ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
После примерки нового наряда , я всё аккуратненько сняла с себя и повесила в шкаф на вешалку, а туфли поставила внизу. Я схватила свой телефон и набрала нужный номер. Гудки...гудки...гудки... - Алло. - я услышала сонный голос своего возлюбленного. - Олег , доброе утро. Есть дело. - протараторила я и сделала паузу , чтобы убедиться , что он не уснул. - Какое ? - Папа хочет выдать меня замуж. - тишина на том конце провода меня немного напугала. - Олег ? - Алис , давай встретимся в кафе "Белые ночи" ? Там всё обсудим. Через полчаса. - по голосу я определила , что парень немного занервничал. - Хорошо. - сказала я , и скинула вызов. Я быстро надела первое , что попалось в шкафу - это оказались узкие джинсы , футболка с надписью "Evening" и чёрная толстовка на замке с капюшоном. Сегодня было достаточно тепло и я могла себе позволить пойти в кроссовках и без куртки. Я быстро заплела волосы в высокий хвост и , схватив сумочку с нужными мне вещами , отправилась в назначенное место. *Спустя час* Я сижу в этом кафе уже больше получаса , а Олег всё ещё не пришёл. Я очень боюсь , что с ним что-нибудь случится. Я набирала его номер каждую минуту , но автоответчик надоедливым голосом бормотал одни и те же слова : - В настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок. Оставьте своё сообщение после сигнала. Я уже ни на шутку испугалась. А вдруг с ним действительно что - то случилось? Я решила пойти к нему домой. Я ведь уже не раз ночевала у него. Я шла по узкой дорожке вдоль парка. На лавках сидели целующиеся парочки , когда - то с Олегом мы тоже тут сидели и мечтали о будущей жизни вместе. Я так долго вспоминала все самые лучшие моменты с любимым , что не заметила , как оказалась возле его дома. Я поднялась на крыльцо и позвонила в звонок. Никого. Я решила попробовать открыть дверь, и она поддалась. Я на цыпочках обошла весь первых этаж , так же тихо я поднялась по лестнице и зашла в спальню на втором этаже. Лучше бы я туда не заходила....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.