ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

В приюте

Настройки текста
Эрик и Рауль задумались над тем, что хотели бы завести ребёнка, живя в браке уже более шести лет. На работе все, у кого уже были приёмные дети, давали им различные советы, но один оказался дельным и очень помог им. «Ваши сердца должны указать вместе на вашего ребёнка. Если же только у одного, то лучше отказаться от этой затеи вовсе, иначе они не смогут дать ребёнку столько любви, сколько тот заслуживает». Но сначала было всё совсем иначе, чем они представляли. Они оба волновались, заходя туда, и, когда мимо них пролетел целый ураган кричащих и визжащих детей, которые уже настолько привыкли к взрослым посторонним, что им было всё равно на посетителей. Это явно были догонялки. " И что же? Нам их всех брать, что ли?» — разом подумали мужчины, глядя на этих милых созданий. Серьёзно, хоть всех забирай, прямо ворохом. Но они должны выбрать одного, из всех, только одного. Рабочие приюта, почти все, как один, обратили внимание на маску Эрика, и это было куда более насущной проблемой, нежели то, что будущие родители были одного пола. Сидя вместе в кабинете, они всё ещё нервничали. — Простите, а ваш муж не причинит вреда ребёнку? Мы смеем полагать, что из-за дефекта, который скрывает маска, он — эмоционально нестабилен. Рауль сжал ладонь Эрика под столом для поддержки. — Да, это так, но, можете не беспокоится, мы оба не причиним вред ребёнку, уверяю вас, — Рауль очаровательно улыбнулся. Пользоваться своим обаянием он научился ещё в школе. И это не раз его выручало, как и сейчас. — Я работаю дома, так что Эрик будет, вместе с ребёнком, под моим присмотром, — он чуть сильнее сжал ладонь мужа (никакой работы дома и в помине нет, он солгал, и, забегая вперёд, уже подумал над тем, как скажет, что внезапно подвернулась выгодная работа вне дома, и он не мог упустить такое предложение). — Я же сказал, можете не беспокоится. И, в течение нескольких часов (в комнатке, куда им приводили детей, не было часов, а только стол, что разделял их), они общались с детьми, которые должны были им подойти. Но, всё прошло в пустую. Дети были замечательными, и хотелось взять всех, но всё было не то. Сердце молчало. У обоих. Они не чувствовали, что это их ребёнок. Они шли обратно по коридору, как вдруг в них кто-то врезался. Прелестная девчушка с каштановыми кудряшками, в тоненьком розовом платьице, робко отскочила от них. — Ой, простите… — это было сказано так тихо, что они едва её услышали. — Нет, это мы не заметили, — было начал Эрик. И в самом деле, как можно было её не заметить? Они были так расстроены тем фактом, что день проведённый здесь, прошёл впустую. Девочка им понравилась, но, они решили, что раз она шла по коридору совсем одна, то может, её уже кто-то удочерил, и она идёт собирать свои вещи? — Да, но всё же, простите меня, я… у меня нет родителей, как и у всех остальных здесь. Вдруг у них появился шанс. — Но только, все дети подружились друг с другом, а я нет… — добавила она. — Ой, а вы уже уходите? То есть, одни, без кого-нибудь? — Мы так думали, — Рауль сел на корточки, заглядывая малышке в глаза. — Но не теперь. Ты бы хотела, чтобы мы были твоими родителями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.