ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
Однажды Кристина попросила у отцов рассказать ей сказку. — Если только я не слишком взрослая для этого, — добавила она. Мужчины переглянулись между собой и улыбнулись дочке. Ей всего шесть, и в её возрасте нормально просить о таком. — Конечно, дорогая, — ответил ей Эрик. Девочка расслабилась. Ей почему-то показалось, что они откажутся. — А можно, я выберу, кто мне почитает сегодня? Мужчины кивнули. Долго глядя на отцов, она выбрала Рауля, после чего обратилась к Эрику. — Прости, но это только сегодня. Он же столько дней был в этой своей командировке. Я соскучилась! — девочка напустила в голос капризные нотки. — Я понимаю, милая. Я тоже по нему скучал. — Эрик кратко поцеловал мужа в губы и снова обернулся к девочке. — Тебе не за что извиняться. — Спасибо. А завтра тогда ты расскажешь мне сказку. Честно, идя с ней за руку в её комнату, блондин пытался вспомнить хоть одну сказку, которую рассказывал ему Филлип, но за столько времени всё вылетело из головы. Было бы легче, если бы она попросила прочитать, а не рассказать. Но, укладывая дочь на кровать и бережно укутав её одеялом, он понял, что знает, что расскажет дочери. — Ни один герой не осмеливался взобраться на башню. Ужасный дракон восседал на её вершине. Но однажды чистый сердцем рыцарь подошёл ближе. — Может, вам помочь спуститься? — Было бы здорово, -ответил дракон. Эрик подслушивает тихонько за дверью, понимая, что дракон — это он сам, который с детства никому не был нужен, не был нужен миру, в котором он родился. А тот самый чистый сердцем рыцарь — его муж. Тот, кто обратил на него внимание, для кого он оказался особенным, не из-за шрамов на лице и не из-за таланта, а просто потому, что он есть. — … Дракон и рыцарь подружились и много лет провели вместе. А после внезапно осознали, что влюбились. Не то, чтобы они были первыми рыцарем и драконом, что влюбились друг в друга, нет, они подозревали, что они — не единственные. Но это было так внезапно… О, а это, догадался Эрик, он про себя, потому что считал себя натуралом, но после встречи с ним что-то пошло не так. Сам-то Эрик подозревал, что с ним что-то не так, потому что иногда больше засматривался на мальчиков, а не на девочек. — А после они встретили маленькую принцессу и полюбили её, и эта славная девчушка стала их дочкой. — Рауль немного скомкал конец — Крис заснула. Блондин поцеловал девочку в лоб, прежде чем уйти. Эрик поспешил ретироваться, как можно скорей, чтобы никто и не догадался, что он подслушивал. — Можешь не стараться, я знаю, что ты стоял под дверью, — с хитрой ухмылочкой произнёс Рауль, ложась к мужу в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.