ID работы: 5263101

Академия искусств

EXO - K/M, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Пак Мин А. Для друзей просто Мина. Мне 21 и я на втором году обучения в Академии искусств. У меня есть сестра– Лин. Пару лет назад она закончила Академию. Наши родители погибли в автокатастрофе и у меня осталась только Лин. Еще у меня есть друзья. Мы вместе еще со школы– я, Мэй и Чонгук. Каждый день мы гуляем после занятий. Будни в Академии первый год проходили незаметно. Приходя на пары я слышала визг со всех сторон, так как архитектурный факультет славится своими учениками. Сначала здесь обучалась моя сестра– первая красавица академии. Учителя до сих пор вспоминают её успехи в учебе, а третьекурсники выпрашивают её номер. За этим очень смешно наблюдать. Но теперь к нам присоединился принц всея академии– Ким Тэхён. Зачем он перевелся никто не знает. Но все этому явно рады, особенно девушки. Ну, а как же? Красивый, сильный, умный и талантливый, и как в такого не влюбиться? Видимо, можно. И я живое тому доказательство. Не понимаю, как им может все это нравится? Да от него за километр веет пафосом. И как остальные этого не замечают? А может все дело в том, что он который раз забирает у меня первое место и вместе с тем стипендию? Так бы и придушила, но сейчас не об этом. Как у каждого принца, у него есть своя свита, которая тоже вызывает визг и вздохи со всех сторон. Боже, как меня это бесит. Но со временем я более менее привыкла. И вот в один из таких дней меня разбудил телефонный звонок. Это была Мэй. –Ты же знаешь сколько сейчас времени?– сонно и недовольно пробурчала я. –Знаю, знаю, а ты знаешь, что сегодня промежуточный тест? Быстро вставай и одевайся. Мы с Чонгуком уже идем. После этих слов Мэй отключила телефон. Как я могла забыть? Хотя, какя разница? Все равно стипендию получит это наглый придурок. Да и мне ко второй паре. Я бы поспала, но мои друзья скоро придут. Раздался звонок в дверь и я спустилась вниз. –Кто там пришел?– донесся голос из гостинной. Видимо, у Лин сегодня выходной. –Это Мэй и Чонгук. Я открою. –Почему ты не сказала, что Чонгук придет к нам?– сестра тут же забежала к себе в комнату. –Я и сама не знала,– я успела крикнуть ей в догонку. Через пару секунд она уже стояла на кухне "при параде" и доготавливала завтрак. Я наконец открыла дверь и увидела друзей. Меня немного пугал утренний настрой Мэй. –Доброе утро,– с огромной улыбкой на лице сказала подруга. –Утречка,– лениво протянул Чонгук. Видимо, его тоже подняли сутра по раньше. –Доброе. Заходите и садитесь завтракать,– сказала я показывая на кухню. Пока друзья снимали обувь сестра выскочила в коридор и началось... –Добро пожаловать в наш дом,– с улыбкой протянула Лин,– Доброе утро, Чонгук! Я всегда с радостью наблюдала за этим спектаклем. И в этот раз без него не обошлось. Не знаю почему, но сестра все время так себя ведет перед Гуком. А вот с Мэй у нее напряженные отношения. Не то чтобы они ссорились, хотя иногда и такое бывает. Но при Чонгуке сестра–божий одуванчик и кроме него практически никого не видит. Влюбилась? Этого узнать не дано. Она уходит от этой темы в разговоре. –Доброе, Лин. Как поживаешь?– протягивает парень. Он уже привык к такому отношению со стороны Лин. Да и в универе девушки ему проходу не дают. Мы с Мэй у него спрашивали, что он думает по этому поводу. Чаще всего Гук не знает, что ей ответить и просто ведет себя как обычно. Что ж, это у него неплохо получается. Мы позавтракали и направились в универ. –И зачем ты тащишь нас туда к первой паре?