ID работы: 5263203

Перевоспитание вампиров и их личная головная боль)

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
К Алисе с Юмой присоединились Коу с Лизой, сидя на ветке дерева они думали что же будут делать дальше. -Да ладно вам, ничего такого страшного не случилось- протянула Лиза зевая. -Ага, конечно-фыркнул Коу, -подумаешь разбили машину директора школы, да и ещё Сакамаки ищут чтобы надрать задницы- он вздохнул. -Всем нам надо успокоиться, а ещё лучше набухаться- сказала Алиса смотря на кусочек рафинада -Ты совсем умом тронулась свинья?- недовольно пробубнел Юма лежа трупиком на ветке. Алиса с ехидненькой улыбочкой наступила на Юму и сказала -Жирафик, я могу и обидеться. Юма лишь оскалился и схватив Алису за ногу опрокинул, в итоге Алиса лежала на Юме недовольно хмурясь а тот в свою очередь обнимал её за талию. -Так хватит тут обжиматься- воскликнула Лиза, - Сакамаки скоро должны придти сюда в конце концов сюда мы и свалились- сказа она. -Лисёнок дело говорит- Коу положил руку на подбородок и начал думать. - Хочу в комнату , на кроваать- протянул Юма. -Идея!- Коу посмотрел на всех. -Давайте разделимся по всей территории школы( а она не маленькая), и будем если что созваниваться. -Мы пойдём...- но договорить ему не дала Лиза -В столовую! -воскликнула она -Тогда мы в библиотеку - спокойно ответила Алиса. Разделившись Лиза и Коу направились в столовую, а Алиса с Юмой в библиотеку. В столовой Лиза принялась поедать все булочки, пиццы, эклеры, пирожные, пончики и т.д Коу же пил сок. Лиза так увлеклась что даже испачкала весь рот, Коу лишь недовольно покачал головой и подойдя к Лизе начал салфеткой вытирать ей рот, засмотревшись на её аленькие губки он сам не заметил как начал приближаться к её губам. И вот, когла он почти поцеловал лисичку которая смотрела на него удивлёнными глазами, их прервал кашель. Повернув головы они увидели Райто который стоял с улыбкой маньяка. -Чтоб тебя...- пробубнил Коу собираясь встать перед Лизой, но она его опередила. -Во имя Яточки я тебя покараю!- после этих слов Лиза взяла со стола мешок муки и кинула под ноги, в итоге весь пол был в муке, да и летала мука везде создавая что то вроде дыма, Лиза же как ниндзя крикнула -Коу ползём! И поползла лисичка...к выходу...а за ней Коу.... В библиотеке же Алиса села на стеллаж и взяв первую попавшую книгу начала читать её, Юма смотрел на неё снизу вверх и сказал -Ты какого туда залезла? Алиса посмотрела на него и спокойно ответила -Мне тут удобнее. Юма пожав плечами облокатился на этот самый стеллаж и закрыл глаза. 《Надеюсь из за этого жирафика не упадёт стеллаж》-думала Алиса смотря на то как спит Юма облакачиваясь на стеллаж. Ещё немного почитав какой то роман, Алиса начала прислушиваться к звукам изнутри. На её удивление она услышала тяжёлые шаги, и направлялись они именно в сторону библиотеки. Посмотрев на спящего Юму она думала как бы его разбудить. -Юма проснись- прошептала Алиса -Жираааф, проснись чтоб тебя-чуть громче сказала она. -Ну всё...-после этих слов Алиса кинула Юме прямо в голову, тем самым романом который читала. К её удивлению она попала прямо в цель и Юма заорав -Сука, какого хуя!?- толкнул стеллаж...на которм была Алиса... В итоге стеллаж упал на ещё 2 других и по закону подлости дверь открывается и заходит Аято который орёт -Ага, я вас нашёл, ну всё Великий я вас будет пытать...- но договорить ему не дали стеллажи которые упали на него... У Алисы же был 30 секундный полёт а затем встреча лбом о стенку. Юма проматерившись про себя взял Алису на руки и пройдя по стеллажам под которыми был Аято, выбежал за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.