ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
*POV Avtor* - Аааааа! Отпусти меня! - кричала Алиса. Рамм щекотал её как только мог. и она в перемешку с криками смеялась и пыталась позвать на помощь. - Хааа! Ну и кто тут повелитель Мира? - хвастался Влад. - Конечно же не ты. - ответила Алиса и, подойдя к нему сзади, крепко обняла. - Но для меня ты всегда первый. - прошептала красно-волосая на ухо певцу. - Я рад. - ответил тот и скрестил свою ладонь с её. - Влад, - начала Алиса, - ты же меня не бросишь? - Нет, конечно. С чего я должен тебя бросать? - удивился Рыжий. - Просто Оля.... Она может нам помешать. Даже не спрашивай как. Просто не поддавайся ей ни при каких обстоятельствах, прошу тебя. - умаляла красотка и всё крепче сжимала его ладонь. - Хорошо. - кареглазый повернулся к девушке и уткнулся носом в её щеку. - Тишины хочу... - прошептала Алиса и легла на кровать. - Так как эта моя кровать , потому что находится в моей комнате , я имею полное право обнимать тебя как захочу. - пояснил парень и закрепил в крепких объятиях красотку. Так они и сами не заметили как заснули. *Вечер* - Алиса... Алис, вставай. - будил её Влад. - Что такое ? - Мы все вместе в кино собрались. Быстрее одевайся и погнали. - сказал он и девушка тут же убежала собираться. - Так, я готова. На какой фильм пойдём? - сказала красотка, на ходу складывая в сумку деньги, наушники, телефон, блеск для губ и PowerBank. - Так быстро? - удивился певец. - Мы идём наугад. Какой фильм там будет, на такой и пойдём. - Хорошо. Пойдём. Я готова уже. *Во время фильма* - Влад, я выйду. Меня тошнит почему-то. - сказала Эфирова, удалилась из зала и выбежала из здания. На улице уже давно стемнело. Прохладный ветер бил в лицо, в воздухе витал приятный аромат цветов, волосы красиво развивались во все стороны. - Почему же так плохо?.. - шептала девушка и, схватившись за голову, села на холодный асфальт. Благо машины здесь ездили ОЧЕНЬ редко, это можно было себе позволить. - О, какая краля. Ну-ка , затаскивай её в багаж. Повеселимся. - сказал какое-то быдло и положил Алису в багажник своего автомобиля вместе со своим другом. Сознание девушки было затуманено, и она потеряла сознание... Нужно чудо, чтобы парни спасли её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.