ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Дочь , вставай! - крикнул отец ранним утром. - Сегодня важный день. - Какой день ? - переспросила я. - Ты забыла ? Твоё совершеннолетие. - я закатила глаза после этих слов. Я никогда не любила отмечать свой День Рождения. Не люблю смотреть как зал наполняется гостями в пафосных нарядах , как эти люди садятся за стол и им всё равно на тосты, им лишь бы набить свои животы и напиться алкоголя. Таких людей я всегда презирала. - Пап, а давай не будем отмечать ? - я изобразила моську кота из мультфильма "Шрек" , но это не сработало. - Нет! На сегодняшнем банкете я тебя познакомлю с несколькими очень важными людьми, среди них - твой жених. - у меня уже давно нижняя челюсть валялась на полу. - И не надо делать такое выражение лица! Ты уже выросла и тебе пора замуж. Раньше вообще девушки в 13-15 лет выскакивали! Ничего! Переживёшь! - он перешёл на более грубый и басистый тон , что меня и не устроило. - Папа! Это так-то мой праздник ! Почему ты всё решаешь за меня?! Я не хочу устраивать никакого банкета и прочей ерунды ! Я - мизантроп ! Я привыкла к одиночеству и не хочу , чтоб его кто - то нарушал! - выкрикнула я , и схватил полотенце и халат , быстро выбежала из комнаты и закрылась в ванной. Вроде тишина. Ну а пока мой папа приходит в себя , я искупаюсь и немного из моей биографии: Меня зовут Алиса Елисова. Да , фамилия с именем схожи. Я родилась в Москве и живу тут постоянно. Сегодня - 20 апреля - мой день Рождения. В этот день мне исполняется 18 лет. У меня есть парень - Олег. И поэтому меня не очень обрадовала та новость , что меня познакомят с моим женихом. Какой замуж?! Мне всего восемнадцать! Для меня это слишком рано! Моя мама умерла сразу после того , как родила меня. Братьев или сестёр у меня нету (и даже двоюродных или троюродных). Меня воспитывал мой папа. Учил ничего и никого не бояться , учил меня карате , чтобы я могла постоять за себя. Отец научил меня всему , чему хотел бы научить своего сына. Мда.... Искупавшись, я завернулась в полотенце , выключила воду и отправилась в свою комнату. Плотно закрыв дверь , я повернула ключ в замочной скважине и подёргав ручку , убедилась в том , что дверь закрыта. Я напялила на себя первую попавшуюся одежду , быстро высушила волосы и легла на кровать. На тумбочке лежал мой планшет. Я быстро схватила его , разблокировала и зашла в Вк. О , сообщение от Олега. Олег: - Доброе утро , солнышко. Поздравляю тебя с днём Рождения. Совсем взрослая уже стала , но для меня ты так и останешься нежной ласковой малышкой. Желаю тебе счастья , поменьше трудностей и преград , побольше денег и искренней любви. Твой подарок под ковром в твоей комнате ; ) Я отправила смайл 😘 и спрыгнула с кровати. Я немного приподняла ковёр и увидела записку "Наилучшей артистичной кисе , умеющей хохотать нежнее енота." - Что за бред ? - произнесла вслух я. - Стоп ! Это же шифр! По первым буквам.... Н.А. К.У.Х.Н.Е. Боже , я уже обожаю его. Я со всех ног помчалась на кухню , где сейчас завтракал мой папа. Первым делом я залезла под стол - пусто. Я залезла в микроволновку - пусто , залезла в духовку и увидела внутри большую бархатную красную коробку с синим бантом со стразами. Отец удивлённо на меня посмотрел , но я быстро скрылась. В своих покоях я развязала бант и аккуратно сдвинула крышку коробки. Ого , какое платье! Так же в коробке находились туфли на высоком каблуке и украшения. Я просто забомбила Олегу лс. Кстати , он старше меня на 2 года. Я решила примерить наряд. Стоя возле зеркала , я уверенно проговорила : - Да я прям красотка. Олежа , я тебя не придам ради какого-то богатого папика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.