй продолжил: — Как там за территорией НиндзяГо? — Пока ничего странного я не заметила. А… кто это? — намекнув на призрака, он посмотрел на него и махнув рукой в свою сторону, на что тот послушно подошел и стал напротив розоволосой. — Это Морро. Морро Сторм, мастер ветра и первый ученик сенсэя Ву! — Рад знакомству! — Взаимно! — на лице девушки промелькнула улыбка, заразив ею хакивного (это кислотно-темно зеленый цвет) ниндзя. Вдруг, аппараты начали пикать и сиять алым цветом на руке Сел. Нажав на браслет, перед ними появилась карта всего НиндзяГо. На одном из мест, где находился старый городок, сияла алая точка, нажав туда, появилась информация, а наводнении. — Походу, нашлась работа, но я не откажусь от помощи! После ее слов, команда улыбнулась и кинулась на край земли. Спрыгнув вниз, их тени скрылись из виду, но сразу послышался рев драконов и, поднявшись наверх, полетели в сторону наводнения. — Ниндзя, будьте осторожны! — сказала мама Ллойда, на что блондин кивнул и последовал за ребятами. Когда появился энерго-дракон Морро, он подлетел к самураю и протянул руку, на что та взялась за нее и присела сзади, и они рванулись догонять команду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.