ID работы: 5263091

Я не тот кем являюсь!

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
mahincenberg бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрытые карты, часть 1.

Настройки текста
Две фигуры скрылись за серыми стенами здания, но перед этим, брюнет бросил на пол часть кимоно Баккета и исчезли из поля зрения. Зеленый ниндзя осмотрелся по сторонам и присев на корточки, взял в кури маску похищенного ниндзя. Все встали вокруг командира, разглядывая вещь, находящиеся в руке блондина. - Надеюсь что с ним все в порядке! - проговорил шатен. Мастер энергии встал и посмотрел на команду. - Мы должны найти его! - наказал главнокомандующий и все последовали за ним. Коридоры были длинными и пустыми и вот они у большой железной двери, над ним весит табличка с надписью "Посторонним вход воспрещен!" - Если здесь табличка, значит он точно здесь! - сказал синий ниндзя. Зеленый ниндзя открыл дверь и сообщил всем, чтобы они были осторожны, на что он получил ответ, как "Знаем!". Все прошли быстро внутрь, оглядевшись и убедившись, что на данный момент хвоста не было, он закрыл дверь. Внутри их ждал мрак и запах каких-то медикаментов и тому подобное. Младший Гармадон разделил команду на две группы: он, Морро и Кай; Джей, Ния и Зейн, на что безотказно все разошлись на противоположные стороны. Зажегши в руке пламя и небольшой клубок энергетического света, троица направилась осматривать северное крыло, а другая южную. Проходя мимо множеств столов и препаратов, они дошли до единственного деревянного стола наполненными бумагами и касетами, подписанными номерами. Внутри стола они нашли какую-ту папку, подписанную как "Expiriments" и стали рассматривать его. - Смотрите, - заметил что-то мастер огня, - Каждый из них подписаны номерами, но почему? - Эксперимент 78, что это еще за эксперимент? - указав на надпись и призрак провел пальцем по буквам, - Клер Клокс, кто это? - Возможно мы узнаем ответ, - проговорил Ллойд, достав фотографию из под папки, подписанной 78 - Эта фотография подписана "Майкл и Клер Клокс, новая подопытная", а в журнале написано, что эксперимент назывался "Смена сущности и пола", значит, что-то с ребенком случилось, или... - Или эксперимент удался! - продолжил за друга огненный мастер и начал хорошо рассматривать данную вещь. - Погодите, этот ребенок, я его уже видел. Да, это он.. то есть она. Но с ней ничего не случилось или она просто напросто еще не подросла то того дня, когда что-то произошло... ненавижу свою логику! - Сторм взял эти вещи в руки и они пошли дальше.

***

Ния, Джей и Зейн рассматривали каждый уголок. Но когда Джей находился возле кого-то, то послышался тихий стон, наполненный болью. - К-к-кто здесь? - это была девушка, можно было определить по голосу, но вид незнакомки Уолкер не смог разглядеть, от чего он позвал друзей. - Я заметил жизненную энергию.. Нам сюда! - указал титановый ниндзя в сторону Джея и поспешно пошли туда. Уже сделав пару шагов, они увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.