ID работы: 5263203

Перевоспитание вампиров и их личная головная боль)

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Алису и Лизу отвели в общежитие. Их комната находилась на 2-ом этаже 232 комната. Комната была довольно красивой выполнена в нежно голубых тонах. В комнате было две кровати и два шкафа. Также было большое окно которое открывала вид на сад. Как только они зашли Лиза тут же кинулась на кровать с криками: -Кроватка ехууу!!! В итоге Лизина кровать была полностью смята а подушка валялась возле двери,так как лисичка кинула её в Алису. Сама же Алиса раскладывала вещи и старалась не обращать внимание на Лизу. -Ну ты и бука~ сказала Лиза лежа на кровати вниз головой. Она мило дёргала ушками и надувала щёки. Алиса издала смешок и погладив по голове Лизу сказала -Нам ещё знакомиться с классом так что собирайся. -Хихи,точно -Всё я готова!-сказала Лиза виляя хвостом. -Угу-кивнула Алиса и они вышли. Алиса одела чёрные брюки,белую рубашку с рукавами три четверти и чёрные ботинки,на руке часы. Волосы как обычно распущенные. Лиза была одета в чёрную юбку и белую кофту тоже с рукавами три четверти,чёрные гетры и бело-чёрные кеды,на шее была цепочка в виде знака сатаны(пятиконечная звезда),волосы как обычно завязаны в два низких хвостика. Выйдя из общежития Лиза с Алисой увидели Аято(чувак с манией величия) и Райто(верный конь Лизы😂). -О,сучечки-промурлыкал Райто сверкнув глазами -О,конь-ответила в его манере Лиза и оскалилась. Они стояли и прожигали друг-друга недобрыми взглядами. Их гляделки прервал рык Алисы. Когда Райто и Лиза повернулись то увидели как Аято и Алиса буквально рычали друг на друга, при этом Аято держал кулак Алисы. -Опять ты жалкий кровосос-прошипела Алиса -Кролик Великий я тебя накажу за такие слова-ответил ей Аято оскалившись. Они бы и дальше ругались но к ним на встречу шли какие то парни,голубоглазый блондин с чёлкой которая закрывала один глаз а рядом с ним шёл шатен с взъерошенными волосами которые были завязаны в хвостик. Блондин шёл держа руки зо головой напевая какую то песню,а шатен ел рафенад недовольно смотря на Лизу с Алисой. Подойдя к Аято с Райто они в упор смотрели на Алису с Лизой. -Сучечка в каком ты классе?-промурлыкал Райто на ушко Лизе -Ась?Ну это...-Лиза задумчиво приложила палец к губам а затем сказала -Я забыла-Лиза рассеяно улыбнулась -Сучечка ты такая...-но договорить ему не дал кулак Алисы. -Ещё раз назовёшь Лизу сучечкой я отрежу тебе то что до сих пор делает тебя парнем,и будешь сам сучечкой-прошипела в лицо Райто Алиса. Затем Алиса почувствовала чьи-то руки на своей талии ,а когда слегка повернула голову встретилась глазами с Аято. -Отпусти меня жалкий кровосос-зло блеснув глазами сказала Алиса -Великий я запрещает бить тебе моего брата -Шта?Лиса-тян(так называет Алису Лиза) хорошая,смерть всем кто сквернословит на моего бро!-воскликнув это Лиза ударила кулаком в лицо Аято. И вот когда Алиса уже хотела сама добить вампира её кто то поднял за шкирку как кого то котёнка. -Свинья ты кто и откуда знаешь Сакамаки?-спросил шатен с рафинадом. -Свинья!?Ты за речью то следи холоп недоделанный!И отпусти меня!-гневно воскликнула Алиса пытаясь вырваться. -Тц!