ID работы: 5263203

Перевоспитание вампиров и их личная головная боль)

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 По школе бегали Сакамаки и Муками. А именно Коу бежал от Райто а на нём была Лиза. Юма же бежал от Аято, на нём была Алиса которая по дороге успела забрать у Юмы рафинад и сейчас довольная поедала его. -Сучечка я обязательно тебя накажу!-кричал Райто на всю школу по пути сбивая всех с ног -Молчи конь я на тебя обижена-тоже кричала Лиза на всю школу. -Кролик Великий я буду долго пытать тебя!-кричал Аято,при этом умудряясь сносить абсолютно всех на своём пути -Молчи кровосос с манией величия,я с тобой не разговариваю!-говорила Алиса жуя рафинад. В класс забежали Коу с Лизой на спине которая горланила: -Нас не догонят! А за ними Райто который орал -Сучка вот догоню я тебя и тогда мало не покажется! За ними в класс влетают Юма с Алисой на спине которая орала на Аято а именно: -Молчи жалкий вампир,я засуну тебе кол в жопу! -Кролик, Великий я засуну тебя в железную деву! -Да я сама тебя в неё запихну! Юма же перепрыгнув через три парты и пройдя ещё по пяти, подбежал к окну и сказал -Свинья лучше держись покрепче -Сам ты сви ...-но договорить Алисе не дал Юма Он прыгнул в окно... С пятого мать вашу этажа!!! -Твою душууууууу!!!!!!!!!!!-орала Алиса вцепившись в Юму мёртвой хваткой. Коу увидев что Юма собирается прыгать решил сделать тоже самое. -Эмоне...кхм...тоесть лисёнок держись крепче -Лисёнок?Хихи...ну ладно а заче... Но договорить ей тож не дали прыгнув окно -Чтоб вас единорогиииии облевалиииииии!!!!!!!-кричала прямо в ухо Коу Лиза,держа одной рукой шляпу Райто. Юма приземлился на дерево и сейчас они сидели на огромной ветке. Ну как сидели Юма лежал а Алиса сидела на его спине зажмурив глаза. У Коу же посадка выдалась не очень... Он упал на машину Карл-Хайнца то бишь директора школы ... Лиза крепко держала Коу и вообще задержала дыхание. -Чёрт...-прошипел Юма -Вставай свинья,ты тяжёлая... Алиса еле как сползла с Юмы и схватившись за голову сказала: -Юма я тебя точно прокляну,у меня чуть инфаркт не случился а теперь ещё и в ушах звенит.-сказала Алису слегка оттянув галстук Аято -У кого ещё в ушах звенит,ты орала мне прямо в ухо...-пробубнил он -Кстати куда там Коу с твоей подругой упал? -В смысле? -Они как бы прыгнули за нами -Шта!?-Алиса соскочила с места и начала осматриваться. Дёрнув крольичим ушком она сказала -С ними всё в порядке но... -Но? -Но они упали на машину Карл-Хайнца.... -Пздц-прокомментровал Юма Тем временем Коу с Лизой -Лисёнок можешь открывать глаза и перестать так сильно меня обнимать Лиза неуверенно открыла глаза а затем ударила кулаком по голове Коу. -Лисёнок за что? -Ты идиот?Я чуть со страху не умерла!Какой нормальный человек будет прыгать с пятого этажа!? -Ахах,лисёнок я не человек -Какая разница!?Всё равно я чуть не укакалась-недовольно пробубнила Лиза а затем сказала -Я чувствую запах Алисы. Они на том дереве -М?Запах? -У меня очень хороший нюх. -Мда?А чем я пахну? -Яблоками -Правда что ль? Лиза кивнула а затем посмотрев на машину на которой они сидели спросила -Только не говори что это машина Карл-Хайнца -Ты уже всё за меня сказала. -Жопа!-Лиза залезла на спину Коу и сказала -Быстрее прыгай на дерево к Алисе и Юме. -А это ещё зачем? -Как зачем!?Нам мало того что Карл-Хайнц пизды должен дать так ещё и его отпрыски нас ищут. Коу мысленно согласился с ней и прыгнул на дерево. В это время Алиса спокойно ела рафинад Юмы. Сам Юма просто валялся. -Щас сюда Коу с Лизой придут -А ты откуда знаешь? -Услышала На вопросительный взгляд она спокойно ответила -У меня очень хороший слух. -Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.