ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В последнее время Эрик и Рауль очень часто ссорились, и даже перед Персом вели себя очень напряжённо и скованно, словно чужие. Из-за этого Кристина очень переживала. Она не хотела, чтобы отцы развелись. Не только потому, что это означало бы, что её вернут в приют, и она больше не увидит их. Кристина очень любит их обоих и знает, что они любят друг друга и её. Но в последнее время что-то не заладилось. Девочка скучала дома одна, так как Мэг только что покинула её. Кристина взобралась с ногами на подоконник, наблюдая за тем, что творится за окном. Близилась зима, и повсюду танцевали снежинки. А ещё, сейчас почти вечер, фонари только-только стали загораться. Но отцов всё ещё нет дома. Сначала девочка не верит в увиденное, протерев стекло от мороза своей ладошкой. А после её прелестное личико озарила улыбка. Под светом фонарей она видела, как Эрик и Рауль идут вместе по дороге к дому, взявшись за руки, видела, как они остановились, Эрик со всей нежностью обнял блондина за талию, пара оглянулась вокруг, даже не зная, что один наблюдатель у них всё-таки есть. Рауль снял с него маску, и отцы поцеловались. Поцелуй был коротким, но чувственным, и девчушка взвизгнула от радости. Отцы помирились! Да, она права. Рауль заехал к мужу на работу, делая первый шаг к примирению, и они провели время вместе в ресторане, потому и задержались. Кристина вскрикнула и округлила глаза. Кажется, папа Эрик всё же заметил её, но не выдал перед вторым отцом. Девчушка поспешила слезть с подоконника, не переставая улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.