ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
*Алиса* Я сидела и молчала, боясь сказать что - то лишнее. А то вдруг ляпну что - нибудь не то. - Алиса ! - крикнул Лохматый и залез под стол. - Спаси меня. Меня твой женишок хочет убить ! - и тут мне резко стало не по себе. - Что ты сказал?.. - спросила я, и увидела как Артём жестом показал Кисе "Тихо". - Ой, я не то хотел сказать. Извини. - Ой, Боже. Тяжело же мне тут будет. - Ладно, я пойду прогуляюсь по двору. Хочу свежим воздухом подышать. - хорошо, что у меня с собой был телефон и наушники. Я еле-еле нашла прихожую , ух если бы не чьи-то следы грязи - потерялась бы на фиг. Ну и большой же у них дом. Как только я открыла дверь , мне в лицо сразу же ударил холодный ветер, а прохладный воздух заполнял лёгкие. Так свежо и хорошо, несмотря на то, что сегодня пасмурно и не видно ни одного луча солнца. Я наоборот люблю такую погоду - люблю дождь, гром, грозу, сильный холодный ветер и тучи. Я не люблю солнце , не люблю свет. Я не знаю почему так, но это факт. В наушниках играла любимая музыка "Адвайта - Карие глаза". Я прошла несколько шагов и увидела качели , а рядом располагался бассейн. Я решила сесть туда, пока не поняла, что окна кухни, где сейчас сидят парни, выходят прямо на бассейн. Ну и ладно. Я просто посижу и подумаю. Что тут такого? Где-то вдалеке были слышны раскаты грома, небо сверкало разными цветами , вот - вот пойдёт дождь , что не могло меня не радовать. Сев на качели, я поджала под себя ноги и сделала музыку громче. *Тем временем парни* - Ты её , видимо , расстроил. - сказал Влад, наблюдая за красоткой в окно. Чем-то она ему приглянулась. Её манера общения , её серо-голубые глаза, смотрящие куда-то вдаль так манили, её позитив и взгляды на жизнь. Пусть и у него ничего не выйдет, но кто сказал , что нужно опускать руки, так и не попробовав ? - Та я ляпнул не подумав. - почесал голову Никита. - И что делать теперь? Она ведь не хочет замуж, ей всего восемнадцать лет. Куда ей ? - рассуждал Тёма. - Пойдёмте , что ли, сегодня в кино или в кафе ? Или в парк ? - предложил Толя. - Скажи мне, ты дурак ? Ты погоду видел ? - спросил Киса и удалился из кухни. - Не знаю, но по-моему Алисе такая погода нравится. - пожал плечами кореец. *Алиса* Когда начался сильный ливень, я не спеша побрела в дом. Как только я захлопнула дверь и пришла на кухню, то увидела , что все сидят за столом и что - то серьёзно обсуждают. Я не стала мешать и отправилась в ту комнату , в которой проснулась. Я села на пол и уткнулась глазами в одну точку и смотрела в неё не отрываясь и не шевелясь. Спокойствие и тишина мне нравились и поэтому я могла так сидеть часами и даже сутками. Но мои размышления прервал телефонный звонок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.