-шатен отпустил её засунув руки в карманы и недовольно смотря на Алису. -Ты не ответила -А я и не обязана отвечать тебе,и вообще я тебя даже не знаю. -Меня зовут Юма Муками -Алиса -Так откуда знаешь Сакамаки? -Кого? -Аято с Райто-повторил Юма -Ты про этих кровососов?-Алиса показала рукой на Райто с Аято Юма фыркнул и отвернувшись сказал -Лучше не общайся с ними. Тем временем Лиза общалась с тем блондинчиком,его звали Коу. -Эмонеко хороший удар -Ась?Хихи...ну это да -А откуда вы знаете Сакамаки? -Сака...шта? -Ну Аято с Райто -Эм....если ты про этих вампиров то мы их просто встретили ещё сегодня, и можно сказать случился один конфликт между нами...-Лиза улыбнулась вспомнив про то как скакала на Райто -Оу...понятненько.-Коу лучезарно улыбнулся -Кролик Великий я тебя покарает а твоей подругой пусть занимается Райто-сказал Аято взяв Алису за руку -Молчать холоп. Этот чёртов извращенец не тронет Лизу! И вообще отпусти меня иначе я...-но договорите Алисе не дали так как Юма можно сказать вырвав Алису из рук Аято посадил к себе на плечо. -Ась?Юма?Ты чего?-Алиса начала болтать ногами в воздухе. -Я же сказал не связываться с Сакамаки -Да ладно тебе-фыркнула Алиса а затем добавила -А вообще он сам лезет! Аято злобно смотрел на Юму а затем буквально прорычал -Муками верни Великому мне Кролика. -С чего бы это?-изогнул бровь Юма -С того что я первый нашёл Кролика и она моя -Шта!?Я!?Твоя!?-Алиса стиснула зубы и хотела спрыгнуть но Юма не отпускал. Тем временем Коу с Райто делили Лизу. -Сучечка что ты делаешь с Коу?-как обычно промурлыкал Райто -А это ты конь,вообщето я стою-спокойно ответила Лиза -Сучечка не надо так-Райто потянул свою руку чтобы взять в руку локон волос Лизы,но Коу притянул к себе Лизу. -Ась?-Лиза уткнулась Коу в грудь -Коу ты чего? -Эмонеко лучше не общайся с Райто,да и вообще с Сакамаки -А почему? -Так будет лучше для тебя же-улыбнулся Коу показывая клыки -Вай...-Лиза взяла Коу за скулы и посмотрела на клыки -Так ты тоже вампир-прошептала Лиза дёрнув ушком -Ахах...да,но не волнуйся тебя я трогать не буду. Райто скалился на Коу а затем сказал -Муками я бы на твоём месте отпустил сучечку -Не трогай эмонеку Между ними будто прошла молния. Лиза смотрела на них и думала как поступить. Внезапно Лиза подбежала к Райто и забрав у него шляпу одела её на себя и запрыгнув на Коу закричала -Вперёд мой лев! -Эмонеко а почему лев? -Ну ты постоянно называешь меня Эмонекой а из кошачьих вспомнила только льва. И да перестань меня так называть а теперь скачи на 5-ый этаж и побыстрее сейчас Райто нам с тобой пизды даст-сказала Лиза на ухо Коу. Коу побежал в школу. Юма с Аято смотрели на это глазами 6 на 9. Сам Райто был в ступоре. -Значит я конь, а он лев. Хм...ещё посмотрим кто из нас кто сучечка-сказал Райто и побежал за ними в школу. Алиса хихикнула и решила тоже поскакать в класс только на Юме. Вопользовавшись тем что Аято был в ступоре ,она развязала его красный галстук и завязав его на своей шее ,запрыгнула на Юму и закричала: -Вперёд мой...эм...ну жираф! -Жираф!?Свинья да я тебя...-но договорить ему не дал удар по голове -Цыц!Молчи жирафик и скачи,прыгай,беги! Вот Аято нас щас двоих убьёт.-сказала Алиса а затем добавила. -Скачи на 5-ый этаж. 《5-ый этаж значит....хм》-Юма ухмыльнулся и поскакал в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.