ID работы: 5263091

Я не тот кем являюсь!

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
mahincenberg бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрытые карты, часть 2

Настройки текста
… Они увидели чей-то силует, прикрепленный цепями, держа руки и ноги, не позволяя уйти; фигура была похожа на женскую, но его или даже Ее освещали небольшие лампы, переливаясь с красными и голубыми лентами. Осветив пленника, черные локоны волос прикрывали лицо, слегка порванное черно-серое кимоно свисало на теле, слегка раскрывая ключицы, если прислушаться, то можно было услышать тихое и охрипшее дыхание. — Зейн, попробуй просканировать ее… я подойду поближе! Ниндроид начал выполнять просьбу подруги и, подойдя ближе к незнакомке, Ния рассмотрела ее: расцарапанное лицо, кровь текла тоненькой струйкой по щеке, начиная с веска, синяки и мешки находились под глазами и, можно было понять, что она пролила не мало слез, но что больше заинтересовало ее, так эта метка возле левого глаза, метка призрака, в точь-точь на том-же месте как у Баккета, те же пушистые бровья и кимоно, что был на пострадавшей — кимоно Баккета. Думать о том, что случилось с парнем, страшно представлять. Рыжеволосый это тоже заметил, когда подошел к Смит. Они не могли представить то, что могли сделать с ней и мастером земли. Зейн, освещая троих, смог просканировать эту личность и результат был пугающим. — Р-ребята, подойдите сюда! — Брюнетка послушно подошла к Робертсу, но мастер молнии все стоял и рассматривал незнакомку. — Д-Д-Джей? В неожиданности для Джея, он затмил дыхание и, посмотрев в еле горящие жизнью глаза, но разглядев что-то знакомое, веки расширились. — Коул? — прошептал имя парень. Наклонив свою голову вниз, пострадавший подтвердил свое имя кивком головы, от чего у Уолкера остановилось дыхание, на чем лабораторию затмила тишина. Как, как такое получилось? Это они с тобой сделали? Хотел он спросить, пока за ними не появилась не понятный красный луч света. Алые частицы собирались в атомы и, за ними, проявлялась картина, из нее сформировалось телосложение детского организма алого цвета. — Здравствуйте! Ожидала вас здесь видеть, ниндзя, — ответила и, оглядев их своими техничными глазами, холодный взгляд остановился на пленнике, — Не волнуйтесь, я вам не враг, меня зовут Пиковая Дама или же Клер 2.0. — С каких это пор ты.. помогаешь ему? — подозрительно ответил Баккет не своим, женский, охрипшим голосом. Троица вопросительно переглянулась и смотрели то на Коула, то на Пиковую Даму, — Я не.. я не хотел чтобы ты была на его стороне… в твоей системе такого указания не было.. я тебя сам воссоздал. — Зейн, Ния и Джей не ожидали такого, чтобы Коул воссоздал что-то, та такого не может быть. — Я знаю и, вовсе, я ему не помагаю, я здесь для того, чтобы Вы смогли выбраться от сюда. — недоуменный взгляд Коула становился все темнее и темнее, он в любую минуту снова потеряет сознание. Пиковая дама заметила это и не теряя ни минуты, в своей системе отключила систему безопасности и цепи сами собой отпустили руки Коула и с тихим грохатом он упал на холодный, каменный пол. Джей, Ния и Зейн подбежали и подняли друга, стараясь держать его на ногах, Пиковая Дама смотрела на происходящие, — Вы должны выбираться от сюда, и как можно скорее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.