ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

День Рождения Кристины

Настройки текста
В последнее время оба отца очень заняты на работе. Девочка видит их только по выходным. И пусть она осмелела рядом с ними, но сейчас ей не хотелось их тревожить, отцам нужен был отдых. Один её отец никогда не знакомил её со своей роднёй, но девочка была уверена, что у Рауля кто-то есть. Но, возможно, он не был любим в семье, и потому сбежал, как только представился шанс? Эрик тоже сирота, как и она сама. Может быть, они и не знают, как праздновать Дни Рожденья? Но… если она разочарует их, если не скажет… Или… Оба отца сидят в кабинете, каждый за своим ноутбуком, в кресле напротив друг друга, дверь открыта, значит, их можно побеспокоить. — Крис? Ты что-то хотела? — первым из-под ноута выглянул Эрик. — Ох, мы так загружены в последнее время, что совсем забыли о тебе. — Ничего. Мэг и её щенок были рядом, я не была одна. — девочка вошла в кабинет. — Но я скучаю по вам. — Мы тоже, — разом отозвались оба отца, виновато улыбаясь. — У меня День Рожденье через день. — сразу выдала девочка. Отцы переглянулись между собой. — Вы ведь знаете, что это такое? — осторожно спросила она. — Да. О, дорогая… — Рауль вздохнул и обратился к мужу. — Может, возьмём перерыв? — Согласен. Мужчины, почти одновременно, отложили ноутбуки на стол, и встали со своих мест. — Почему ты спросила, знаем ли мы, что такое День Рожденье? Девочка пожала плечами. — Не знаю. Просто спросила.

***

Отцы управились за эти пару дней, украсив дом шарами и всем остальным. Но, таким образом, они устали ещё больше. Что совершенно не нравилось девочке. Подарки уже были распакованы, Мэг внесла в комнату большой вишнёвый торт с шестью свечками. Все поют «Happy Birhday». Крис только и ждала этого момента, и задула свечи, обращаясь к отцам. — А правда, что загаданное желание сбывается? Мужчины кивнули, улыбаясь дочери. — Я загадала, чтобы… — Стой! — перебила её Мэг. — Нельзя говорить, иначе не сбудется! — Но я должна сказать! — уверенно отвечает Крис. — Я загадала отдых для своих отцов. — О, милая, ты потратила своё желание на нас? Эрик говорил мягко, и голос его дрогнул, но девочке всё равно показалось, что он обвиняет её. Крис опустила взгляд вниз, с преувеличенным интересом изучая свои башмачки. — Вы так устали последнее время. И я не хотела, чтобы вы оба устали ещё больше из-за моего Дня Рожденья. Но я рада, спасибо вам… Мэг отошла в сторонку и еда подавила хихиканье, умиляясь. — Что ж, ребят, я оставлю вас наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.