ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава. 2 часть.

Настройки текста
*Aлиса* До начала мероприятия осталось два с половиной часа. Т.к. собираюсь я очень долго , то я решила начать подготавливаться уже сейчас. Первым делом я помыла голову с новым бальзамом , потом высушила свои локоны феном. Я решила сразу одеться , чтоб потом не портить причёску. Я надела платье , которое мне подарил Олег и украшения. После всего я накрутила волосы с помощью плойки и сделала лёгкий макияж. Я ж должна понравиться своему жениху. Да , я смирилась с этим. - Ты готова ? - в комнате появился мой папа и увидев меня в при параде , воскликнул , - Ты прекрасна ! У Артёма будет шикарная невестка. Так...Теперь я знаю его имя. Осталось только с ним познакомиться. Надеюсь , что он уравновешенный и симпатичный ) Взяв с собой свой клатч , отправилась вместе с отцом в машину. Ух , пожелайте мне удачи. *** - Ты уверен ? - рэпер разговаривал с отцом, переубеждая его устраивать свадьбу силой. - Да. Тебе давно пора завести семью. - строго пробормотал мужчина в дорогом костюме. - А если она мне не понравится ? - заныл Артём. - Понравится. О, вот , кстати , и она. - указал ладонью на девушку с красными волосами. - Ого! *** - Пап? - прошептала красотка. - Может не надо ? - Надо! - отрезал отец. - Вот он тебе навстречу идёт. Иди познакомься. - Хорошо. - шепнула девушка и направилась в сторону рэпера. - Привет. - поздоровался Артём. - Привет. - Потанцуем ? - играя бровями , не дожидаясь ответа вывел на середину зала и стал двигаться в такт музыке. Девушка тоже не отставала. - Ты красивая. - прошептал он на ухо и улыбнулся. - Спасибо. Меня Алиса зовут. - стеснительно представилась красноволосая. - Артём. - кратко ответил качок. - Знаю. Ой , в смысле отец сказал мне как тебя зовут. - в миг щёки красотки обрели розовый оттенок и она опустила глаза в пол. - Хах. Понятно. Та ты не стесняйся. Ты ж всё-таки моя невеста. - он прожигал свою даму пошлым взглядом. - И если честно , мне с тобою так повезло... - тихо пропела Алиса. - Что? - Ды так....Песня вспомнилась. - Елисова чувствовала себя не в своей тарелке. Было жутко стыдно , даже не знала из-за чего. И она очень стеснялась. - Слушай , а пойдём отсюда ? Пойдём вдвоём прогуляемся ? - предложил Артём. - Идея , конечно , хорошая. Но мой отец потом меня убьёт. - Алиса обернулась и увидела Олега под руку с какой-то девушкой. - Хотя...пошли. И побыстрее. - схватив нового знакомого за руку вывела из здания через чёрный вход. - Фух. - выдохнула красотка. Она повернулась к Артёму и вплотную столкнулась с ним. Она прижалась к нему , т.к. забыла кожаную куртку в здании. - Пойдём в кафе? - Елисова кивнула и они в обнимку направились в ближайшее заведение , чтобы выпить чашку горячего кофе с чем-то вкусным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.