ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
*POV Avtor* *День спустя* Алиса кое-как прижилась к таким ужасным условиям. Везде за ней следили охранники и не давали даже спокойно поесть и поспать. Никакого отдыха, постоянное наблюдение. И это очень сильно напрягало. Не зная, что Оля может сделать, Эфирова сильно волновалась за парней и за Влада. Он обещал, что не бросит её, надеюсь, так и будет. *Тем временем у парней* Влад вернулся домой к парням и отсыпается после тяжёлой ночи - он сильно напился и подрался с неизвестными людьми, после чего на лице остались побои. Оля как могла ухаживала за ним и пыталась добиться его внимания и симпатии, но получала в ответ: "Спасибо, иди". Как только Ольга вышла из комнаты Рыжего, Никита, поджидавший её около двери, схватил за локоть и завёл в свои покои. - Оль, что происходит? Почему ты сейчас больше внимания уделяешь Владу, чем мне? Я тебе разонравился? Расстаться хочешь? - накинулся Никита на девушку. - Кис, нет. Ни в коем случае. Ты мне нравишься, очень. И я не посмею разочаровать тебя. Просто сейчас Владу очень тяжело. Мало того, что Алиса пропала неизвестно куда, так ещё напился и подрался. Я некоторое время поухаживаю за ним, а потом, когда ему станет лучше - перестану. Я тебе обещаю. - Оля невинно хлопала ресницами и смотрела на Никиту влюблёнными глазами (как казалось самому Киоссе). - Ну, хорошо. - заулыбался Лохматый и закрепил в своих объятиях зеленоглазую, а та в свою очередь очень хитро улыбнулась и придумывала следующие действия для того, чтобы соблазнить Рамма. *POV Влад* Я сильно скучал по Алисе , я не знал что мне делать, как\где её искать.. Я не находил себе места и постоянно думал о ней. Я привязался к ней, привык и даже не так, что без чувств, просто не хочется ничего менять, а именно мои чувства к ней привязались, сердце стучит быстрее, когда она рядом. Я бы всё отдал сейчас, чтобы быть с ней, но не мог...У меня очень сильно кружилась голова, с колющей болью отдавало в виски, мысли разбегались в разные стороны, а перед глазами всплывал образ моей девушки. Оля пыталась мне помочь, приносила еду, питьё, разговаривала со мной, но это мне не помогало. Повезло Кисе с девушкой, она очень чуткая, но Алису никто не заменит. Я никого и никогда так не любил, как её. Почему я так хочу к ней??.. Скорее бы она вернулась. *POV Оля* Влад все уши мне прожужжал какая у него хорошая девушка, какие у него к ней сильные чувства, сколько они встречаются, как она готовит, как они познакомились. Как же меня это бесит. Я , конечно , понимаю , что разрушаю чужие отношения , но это жизнь. Я хочу его и он будет моим. Алису придётся или далеко увезти или убить. Это уже как она пожелает. *Спустя 2 часа* - Алиса, привет. - Я зашла в небольшое помещение, в котором сейчас эта сучка лежала на кровати и читала книгу. Типа умная такая. - У меня есть для тебя важная новость. - Я вся во внимании. - Отложив книгу в сторону, она внимательно стала слушать меня. - Влад сказал, что ты ему больше не нужна. - Да, я вру. Но что поделать ? Я хочу его. - И он теперь со мной встречается. Также он сказал, чтобы ты уезжала из города, а лучше вообще из страны. Поэтому, вот, держи. - Я протянула ей путёвку в Италию и уже полученную визу. Благо, у меня есть связи, это не составило труда. - Хорошо. - Её голос дрожал, а на глазах сформировалась пелена слёз. - Самолёт уже через полтора часа. Вещи твои собраны. Мой водитель отвезёт тебя в аэропорт и проводит до посадки, чтоб не сбежала. - предупредила я и она, встав с кровати, направилась к выходу, где её уже ждал мой подчинённый. - Прощай, тварь. - я помахала ей ладошкой и выпихнула из дома. *POV Алиса* Огромный ком в горле мешал дышать, глаза покраснели и опухли от слёз, я сдерживала себя как могла , но вода из моих глаз лилась ручьём. *** Через час я уже сидела в самолёте и ждала вылета. В чужой стране я начну новую жизнь и забуду Влада. Я перестану о нём думать и мечтать вернуться к нему. Пусть встречается с Олей. Их счастью я не помешаю. Я пристегнула ремень и, включив музыку в наушниках, стала засыпать. Сквозь сон я чувствовала, что кто - то сел рядом и сцепил свою ладонь с моей в замок, но я продолжила спать и делать вид, что ничего не чувствую и сплю. Дальше был какой-то громкий шум и я провалилась в темноту...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.