ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

О вреде курения

Настройки текста
Когда Кристина только появилась в их жизни и доме, мужчины иногда забывали, что их трое. Рауль, например, знал, что несколько лет назад Эрик курил, потом бросил, и внезапно снова решил курить. — Я думал, ты бросил… — блондин подошёл к мужу, что сидя в гостиной на кресле, снова поднёс сигарету ко рту. Вспомнились былые времена, когда случился их первый поцелуй, Эрик тогда носил маску, и оба только-только поняли, что влюблены друг в друга. — Почему ты хочешь её снять? — Эрик как-то сразу напрягся — блондин почувствовал это под своими руками, что были опущены ему на плечи. — Чтобы было удобней целовать. — ответил он так, будто это очевидно. — Думаю, после этого ты не захочешь меня целовать. — Я догадываюсь, что там может быть. И всё равно хочу тебя поцеловать. Без маски, Эрик. Рауль потянулся к маске, медленно снимая её с замерзшего Эрика, что зажмурился. Блондину хотелось показать, что его волнения по поводу маски напрасны. Белоснежная полумаска упала на пол. Звучно, и Эрик, не вытерпев, открыл глаза. Рауль медленно провёл рукой по шрамам. Эрик, от нервов, очевидно, признался, что готов был умереть, просто потому, что они сидели рядом на обеде. А Рауль лишь задумчиво проговорил: — Шрамы украшают мужчин. — Но у тебя их нет. — немного надтреснутым голосом ответил Эрик. — Но ты мой… парень. — блондин нервно сглотнул. — Ты колебался. — Представил, что скоро ты станешь моим мужем. — Может, не будем так далеко вдаваться в будущее? Возможно, ты вскоре передумаешь? — Ты в этом уверен? И пока Эрик не успел дать ответ, Рауль притянул его к себе, наконец, поцеловал его. Блондин подошёл к мужу ещё ближе и сел к нему на колени, забрав у него сигарету изо рта — аккуратно, двумя пальцами, изящным жестом. Будто бы не в первый раз. — Но я говорил, что курил когда-то. А ты… — Несерьёзно. Баловался пару раз, уже и не помню, что это такое. Рауль затянулся несколько раз, не без удовольствия наблюдая, что Эрик смотрит на него во все глаза, а его ладонь гладит блондина по бедру. Затем ладонь поднялась выше, погладив по спине, тем самым прижав его ближе к себе. Сейчас им не нужны были слова. Мужчины просто смотрели друг на друга и улыбались. Рауль потушил сигарету и наклонил голову так, чтобы было удобно целовать шею Эрика, забравшись рукой под его рубашку. Эрик, наслаждаясь ласками мужа, скользнул рукой по внутренней стороне его бедра. Повезло, что Кристина спустилась вниз только тогда, когда оба отца уснули, обнимая друг друга, на полу, рядом с камином, укрытые одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.