ID работы: 5263091

Я не тот кем являюсь!

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
mahincenberg бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что с ним?

Настройки текста
Когда все разошлись и занялись своими делами, Морро направился к себе. — Почему каждый раз, как я вызываюсь, меня, конечно, побеждают? — спрашивал он себя в своих же мыслях. — Но, если бы не они, я бы захватил Ниндзяго и остался бы один, навечно, — мотнув головой по сторонам, он прикрыл глаза, а потом открыл и, убрав все лишние мысли, он хотел зайти внутрь, пока не заметил брюнета, который поднимался по лестнице на верх. — Хм. Куда это он? — помыслив, он направился за ним. Пройдя еще три минуты, незаметив, как врезался в рыжего, от чего, они оба окозались на полу, протирая лбы. — Ты смотриш куда идеш? — спросил Сторм, посмотрев на него недовольным взглядом. — Кто бы говорил! — сказал тот в ответ и сразу осознал: — Ладно, давай забудем. — сказал голубоглазый, встав на ноги протянул руку. — Угу. — протянув руку другу, он поднялся и спросил: — Ты куда-то шол? — Да! К стати, ты не видел Коула? — Что, тоже хочеш узнать, что с ним происходит в последнее время? — спросив, они пошли к лестнице, по которой поднялся кареглазый. — Ага! — синий мастер кивнул и в месте с мастером ветра поднимались по лестнице. Когда они оказались на крыше храма, Морро сказал: — Нужно ему помочь и в этом, попробуй ты. Ок? — Джей кивнул и направился к сидящему Бакету, а Сторм, спустился по лестнице и пошол к прошлой точки назначения. Когда синий мастер подошел к нему, он начал разговор: — Ты чего тут? — прошлый призрак повернул голову от неожиданности и ответил: — Не твое дело, Джей! — немного строго, но и, печально ответил друг. Когда Уолкер увидел его лицо он подошел к нему сзади. — Ты плачешь? — спросил рыжеволосый, никак не понимая эмоции лучшего друга. — Уйди Джей. Я хочу побыть один. — ответив, брюнет повернул голову к открывающему пейзажу моря в далике. — Ну ладно друг. Если что я рядом! — сказав эти фразы, он положил руку на его плечо. Все что он сказал это: -Угу. — дав согласие, Уолкер пошел в сторону лестницы. Когда он отошел, мастер земли достал бумажку из-под кимоно и сказал: — Я скучаю по вам! — тихим голосом, он продолжил плакать. Но, когда Джей уже был возле лестницы, он крикнул: — Подожди. — отозвав его, он не спеша шел к нему назад и спросил: — Ну что? Что-то хочешь рассказать? — он присел на конце крыши, рядом с другом. Он кивнул и, набрав смелость, он взял бумажку и не спеша начал разворачивать. Когда дело было сделано, его друг был в удивлении от того, что видел: мужчина, женщина и их дети, девочка-подросток и маленький сын. — А.. Кто это? — в непонимании, он показал на старую фотографию, которой около шести лет. — Только обещай. Что никому и ничего не расскажешь. — Хорошо, друг. — Это, ну.. Как бы сказать.. Моя семья! — с тихим голосом, он посмотрел на собеседника, его глаза были расширены, а рот открыт. — В смысле семья. Мистер Бакет не твой.. — не договорив, он перебил его. — Да. Он не мой отец. Он нашел меня, когда мне было четырнадцать лет. А настоящих родителей я не видел столько-же, сколько живу с Мистером Бакетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.