ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
- Вот ваш кофе. - официантка в белом фартуке с коричневым подносом поставила чашки на стол, на котором уже находились разные сладости. - Спасибо. - тихо сказала Алиса и обхватила холодными ладонями горячую кружку. - Замёрзла ? - спросил Артём. Но в ответ услышал лишь цоканье зубов. - Держи. - парень снял свой пиджак и протянул новой знакомой. - Спасибо. - надев вещь , отпила немного вкусного напитка и посмотрела в окно. По тёмным улицам летают лёгкие снежинки, фонари тускло освещали и это никак не помогало прохожим или водителям. - Ты не хочешь замуж , ведь так? - все мысли прервал грубый голос качка. - Да... - На этот случай мы можем пока что побыть друзьями. Ты сама не заметишь , как влюбишься в меня. - с хитрой улыбкой на лице произнёс Пиндюра. - Хорошо. Но влюбляться я не собираюсь. - отрезала красотка. - Ну посмотрим. И да , тебе придётся переехать ко мне. - вот это новость. - Нет , я буду дома жить! - отказалась Елисова. - Ну , смотри. Твой отец надеялся , что ты выйдешь замуж и свалишь из дома. А ты этого не сделала. И он будет каждое утро и каждый вечер упрекать тебя , что ты повисла на его шее и не пытаешься учиться, работать, найти мужа и.... - Хватит! Я поняла. Хорошо , я перееду к тебе. Но с одним условием: ты ко мне не пристаёшь. - с серьёзным видом Алиса подняла указательный палец вверх. - Хорошо. Я обещаю не приставать. Но за пацанов я не ручаюсь. - эта фраза сильно смутила девушку. - Что ? Какие пацаны? - в непонятках Елисова начала паниковать. - Успокойся. Это мои друзья. Со мной в группе. Они тебе понравятся , я уверен. - ещё немного посидев на мягких диванчиках в уютном заведении , оставили деньги , и отправились за вещами красотки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.