ID работы: 5263096

Сестра моя- тень светлая

Джен
G
В процессе
48
20KeLLy00 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

ВМИ

Настройки текста
      Ну, вот и начались Великие Магические Игры. Я, Мини (Минерва), Руф (Руфус), Роуг, Орга — команда из пяти сильнейших, которая выступает от Саблезубых, намереваясь защитить честь гильдии. Только вот мысли мои совсем не здесь: я думаю о Люси. Остров Тишины, конечно, не просто название, но все-таки что-то не дает мне покоя, а, может быть, это только мои выдумки. Ладно, потом решим, а сейчас ВМИ.

***

      А тем временем. — Фрош! Лектор?! Вы где? — мчась по пляжу, кричала девочка. Но, поняв, что это бесполезно, остановилась и задумалась. Ведь это её шанс, а то эти иксиды слишком пристально смотрят за ней. Люси твердо решила сбежать, поэтому, стартанув по тропинке что еле видна — точнее это вовсе не тропинка, а морская коса — оно исчезла в неизвестном направлении.       Добежав до материка, девушка перевела дыхание, потому что на середине пути почуяла неладное и устремилась вперед с еще большим ускорением. Успокоившись и отдышавшись, она рванула с новой силой так, будто ей дали хорошего пинка.

***

— А теперь всеми любимая гильдия «Саблезубый тигр», в команде: Стинг Эвклиф, Роуг Ченни, Минерва Орландо, Руфус Лор и Орга Нанагир, — ведущий и люди, что пришли посмотреть на игры, зааплодировали, заликовали, после чего везде показались плакаты со словами поддержки и флажки с эмблемой «Саблезубых». — Ну что же, объявляю ВМИ этого года открытыми, — восторженный крик, что поднял народ, было слышно даже на окраине Фиора. Так же его и услышала…

***

— Что это за шум? Стоп, он из столицы? Мама! Папа?! Надо ускориться.

***

— А теперь сегодняшнее испытание… Это-о… Колесница! — вещал ведущий, а зрители ликовали, создав огромный шум, от которого закладывало уши. Особенно мне.       Я стоял на вершине арены и с презрением наблюдал за событиями внутри. И это драконы? Они меня разочаровали.

***

      Я бежала, что есть мочи. Лишь бы успеть, лишь бы успеть!       Прибежав в Крокус, я заметила, что шум доносится с королевского замка. Я рванула туда, но, поскольку, я не всесильна, то довольно скоро пришла усталость, поэтому, решив перевести дух, я пошла шагом. Тем более было уже недалеко…

***

Хоть сейчас и шли игры полным ходом, но я думал о Люси. Как она там? У меня плохое предчувствие, будто с ней что-то случится или уже случилось. — Стинг! Стинг! Планета вызывает Стинга, ау! — махал руками перед парнем кто-то. — А? Да, что такое? — очнувшись от нахлынувших мыслей, ответил дракон. — Ну наконец то, Стинг, сейчас начнутся бои один на один, — Минерва, а это была именно она, потрепала мужа по шевелюре. — Не волнуйся, с ней все будет хорошо. — А-ага.

***

      Я уже дошла до арены и хотела было войти, как вдруг почувствовала сильную ауру откуда-то сверху. Поскольку папа меня научил световым крыльям, которые мне пришлось осваивать почти год, я без лишнего шума поднялась наверх.       Там стоял странный парень в плаще. Лица его не было видно, но зато я нутром чувствовала, что ему отвратительно то, что происходит внизу.       После я перевела взгляд вниз, куда и был устремлен взор незнакомца. Мое сердце остановилось, глаза расширились до невозможности, а руки закрыли рот от немого крика.       Внизу весь побитый — ссадины, синяки, рваная одежда — стоял мой папа и неистово сражался с каким-то розоволосым парнем.       Так вот они какие — Великие Магические Игры…       В моем сердце поселилась ярость. Что это за игры такие, в которых избивают людей?       Я расправила крылья и стрелой помчалась на выручку. Мне повезло, что папа как раз творил какое-то заклинание, благодаря чему, все подумали, что это именно оно. Я решила подыграть и представиться сущностью папы.       Во время полета я престала в облике ангела: за моей спиной раскрылись большие белые крылья, на месте обычных ушей выросли длинные, явно эльфийского происхождения. Глаза стали пронзительного ярко-голубого цвета. Волосы окрасились в белый, принимая голубой отлив, и ниспадали до колен.       Вместо старой одежды появилось прекрасное белое платице до колен, чуть расходящееся к низу, а грудь была опоясана голубой лентой с маленьким бантиком позади. Обувь исчезла, оставляя ноги оголенными.       Все смотрели на меня с недоумением. Вся арена затихла, а в глазах папы читались шок и замешательство. Ну да, он ведь не подозревает, что это я, поскольку природный запах изменился. Его противник также стоит в шоке, с занесенной рукой для атаки. — Кто ты такая? — тихо спрашивает папа. — Я ваша сущность, которая олицетворяет вашу магию, — чуть громче сказала я, чтобы все услышали.

