ID работы: 5263096

Сестра моя- тень светлая

Джен
G
В процессе
48
20KeLLy00 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Под покровом ночи, в лунном свете рождена была преемница Света и Времени. Гильдия «Саблезубый тигр». 12 часов ночи — Ну же, Минерва, у тебя получится, тужься, тужься, тужься, — подбадривала врач-акушер девушку с черными, как сама ночь, волосами. На что роженица еще сильнее начала морщиться и прилагать просто нереальные усилия, чтобы родить здорового малыша. И вот виден эффект. Головка ребенка появилась из утроба матери. — Ну же, Ну же, Минерва, давай, чуть-чуть осталось! — прошептала вторая акушерка, придерживая голову девушки. — Я не могу-у! — послышался голос Минервы, но в противовес своим же словам она начала тужиться.       Дальше за головкой показалась розовая шейка, плечики и только в самом конце появились ножки новорожденного ребенка. Медсестры сразу засуетились, перерезали пуповину, шлепнули по попе дабы ребеночек начал дышать самостоятельно( да, я тоже хз зачем это делают, но надеюсь найдутся умные люди которые обьяснят и мне и вам) аккуратно помыли малыша, взвесили и положили новоиспеченной маме на грудь, сказав: — Девочка, — и только после этого они запустили счастливого папашу.       Тот сразу же подошел к своей супруге, обнял, насколько это возможно, и спросил: — Кто? — на что последовал тихий ответ: «Девочка».       И тут малышка подала голос в виде никому не понятных, кроме нее, звуков, скорее всего, означавших о том, что она хочет кушать. Медицинский персонал лишь умилился этой картине: мама, папа и маленькая девочка на груди своей няни, которая открыла свои большие глазки-пуговки и что-то лепетала.       И потому лишние немедленно решили удалиться из комнаты, в которой сейчас находилась счастливая семья. Сразу после этого у Минервы по щекам покатились едва заметные слёзы счастья. — Стинг, а как мы назовем нашу красавицу? Мы ведь думали будет сын. На самом деле, мне неважно кто, ведь главное, что это наш ребенок, — тихо сказала Минерва, смотря на свое маленькое чудо, которое сейчас с интересом изучало неизведанный ей мир. — Честно, я тоже не знаю, — произнес парень, но, посмотрев на золотой пушок на макушке малышки, решил. — А почему бы не Люси? Мне кажется, что ей пойдет это имя. — Мне тоже нравится, ну что же, Люси, добро пожаловать в семью, — и ответом им было тихое причмокивание новорожденной. Спустя некоторое время       В комнате, полностью увешанной фотографиями семьи Эфклиф, сейчас укладывала мать свое дитятко в кроватку и мелодичным голосом напевала всем известную колыбельную: — Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду.       В это время в комнату почти бесшумно, едва только скрипя дверью, прошёл отец семейства. Обняв жену, вместе с ней он продолжил напевать: —…Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни! Усни!       Малышка уснула, и, переложив ее в кровать, Минерва устремила голову на плечо Стингу, а тот, доведя свою любимую жену до кровати, поцеловал ее, уже почти спящую, в лоб и прошептал: — Спасибо тебе, любимая моя, — после этих слов он также провалился в царство Морфея.       В дальнейшем для семейной пары начались тяжёлые будни, поскольку девочка росла, влипала в различные ситуации, которые не всегда были благоприятные, и плакала, если падала, больно ударившись.       Она любила тягать своего деда за его пышную шевелюру. На что тот, улыбаясь и шипя от боли, оттягивал от себя это резвое чудо. Девочка впринципе была хорошенькой, сказочный ребенок, как говорит папа, перебинтовывая коленки бедняжки в очередной раз. Говорить что-то было бесполезно, ни приймет во внимание и упадет за следующим кустом. Но кстати, через какое-то время Люси перестала плакать когда ей обрабатывали ранки, да и когда получала «боевые травмы» тоже не распускала сопли. Но к счастью к 9ти годам пропелер в попе как тотприкрутил мощность и Саблезубый тигр наконец смог выдохнуть, ведь каждый раз когда с мелкой что-то случалось, они отвечали головой.

отход от сюжета

Мысли Стинга Когда Люси только родилась, я подумал, что она будет весьма милой и покладистой девочкой, но как же я ошибался… Этот бесенок, толком не научившись ползать, подняла на уши весь дом. А все потому, что няня забрала у неё какой-то браслет, и моя малышка в отместку решила перепугать полдома. Ну, это ладно, ведь голос у нее, конечно, от меня — громкий и звонкий. Но также был случай, когда мой пятилетний «ангел» перевернул на себя все драгоцености Минервы и с самым невинным видом впихнул ящичек мне в руки… Ох, знатно я побегал тогда… И на этом все не остановилось: откопала где-то проклятый кулон, теперь вот ходит с гемеро… теперо… А, ге-те-ро-хро-ми-ей… Ох, еле выговорил… И с этой хренью она ходит уже 4 года. Ну ладно, не будем о плохом… Например, я открыто ржал, когда она поиздевалась над дочерью Руфуса и Юкино — было и вправду забавно. Эх, вот только скоро ВМИ… если кто-то узнает, что у великого-прекрасного-беспощадного Стинга есть жена и дочь, то новости и сплетни очень быстро разлетятся по всему Фиору, а мне этого совсем не хочется. Эх, хотя я и не планировал такое. — Стинг! — меня позвал мой лучший друг и полная противоположность. -Ты готов к ВМИ? — он смотрел на меня подозрительно. — Ещё спрашиваешь! Надерем им всем зад или мы не «Саблезубый тигр»? — Роуг только ухмыльнулся в предвкушении. Конец мыслей(хотя это и не мысли ну ладно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.