– спросил Чонгук. –Как зачем? Загрузим в Мину как можно больше информации, чтобы она получила эту стипендию. Если этот недоделанный и в этот раз окажется первым, я сверну ему шею,– сказала Мэй и как-то злобно улыбнулась. –После твоих слов мне хочется чтобы он стал первым, – сказала я и тоже не сдержала улыбки. –Что вы имеете против Тэхёна? Он не такой уж и плохой,– лениво проговорил Чонгук. Кажется, он еще не проснулся. –Как же сильно вечеринки меняют людей,– закатив глаза сказала Мэй, –Еще скажи, что ты не замечаешь, как презрительно Ким на нее смотрит. А в последнее время еще и насмехается, и называет её "номер два". Так бы и врезала. –Да не кипятись ты,– спокойно сказала я, – Вот мы и пришли. Буквально с порога к Гуку подбежала толпа девчонок. Видели бы вы его лицо. Он всегда теряется и не знает что делать. Мы пожелали ему удачи и пошли дальше. Эта сцена подняла мне настроение и, казалось, ничего его уже не испортит, но на горизонте показался он. –Как поживаешь, номер два? Готовишься к тесту?– с ухмылкой и традиционным пафосом сказал Тэхён. День только начался, а он уже успел меня взбесить. –У меня все отлично и даже ты не сможешь испортить мне настроение,– на выдохе сказала я. После моих слов парень сделал пару шагов вперед и расстояние между нами заметно уменьшилось. Оно было меньше расстояния вытянутой руки, что меня немало напрягало. Тэхён склонился вперед. –Хочешь поспорить? –Этого мне только не хватало,– я еле сдерживалась чтобы не врезать ему. В этот момент Чимин снова подкатывал к Мэй. Это еще одна причина по которой она ненавидела принца и его свиту. Скажу честно, они бы были неплохой парой, но настрой Чимина я не поддерживаю. Подкаты были явно не детские. А еще он бабник. Девушки об этом знают и все равно вешаются на него. –Ну, что ж, пока,– я хотела побыстрей закончить этот разговор, поэтому развернулась и направилась к Мэй. –Привет Чимин. Ты не против, если я заберу у тебя Мэй?– я уже знала его ответ и не стала ждать, – Вот спасибо! Я потянула подругу за руку и мы ушли. Первая пара уже началась и мы решили пойти в художественный класс. К счастью, там никого не было. Я достала краски и села рисовать, пока Мэй готовила меня к тесту. Я внимательно слушала все, что она говорит. Все прервал телефонный звонок. Мэй достала из сумки телефон. –Хм, странно, неизвестный номер,– сказала она с сомнением. Я просто пожала плечами. Немного подумав Мэй взяла трубку. –Алло, кто это?– настороженно сказала подруга,– Чего надо?... И зачем же?... Хорошо. На этом ее разговор закончился. –Кто звонил? –Чимин. И откуда у него мой номер? –Хм, даже подумать страшно. Что ему нужно? –Не знаю. Попросил выйти на пару минут в коридор. –Но первая пара не закончилась. В коридоре никого нет. Мне пойти с тобой? –Нет не стоит. Он сказал чтобы ты сидела и рисовала. –Неужели он за нами следил,– с ухмылкой сказала я, а Мэй рассмеялась. Она взяла сумку и перед выходом сказала: –Если через пять минут не вернусь, вызывай полицию. –Надеюсь до этого не дойдет. Мы обменялись улыбками и Мэй ушла. Я надела наушники и продолжила рисовать. Прошло пару минут. Мэй до сих пор не вернулась. Я насторожилась, но продолжила рисовать. В наушниках заиграла приятная музыка. Когда я начала смешивать краски мои руки кто-то перехватил. Я дернулась и наушники выпали. –Ты неправильно смешиваешь краски. Не больше трех цветов,– раздался шепот над ухом. Я обернулась и увидела Тэхёна. –Что тебе надо? – нахмурилась я и попыталась отойти, но он не выпускал меня. –Зачем же так грубо? Я просто хочу помочь,– он наигранно надул губы. –Мне не нужна твоя помощь. –Ты уверена?–он начал идти вперед, а я отходила назад, пока не врезалась в стену. Тэхён начал медленно приближаться. Зря он это сделал... Я схватила кисточку и провела по его лицу красной краской. В этот момент в аудиторию забегает Чонгук. Он останавливается и выравнивает дыхание. –Еле успел,– немного отдышавшись говорит Гук. За ним следом забегает Мэй. –Я ничего не пропустила?– запыхавшись спрашивает она. Последним в аудиторию зашел Чимин. –Куда же ты убежала?– с ухмылкой спросил он у Мэй. Так, это надо прекращать. –Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.