ID работы: 5263096

Сестра моя- тень светлая

Джен
G
В процессе
48
20KeLLy00 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
Прошло 10 лет. Малышка Люси выросла, превратившись в очень красивую девушку, вот только… 4 года назад. Маленькая девочка лет шести бегала по окрестностям леса. Выйдя на опушку, она нашла довольно странный и не менее загадочный медальон, который Люси тут же схватила своей маленькой ручкой, внимательно всматриваясь в очертания находки. Он был сделан из сплава железа и золота. Кулон казался очень необычным: на крышечке были изображены узоры цветов и всяких завитушек, а с задней стороны был выгравирован иероглиф «небо». Люси очень понравилось это искусное изделие, и она, решив, что ничего такого не случится, надела переливающийся на солнце медальон на свою тонкую шейку и побежала домой. Девочка даже не заметила, что её глаза приняли разные цвета: правый стал голубым, а левый цвета молочного шоколада с красными крапинками возле зрачка. Из-за этого она уже 4 года носит длинную челку и волосы, ведь на шее у нее татуировка черного, словно сама ночь, дракона, а обвивает его такой же черный плющ. Pov Люси В последний год папа стал очень странным. И ладно только при маме и дяде Роуге, но он даже при мне ведет себя очень необычно. Оглядывается постоянно, глазами бегает и трясется, будто чего-то или кого-то боится. Вчера он вообще сказал, чтобы я отправилась на остров Тишины. Именно поэтому теперь я, Фрош, Лектор и Аяка — мой иксид. Я была очень удивлена, когда ее увидела.

Флэшбек

Я тренировалась на опушке леса, которая находилась недалеко от моего дома. Потому что папа говорит" Люсенька, ты у меня оссобенная, и потому тебя могут украсть, а я не всегда буду рядом,, поэтому, пока ты маленькая будем учиться больно бить". Больно бить это круто! И я слушаюсь папу, потому что папа сильный! На полянке очень красиво: разнообразные цветочки, начиная от белых и заканчивая нежно сиреневыми оттенками; по краю полянку окружали высокие вековые деревья, а с одной стороны был маленький водопад, который создал красивое озерцо с кристально чистой водой. И вот, когда я дубасила ни в чем не повинное дерево (называя это тренировкой), мне на голову свалился маленький комочек. Когда это милое существо подняло на меня свои большие глазки цвета неба, я не смогла устоять, чтобы не погладить маленький комочек по нежной шерстке цвета сирени. Решив, что такую пуську — я только после обьяснений Лектора поняла, что это девочка — оставлять одну нельзя, я с чистой душой забрала её с собой. Именно с тех самых пор мы стали неразлучны. Мы наконец то дошли до моста, что соединял остров и материк, а по дороге напевали весьма неплохую песенку: </i>—...Друзья навеки, друзья навсегда — с вами не страшна любая опасность. Вместе раз и навсегда. Вместе, потому что мы друзья.</i> Хоть как родители не пытались, но леди из меня, как из хип-хопера балерина.</i> Я посмотрела на иксидов и подмигнула им в знак того, что следующие слова для них. — ...Я говорю вам прямо здесь и сейчас: «С вами не страшна любая опасность». Кручу пальчиком в знак своих слов. </i>Вместе раз и навсегда. Вместе, потому что мы друзья! Мои друзья рядом со мной, опора моя при погоде любой. И даже если вдруг что-то не так, рядом мой друг, — остальное пустяк</i> Не успела я допеть выученные наизусть слова, как на меня кинулись котята со словами: «Нам еще никто и никогда не посвящал песню». На это я лишь улыбнулась и произнесла: — Все бывает в первый раз. После мы разбили маленький лагерь в тени деревьев, но так, чтобы видеть океан. Фрош и Лектор ушли искать пропитание, а мы с Аякой пошли купаться в лазурной водичке. И знаете, иксиды ведь тоже коты, а последние очень не любят воду. Так вот, я была удивлена, когда узнала, что моему иксиду вода наоборот нравится. Купались мы долго, брыззралимь много, смеялись, играли в пасочки, но тут пришли Фрош и Лектор, сказав вылазить из воды, чтобы не простудиться. И они к сожалению были правы, поскольку вода ещё была недостаточно теплой для купания. Нам с Аякой пришлось вылезти из воды, после чего мы пошли греться на солнышке, подставляя свои лица теплым лучам. А после, спустя некоторое время, мы поужинали добычей иксидов и отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.