ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
*POV Алиса* Я проснулась от шума на первом этаже. Кто - то громыхал посудой, гремел столовыми приборами, копался где-то. Я решила посмотреть кто это там возится, парни же уехали в тур. Воры...?? Я спустилась по лестнице на первый этаж и , на цыпочках подойдя к кухне, заглянула туда. - Ты?! - с криком ворвалась я. - О, Алиса. Проснулась? Доброе утро. Чай\кофе? - предложила она. - Не прикидывайся невинной овечкой. Снова решила мне жизнь испортить? - Оля непонимающе смотрела на меня. - Ты своими ветками - то не хлопай, а то улетишь и тебя даже твои силиконовые парашюты не спасут. - Алис , давай всё мирно решим, без криков. Я живу здесь только потому , что тут живёт мой парень. Я действительно влюбилась. И не собираюсь портить твои отношения с Владом, тем более он не в моём вкусе. Не стоит переживать. - объяснила Оля и поставила на стол две чашки с чёрным чаем. - Я чай не пью. - хладнокровно ответила я. - Ок. - Оля в миг навела мне кофе с молоком и снова села за стол. - Спасибо. - буркнула я и уселась пить свой горячий напиток на удобный мягкий стул. - Ну что, мир? - спросила шатенка и протянула мне руку. - Мир. - я пожала её ладонь и обхватила кружку двумя руками. - Сколько уже с Кисой мутишь? - Полгода уже. - с улыбкой ответила она. - По уши? - По уши. - ответила она и рассмеялась как маленькая девочка. - Рядом с ним у меня появляются крылья и мне хочется взлететь... Он делает меня счастливой. А тебя вроде не было на вечеринке... Там нас Толя со своей девушкой знакомил. Она мне вообще не понравилась. Слишком много силикона. - Мы..кхгм...с Владом валялись в отдельной комнате. - засмущалась я. - Ммм , и как тебе первый раз? - она знала, что у нас с Олегом ничего не было , и поэтому поняла , что Влад - мой первый мужчина. - Восхитительно. - мне кажется, я покраснела. - Давай фильм посмотрим какой-нибудь. А то что - то скучно. - я согласилась и мы потащили свои туши в гостиную. *POV Avtor* Оля - кареглазая шатенка, невысокого роста (Алиса выше Оли на 12 см). У них с Алисой был конфликт - Олег с Олей изменил красноволосой. И до сих пор Алиса не может простить ни Олегу, ни Оле. Это просто временная роль. Она собирается подготовить план мести. *POV Алиса* - А пошли в клуб? - предложила Оля на середине фильма. - Не, не охота как-то. - Ды пошли. Чего ты? Мы не надолго. Отдохнём немного. - уговаривала она. - Не, я ещё не устала. - Ну, тогда давай тут выпьем. У Влада где коньяк лежит? - ей лишь бы выпить, ё моё. - Та не, не хо... - у меня зазвонил телефон, на экране высветилось "Влад". Проведя пальцем по экрану, я приложила телефон к уху. - Алло? - Алис, у нас тур перенесли. Мы уедем теперь только через 2 недели. И ещё - открой дверь, пожалуйста. - пробормотал он и я , кинув телефон на кресло и отключив звонок, открыла дверь парням. - Привет. - я подошла к Рамму и мы поцеловались в губы. Я прям уже чувствовала как Артём прожигает нас взглядом. - Я тебе шоколадку купил. - он протянул мне лакомство и ждал , когда я его поблагодарю , а я лишь схватила шоколад и убежала. - Засранка. - посмеялся он и, разувшись побежал за мной. Влюбилась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.