ID работы: 5263096

Сестра моя- тень светлая

Джен
G
В процессе
48
20KeLLy00 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

ВМИ часть 2

Настройки текста
- Итак, сегодня последний день ВМИ. Сегодня не будет боёв али заданий, сегодня у вас один большой бой гильдий, по всему Крокусу. Использовать можно любую магию, только не темную. Итак... НАЧАЛИ! - КРИКНУЛ ВЕДУЩИЙ. После этого все разбежались в разные стороны, а на балконе , гильдии переживали за своих товарищей, и согильдийцев. На одном из балконов для зрителей сидела Люси. Pov Люси У меня плохое предчувствие насчёт этого состязания. Нужно помочь папе! And Pov Люси Девочка реско сорвалась с места, и исчезла в белой вспышке. В тоже время. Стинг встретился с Кагурой, и та теснила его. Вот еле увернувшись от ее очередного удара, Стинг произнёс заклинание- белая душа- в него и приземлилась Люси. Продолжая играть легенду, люси предстала на экранах, и перед Кагурой в белом платье с летящим подолом, бантиком под грудью, босыми ногами, и синими лентами на них. И с большими белыми ангельскими крыльями. Открыв свои очи Люси сразу же атаковала мечницу. Нанеся серию ударов: удар, блок, удар, блок, финт в воздухе, призыв меча, удар, люси начала теснить противника. Возможно вы спросите откуда у Люси меч? И как она им так хорошо владеет? Я отвечу. Люси тайно обучал один из согильдийцев отца. Но вскоре тот покинул гильдию, и обучение прекратилось. Но даже так девочка успела научится многому, это нужно было лишь отработать, чем Люси и занималась. Девочка тайно уходила в лес, когда родители были на заданиях, и часами практиковалась во владении оружием. Тем временем Люси применила магию. Крикнув- Огонь света- она направила на кагуру огромный огненый луч, изза света когорого можно было и ослепнуть. Это был обманный маневр, и воспользовавшись этим люси кинула в Кагуру сферу из растений, которые полностью опутали мечницу, и вырвали из ее рук меч. Это был проигрыш... - Иии.... Победил Стинг Эфклиф из Саблезубых, принеся своей команде 5 балов- кричал ведущий. - Спасибо тебе, помогла- сказал удивленный способностями своей "сущности" Стинг. - Незачто- только и сказала Люси. После этого она "исчезла" в белом свете. На самом же деле, Люси сменив облик переместилась на одну из высоких крыш, и от туда наблюдала за конкурсом. В это время на одной из крыш стояли две личности. Они были в плащах, поэтому кто они не было видно. Личности пристально наблюдали за Люси, и когда та нечаянно открыла шею, усмехнулась, и испарились.

***

Я болтала ногами, и наблюдала за поэдинком дяди Роуга. А противник у него не слабый. Решено! Я сегодня добрая, поэтому помогаю всем! С таким умозаключением я прыгнула прямо в одно из заклинаний дяди. В нем я сменила облик. Мои средней длины блондинистые волосы, отросли почти до пола, и перекрасилась став черного, с пепельными прядями цвета. Глаза сменили оттенок на кроваво красный цвет, лицо побледнело на несколько тонов. На мне была одета черная кожаная куртка под грудь ( которой у меня нет), темно серая футболка, и черные джинсовые шорты. На ногах были черные сапоги, с серебристыми узорами. А за спиной были покрытые мраком крылья. Естественно дядя очень удивился увидев меня. Я приняла его сущность. Не дожидаясь когда противник прийдёт в себя, я провела атаку. Скрывшись в тени, я призвала катану, и начала атаковать парня из Хвоста Феи. Он был ледяным магом. Мою атаку хвостатый отразил, но к следующей не был готов. Я применила заклинание- Вспышка мрака- и все в ближайшие 50 метров стало черным, что давало мне и дяде огромную фору. Мы начали почти синхронно нападать на мага, и теснили его в угол. Маг отчаянно сопротивлялся, и даже нанес дяде серьезные раны, я отделалась лишь порезами, да ушибами, которые почти мгновенно исчезли. - И- и победил Роуг Ченни из Саблезубых, принеся своей команде 1 бал.- вещал ведущий. После этого, я спрятавшись в тени, покинула арену. Как я потом узнала, на играх победили мы. А мне нужно сматываться на остров, поскольку туда едут родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.