ID работы: 5263101

Академия искусств

EXO - K/M, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пока Мэй и Чонгук выравнивали дыхание, я убирала кисти и краски на место. Тэхён в это время ушел, скорее всего для того, чтобы отмыть краску с лица. Я еще долго буду это со смехом вспоминать. Как-то странно, но Чимин не спешил уходить. Когда все наконец-то было убрано, я развернулась и спросила: —Так вы объясните, что случилось? —Так, с чего бы начать? —вдруг заговорила Мэй, —Когда я вышла в коридор, меня схватил за руку этот недоделанный и куда-то потащил, — подруга косо посмотрела на Чимина. Тот лишь ухмыльнулся, —Пока мы шли, он кому-то позвонил, а после, остановился у окна и… —голос Мэй начал меняться. Это меня насторожило, —Думаю, дальше расскажет Чон. —Что? Почему сразу я? —оторвался он от мыслей. —Не тормози, рассказывай, —недовольно посмотрела я. —Ну, ладно. Я стоял на улице и разговаривал с Тэхёном, как вдруг ему кто-то позвонил. Как я понял по разговору, это был Чимин. Тэхён договорил и тут же бросился в сторону универа. Я подумал: «С чего бы?», но потом увидел в окне второго этажа Чимина и Мэй. После я вспомнил, что вы вместе пошли в художественный класс. Тэхёна уже не было. Я рванул в универ, вслед за ним. На втором этаже стояли Чимин и Мэй. Парень явно к ней приставал. Когда я заметил, что расстояние между ними сокращается, перед самым поцелуем я прикрыл Чимину рот рукой. Мэй отбежала в мою сторону, — Чонгук посмотрел на Мэй. —А потом он спросил где ты, — продолжила подруга, —Чуть ранее мимо нас пробежал Ким. После, Чонгук сорвался с места и побежал в аудиторию, а я за ним. Видимо, недоделанный поплелся за нами, — Мэй перевела строгий взгляд на Чимина, —А дальше ты уже знаешь, если только я что-то не пропустила, — произнесла она. —Так, дайте разобраться, — пока я прокрутила все в голове, Чонгук незаметно подошел сзади и взял за плечи, —Ах ты ж скотина недоделанная, — до меня дошло, —Чимин, тварь, убью, глаза кисточкой выколю. Чонгук, отпусти. Я ему сейчас глотку перегрызу. —Мина, успокойся, все хорошо, —начала успокаивать Мэй. —Как это, хорошо? Да эту тварь убить мало, — я все пыталась вырваться из рук Гука. После, он кивнул Чимину и тот ушел. Я вроде бы успокоилась. Ладно подкаты, но чтобы вот так. Мы все вместе отправились на улицу и как обычно сели на скамейку в саду. —Еще раз спасибо, Гук, — с улыбкой сказала Мэй. —Да ладно, — ответил парень, — Я правда за вас испугался. Но после сегодняшнего, думаю, могу чуть меньше беспокоится за Мину. Откуда у тебя столько сил? —Это я у тебя должна спросить, — улыбаясь сказала я. Да, со школы Чонгук сильно изменился. —Я пока пойду, куплю чего-нибудь вкусненького, а-то скоро рисование начнется, — весело сказала Мэй и «поскакала» к выходу из сада. Мы проводили её взглядом. —Мина, что произошло до моего прихода? —неожиданно поинтересовался Чонгук и развернулся ко мне. В голове пронеслись воспоминания и стало как-то не по себе. —Да ничего, — оторвалась я от мыслей и насторожилась, —А что, ты что-то видел? —Не хотел говорить при Мэй, но по моему, Тэхён находился слишком близко к тебе... –Да, знаешь... Я бы хотела сама с этим разобраться. И не рассказывай Мэй,– я немного грустно посмотрела на Гука. Видимо, он все понял и просто мило улыбнулся. –Знаешь, я начинаю понимать, почему Лин вертится вокруг тебя,– в шутку сказала я. –Да, и почему же? – с серьезным лицом спросил Чон. –Ну, ты умный, красивый, всегда нас защищаешь и вообще... –Вот значит как? Втюрилась в меня?– сдерживая смех, сказал парень. –Я? Все может быть...– мы рассмеялись. Мэй, да и я тоже, мы часто так шутили. На самом деле, мы давно уже ищем ему девушку, но в итоге не находим. Все-таки это же Гук. Ему нужна достойная. А таких очень мало. В это время к нам подкралась Мэй. –Решила увести у меня Чонни?– наигранно ревниво сказала она. Смеха было много. –Я же просил меня так не называть,– он так же наигранно обиделся. А Мэй обняла Гука. За этим можно долго наблюдать, но время всегда куда-то бежит. Подошло время второй пары и мы направились в художественный класс. Там уже все собрались и осталось пару свободных мест. Естественно по чистой случайности (как всегда постаралась его свита) я села рядом с принцем. Не люблю опаздывать. Но Мэй повезло меньше. Она села рядом с Чимином и поэтому я отправила с ней Гука. Вновь сев за мольберт, я решила закончить картину, что начала рисовать утром. Учитель прошел и, сказав всем продолжать в том же духе, вышел из класса. Тут мне стало не по себе, снова. Пока все рисовали я поглядывала на Мэй. Как только Чимин посмотрит в её сторону, Чонгук тут же отрывается от дел и строго смотрит на парня. Пока я беспокоилась за Мэй, совсем забыла про... –Тебе точно не нужна моя помощь, номер два?– шепот пронесся прямо над ухом и по спине пробежали мурашки. –Может ты уже отстанешь, или мало получил? У меня есть еще краски, если что,– я развернулась и недовольно взглянула на Кима. Он тут же присел рядом. Слишком близко. Так близко, что кулаки чешутся. –Что ты делаешь? –Без моей помощи тебе не обойтись. –Ты ведь не отстанешь?– я немного подустала спорить с ним. –Нет. Я же должен доказать, что лучше тебя,– от него снова веет пафосом. Я устало закатила глаза. Мне уже все равно. Так как учителя не было, поднялся небольшой гул. –Ты ничего не хочешь объяснить? –вспомнила я. –Ты про что? –Не прикидывайся дурачком. Я про сегодня. –Знаешь, я всегда делаю то, что захочу и никто мне не помешает. Запомни это,– Ким прошептал прямо в ухо. Я собиралась вновь разукрасить его лицо, но он перехватил мои руки, –Второй раз не прокатит,– ухмыльнулся он. –Ты так думаешь?– я дернула рукой и провела по его лицу зеленой краской. Тэхён вышел из класса, опять смывает краску. Я еле сдерживала смех, так как учитель вернулся. После рисования мы втроем направились в аудиторию, где проводили тестирование. Пришли пораньше и сели рядом, наконец-то. Неужели я напишу этот тест? Сегодня был насыщенный день. Мы отсидели остаток дня и пошли домой. Лин пригласила всех на ужин. Без цирка не обошлось. –Как прошел день, Чонгук? Иногда складывается ощущение, что ни меня, ни Мэй здесь нет. –Нормально, а у тебя? –Тоже ничего. Я весь день готовила ужин. Тебе нравится? –Очень вкусно. –Правда?–счастью в её глазах не было предела. После ужина Мэй и Чонгук отправились по домам. Было уже поздно и я легла спать. Утром меня вновь разбудил звонок от Мэй. Первое, что я услышала был писк.. –И тебе доброе утро, Мэй. Что случилось? –Я тебя поздравляю!!! –С чем? –Ты первая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.