***

      Моя сущность? Разве это не должен был быть дракон? Девочка, да ещё и такая маленькая.

***

— Я вам помогу, а вы пока восстановитесь, — я протянула ему белую маленькую баночку.       А теперь можно повеселиться. Ах да, я же не сказала откуда этот облик. Я как-то лазила в библиотеке гильдии и заметила книгу, которая меня привлекла. Эта книга была о том, что вне зависимости какой ты маг, ты можешь овладеть Магикс сущностей. То есть, увидев человека или зная его, зная его магию, можно без проблем с помощью такого волшебства скопировать магию, но так же есть и исключения. К примеру, драконы. Невозможно подделать эту магию, не являясь убийцей драконов. А поскольку во мне течёт кровь отца, то я спокойно могу подделать его магию и даже придумать новые (средней сложности) заклинания. Ну и плюс ко всему прочему я втайне от родителей тренировалась в магии и единоборствах. Начнем играть. Я пошла в атаку, но пока в рукопашную. Первым делом всегда нужно проверить силы противника. Удар. Удар. Блок. Ещё удар. Он, мастерски уворачиваясь, успевал ставить блоки. Хм, решил провести атаку. Вперед крылья. Я взлетела вверх, уворачиваясь. Противник же решил использовать магию. Хм, огонь значит. Сложно будет. А хотя, такой запах бывает только у убийцы драконов. Хм, тогда проще. Я провела маневр. Как бы ударяя его в солнечное сплетение, я исчезла и моментально появилась за его спиной, выпуская воду из ладоней, а после вернулась на прежнее место и закончила удар. Как я и хотела — дезориентация.       Зрители смотрели на бой с шоком и в полной тишине. Удар. Удар. Блок. Ещё удар. Блок. Отвлекающий маневр, быстрая подсечка. Черт, у меня осталось полторы минуты до того, как облик развеется. Нужно заканчивать. Ну же, Люси, поднажми. Я решила сотворить самое сильное заклинание, которое только знаю. — Вспышка СверхНовой, — крикнула я.       За моей спиной начала появляться сфера ослепительно белого света. Ее свет заменил солнце. Сфера разрасталась. Ещё чуть-чуть. Минута, осталась минута. Я пустила сферу на розоволосого, который прикрывал глаза руками. — Взрыв! — сфера взорвалась с огромным шумом, от которого заложило уши. Глаза были ослеплены, а сияние, выброшенное ей, наверное, осветило ближайшие несколько городов. 20 секунд. Совсем немного. Нужно сматываться. Я вижу, как папа поедает свет. Отлично, пускай считают, что я растворилась в нем. Расправив немного подавленные крылья, я улетела с арены на самый верх, где бы меня не смогли увидеть.

***

      Невозможно! Что это за девчонка такая? Откуда у неё такая сила? Если она сущность, то откуда у этого парня такая сильная магия?

***

      Сияние пропало, и было видно, что розоволосый без сил валяется на песке, а светловолосый еле-еле стоит на ногах. Но вскоре он встал более уверенно. — И-и… Победителем становится Стинг Эфклиф из «Саблезубых». Невероятно, такая мощь, такая сила хранится внутри него. А где же девочка? Неужели уже вернулась обратно? — Не может быть, неужели это и правда сущность? — парень шептал себе под нос.       Поскольку это был последний поединок, то все зрители разошлись, а сам бой и его неожиданную участницу обсуждали ещё очень долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.