ID работы: 5263203

Перевоспитание вампиров и их личная головная боль)

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. В кабинете директора: -Скажите что вы устроили в школе-строго сказал мужчина в дорогом костюме с длинными белыми волосами и янтарными глазами. Он был директором школы. -Кролик посмела перечить Великому мне и бросила мне вызов.-сказал Аято(парень в которого врезалась Алиса). -И ты конечно как благородный вампир решил подраться с ДЕВУШКОЙ,с хрупкой, милой ДЕВУШКОЙ!?-прожигал глазами директор своего сына(доо,доо,директор школы был его батей в принципе не только его) И вот Аято уже хотел было послать своего "любимого" папашу куда подальше как вмешалась Алиса. -Карл-Хайнц я несу полную ответственность за эту драку. Пусть я и девушка это не значит что не способна отстоять свою честь.-спокойно ответила Алиса при этом сжимая кулаки. -Хм...-директор смотрел на эту девушку с неприкрытым интересом. Она была необычной и было видно сразу что его "Великий сын" заинтересовался ей. Директор оскалился а затем снова став серьёзным спросил у Лизы -Что вы скажите в своё оправдание юная леди?-он изогнул бровь. -Услышав ор моей подруги я поскакала спасать её-гордо задрав голову сказала Лиза. -Сучечка тебе напомнить на ком ты поскакала?-прошипел парень с рыжими волосами и зелёными глазами,у него на голове была шляпа с зелёной лентой. -На верном коне который пришёл помочь мне-невозмутимо сказала Лисичка. -Тоесть я по твоему похож на коня?-спросил тот самый парень в шляпе. Лиза показав язык парню отвернулась и пробубнила что-то про то что больше не будет никого спасать. Директор вздохнул. -Рейджи,Шу а что вы забыли там? Брюнет в очках с лиловыми глазами начал объяснять. -Во время моей беседы с Шу в комнату ворвалась юная леди стоящая рядом с Райто(парень в шляпе). Затем мы услышали как кто то закричал и вышеупомянутая леди выбежала из комнаты с криками: -БРО Я СПАСУ ТЕБЯ! Выйдя из комнаты мы с Шу лицезрели как на Райто прыгнула эта лисица и крикнув -Вперёд мой верный конь спасать принцессу от чудища! Поскакала можно сказать на нём. Кхм...Рейджи поправил очки и продолжил Спустившись на 1-ый этаж мы увидели как Райто держит Аято тот в свою очередь кричал -Великий я накажет кролика за такие слова! В ответ ему кричала девушка которую держала лисица -Я отрублю тебе все конечности и выпотрошу ! В итоге мы пытались разъединить этих двух долбоё...кхм... Мы пытались их разъединить но в итоге как видишь сами пострадали-закончил свой рассказ Рейджи. -Эми проводи Алису и Лизу в их комнату,чуть позже я придумаю вам наказание. Аято начал ухмыляться но его отец продолжил -Всем. Аято сжал кулаки и вышел из кабинета громко хлопнув дверью. 《Вот тебе и первый день в новой школе...》-одновременно подумали Алиса с Лизой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.