ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Примечания:
*POV Avtor* - Да где же она? - Влад навернул столько кругов по комнате, что уже даже до Китая дошёл бы. - Успокойся. Наверняка с ней всё в порядке. Может она у подруги? Оля где? - спросил Толя у Кисы. - Она сказала, что поедет с подругами погуляет. - ответил Никита, не отрываясь от телефона. - И ты так просто её отпустил? А вдруг она на вечеринку какую-нибудь поехала и изменит тебе? - спросил Анатоль. - Ой, Толь, не накручивай, а! Я ей полностью доверяю. Это ваша Алиска шлюшка мотается по всяким впискам, и Олю мою такой же сделать хочет. - сказал Киса и получил несколько неодобрительных взглядов. - Что ты такое говоришь? Ты же сам мне рассказывал, как Алиса вкусно готовит, как круто танцует и поёт, какая она весёлая. А что сейчас изменилось? - спрашивал Цой и удерживал злого Рамма. - Что , ударить меня хочешь? Хочешь сказать, что я не прав? Ты сам прекрасно знаешь какая она шмара и почему - то до сих пор с ней встречаешься и делаешь вид, что любишь. К чему эти роли? - Влад злился всё сильней и сильней. Огромная вена выступала на лбу , а в глазах одна чернота. - Как ты смеешь так про неё говорить?! Ты с ней толком даже не общался! Она тебе не рассказывала ничего о себе! А ты обливаешь говном человека , который даже тебе ничего не сделал. Так только крысы поступают. - ответил Рыжий. - Хватит врать! Мне Оля рассказывала, как ты пьяный ей выговорился! Как ты Алису шлюхой называл и говорил, что она тебе изменяет всё время, а ты её терпишь! - Киса вскочил с дивана и, размахивая руками, пытался что - то доказать другу. - Что?! Что ты несёшь?! Такого с роду не было! Оля твоя , видимо , сама набухалась и у неё глюки пошли! Я бы никогда не посмел так об Алисе сказать! - Влад изо всех сил пытался себя сдерживать и не подраться с другом. Им ведь ещё работать и общаться. - Закрой свой рот, раздражаешь уже сильно. Терпеть не могу когда ты споришь со мной ! - орал Никита. - Так, всё. Иди нахуй, серьёзно ты меня заебал уже. Я про твою Олю ни разу слова плохого не сказал, а ты себя как петушара ведёшь. - Влад серьёзно психанул и , сев в свою машину , рванул со скоростью света в неизвестном направлении , лишь бы поскорее уехать от этого места куда подальше. *Тем временем Алиса* В глазах всё расплывалось, в виски сильно отдавало, голова пульсировала и шла кровь из носа. Девушка лежала на дощатом полу в неизвестном ей помещении. На окнах решётки , кровать старая и разваленная , коричневый гнилой шкаф стоял около белой скрипучей двери. - Ну привет. - в комнату вошла русоволосая девушка с белым пакетом в руках. - Оля? - спросила Алиса и попыталась повнимательнее посмотреть на лицо этой дамы. - Да, это я. - призналась она. - Чего ты хочешь? Отпусти меня! - вопила Эфирова. - Я бы с радостью, но если я тебя отпущу , то ты вернёшься к парням, а соответственно к своему парню Владу. А это может помешать моим на него планам. Поэтому ты полежишь здесь. А попытаешься сбежать - немедленно умрёшь. Поэтому тебе лучше не рыпаться. - сказала Оля. - Здесь твой телефон, вся твоя техника, немного одежды. Еду тебе 3 раза в день будет заносить охрана. - Ну ты и сучка. - сказала Алиса. - Что есть, то есть. - Нах*й иди. - Смысл ты меня посылаешь? Ты уже проиграла. GAME OVER. Аривидерчи. - сказала Оля и вышла из комнаты. - Мразь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.