ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
*Алиса* Я , всё так же сидя на полу , вытащила из кармана шорт телефон и, проведя пальцем по экрану , приложила телефон к уху. - Алло? - настороженно ответила я. - Привет, малыш. - и тут у меня сильно сердце заколотилось. - Что тебе нужно? - спросила я дрожащим голосом, сдавливая подступающий ком в горле. - Мы же так и не поговорили. - я не хотела с ним разговаривать и поэтому я быстро спустилась на первый этаж и побежала на кухню. - О чём ? - спросила я, дабы не молчать долго. Я шёпотом сказала Тёме "Тём, пожалуйста, поговори с ним. Скажи, что бы отстал. Это мой бывший". Он без напряжения взял телефон и спокойным тоном сказал: "Алло". - ......... - Слушай, по-хорошему отстань он неё. Ты Алису предал, а она меня любит, я её люблю, мы скоро поженимся, и давай ты не будешь лезть? - ............ - Ты типа бессмертный ? Я же приеду - без челюсти тебя оставлю. До конца жизни кашку кушать будешь. - он стал грубее и голос становился всё громче и громче. - ................. - Ну всё. У тебя есть ровно 10 минут чтобы спрятаться, я выезжаю. - и тут я серьёзно испугалась. Он скинул вызов , отдал мне в руки телефон и пошёл в прихожую обуваться. Парни пошли за ним, а Кису оставили на кухне. - Тём, может не надо? - спросила я. - Алиса, ты не понимаешь. Он мало того, что тебя предал , так и ещё сильнее унизить тебя хочет. Я этого просто так не оставлю. - я знала, что у Олега есть свои связи и охрана. Поэтому, сильно переживала за парней. - Артём, у него есть свои связи, он сделает один звонок и бандиты приедут. Тём, пожалуйста, не езжай. - он меня не слушал. Он просто взял биту и вышел вместе с друзьями из дома. Хоть бы всё было хорошо. *Артём* Мы сели в машину, я был за рулём. Адрес он мне не сказал, но я пробил его местоположение и сейчас направляюсь туда. Я вот вообще не понимаю таких парней, которые предают девушек, а потом жалуются, что мало верных девушек осталось. Сами их испортили , а потом ноют. Спустя полчаса мы уже были на месте. Хм..А дом не хуже нашего. Влад громко крикнул "Выходи, урод!" и он вышел. Этот придурок был в спортивных чёрных штанах с голым торсом. Выпендриться решил? У меня пресак лучше. - Здравствуйте, друзья мои. - какой вежливый, аж тошнит. - Это ты мне угрожал? - он указательным пальцем показал на меня и я молча кивнул. - Так вот, Алиса - моя собственность, и если ты захочешь помешать НАШЕМУ счастью - урою. Пусть она пока что живёт у вас , я позже её заберу. - Алиса тебе вещь что ли?! - спросил Толя. Я его пихнул в бок, чтоб был немного поспокойнее. Подождём ещё чуть-чуть и... - Что стоите как астуканы ? Можете ехать. Мы всё решили. - спокойно произнёс этот "мачо" и уже развернулся , чтобы уйти , но Влад напал на него сзади. Что было дальше - лучше не видеть.......... Последнее, что помню - меня били головой об асфальт. *Алиса* Уже давно стемнело, а их всё не было. Никита успокаивал меня как мог, но я не находила себе места. Из-за меня они влипли. Дождь всё сильнее набирал силу и затоплял дороги. Я вышла на улицу и встала посреди дороги, дожидаясь Тёму , Влада и Толика. Но их всё не было. Я уже не на шутку испугалась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.