ID работы: 5263091

Я не тот кем являюсь!

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
mahincenberg бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрытые карты, часть 3

Настройки текста
- Но как? - шепотом задала вопрос мастер воды и неуверенно глянула на Пикавую Даму. - Вы пройдете по западному крылу и сделайте поворот на право, где вы встретитесь со своими друзьями, - скоординировала Пиковая Дама - Но помните: не верьте иллюзиям.. - сказала она но резко замолчала, мгновенно через три секунды продолжила - И реальностям, ведь они так похожи с друг другом! - дополнила она с кривым взглядом на своего "создателя". - Может и тебе не верить!? - возмущено задал вопрос Уолкер с неуверенным взглядом обжигал Пикавую Даму на сквозь, тем самым подхватив друга под руку поставив на ноги, но вновь посмотрев на "микросхему".. - Эй?! - возмущенно крикнул парень куда-то в стену, когда пару секунд назад находилась "Пика". Рыжеволосый недоуменно похлопал ресницами, но шум из ихней рации перебил все мысли: - Прием, ребят, вы меня слышите? - задал вопрос командир команды из техники. Перед тем, чтобы дать ответ, мастера воды и льда подошли к друзьям и решительно дали ответ на то, что они на связи, а Коул, чтобы никого не пугать решил молчать и пытался устоять на ногах самостоятельно. - Можем выбираться от сюда, - сказал мастер огня, - Мы нашли Коула. Данный ответ не обрадовал четверку. Мастера льда, молний и воды ужасающе посмотрели на друг друга и вновь на опаратуру, старательно перебирая мысли и давая ответы, не напоминая об карийглазом. Не слушая разговор, Баккет, еле держась на ногах, чувствуя, что ноги начинают неметь, задумывается об ответе.. ...нашли... "Нашли... Слишком легко сказано.. - задумался он, - Но если и нашли, то только не того, кого надо..." - Хорошо. Зейн, скинь нам координаты выхода и через несколько минут встречаемся там, где мы разошлись.! Конец связи. - Нужно бежать, - дрожащим и тем же хриплым голосом проговорил Коул, - .. Они не знают на кого наткнулись.. - и после ответа больная дрожь охватила тело Баккета, заставляя упасть на пол, но Уолкер подхватывает его под руку, не давая выполнить план усталости. - Если это так и есть, то считаю, что нам нужно выдвигаться сейчас же, - решающее оповестил рыжеволосый - Коул, ты случайно не знаешь, что это за твари..? - ....Нет... - с опущенной головой ответил тот. - Зейн, провожай нас, мы следом. - оповестила теперь мастер воды придерживая брюнета с другой стороны.

***

- Ну наконец-то, - проговорил Смит старшиц, заметив приближение двух фигур... Двух!? - ..Где Ния!? - рыком спросил шатен, старательно держа какие-то вещи в своих руках, чтобы не спалить. - Ния сейчас будет.. - А ты, - неожиданно грубым механическим голосом показал на Коула, - Отошёл от них.! - Зейн, что ты говоришь.!? - удивлённо спросил Ллойд. - Зейн прав, - поддержал Джей, - Вот скажи, "Коул", что ты делал тогда на крыше пару дней назад? - Это, что-ли, Типо вопрос.? - грубым голосом спросил тот в ответ. - Ты почему грубишь? - непонимающе спросил призрак. - Да, Коул, почему? - подуспев к парням спросила Ния. - Ния! - Наш Коул даже на глупые вопросы Джея пытается ответить сдержанно! - Это, конечно же и правда, но глу.... - Слыш, ты.. - перебив Джея наорал "Коул". - А слышишь ты, ползучий оборотень, - влез какой-то хриплый женский голос из за спины мастеров льда, молний и воды. Непонимающая троица разошлась по сторонам, пропуская кого-то в разговор. - Если ты не уберешься от сюда, тебе придется попробовать свою кровь на вкус. - Кхабха.. Майкл будет только рад узнать, что ты очухался, землеройка.. - в ответ обозвал другой брюнет делая шаг назад. - Слышь, ты, - агрессивно обратился рыжеволосый, - Только я могу так называть Коула!! - ЧТО?? ТАК ТЫ КОУЛ!? - истерично крикнул мастер ветра, не веря своим глазам протер их, но он готов был сдавить земляного ниндзя за плечи и трясти его, но хищный рык оглушил весь коридор. Обманщик сделал три шага на зад и как голодный зверь распахнул свой рок, выпуская из него какие-то огромные щупальца на свободу; глаза обрели бело-слепой цвет, а руки покрылись чешуей и стремительно удлинились, противно скрепя кожей. - Святой мастер, что это за дичь? - ужаснулся мастер молний, и лишь в ответ чудовище ужасно прохрипело. Ниндзя не знали, сколько он будет стоять, но и не предполагая ничего чудовище с огромной скоростью прыгнуло на потолок и своими щупальцами нашептывал какие-то непонятные звуки, но в ту же пору ухватился своими руками за стены, стал свисать как качели, противно выплескивая свои щупальца цветом водорослей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.