ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Смотря на уходящих людей, Алиса уже не могла держать себя в руках. Горячие слёзы текли по её щекам, ком в горле мешал дышать, в глазах темнело и девушка потеряла сознание, упав на кафельный пол. Алису срочно доставили в больницу в реанимационную палату. Её сердце вот-вот остановится и она навсегда заснёт. Врачи делали всё возможное, лишь бы сохранить юной особе жизнь, ведь она ещё молода и не успела насладиться всеми радостями жизни. Девушка как только могла цеплялась за жизнь, но сердце остановилось и уже нельзя было ничего сделать. Врачи отключали аппараты и застелили тело Алисы белой простынёй. Никто из друзей не знал о её смерти, только сообщили её отцу, который решил похоронить её в Санкт-Петербурге. *Спустя 2 месяца* *Парни* - Фух , наконец-то мы дома. - сказал Толя , оставив сумки в прихожей, плюхнулся на диван в гостиной. - Что - то я устал за всё это время. Слава Богу, сейчас отпуск на месяц. Съезжу к родным. - Я к Алисе поеду. Так хочу её увидеть. - сказал Артём. - Но Костя запретил с ней общаться. - возразил Рыжий. - Я знаю. Я ему ничего не скажу, надеюсь и вы будете молчать. - исподлобья Пиндюра посмотрел на своих друзей, ожидая положительный ответ. - Славненько. Ладно, я поехал. Она сейчас вроде с отцом живёт. - Давай, удачи. *POV Артём* Я уже стоял на пороге того самого дома и настойчиво звонил в звонок. Уже на протяжении 10 минут никто не открывает. Не уж то ли они переехали? Раз никто не открывает, то я решил вынести дверь, ибо уже не было сил ждать. Как только я оказался внутри, я почуял запах жжёной бумаги и дыма. Что - то тут не так. Я вошёл в первую комнату, которая попалась на глаза. Видно, это комната отца Алисы. На кровати лежали какие-то фотографии и фотоальбомы, а на тумбочках в папках распиханы документы. Я присел на кровать и взял в руки фотоальбом и начал листать страницы. Я досмотрел всё до конца, но самая последняя страничка повергла меня в шок. Там находились две фотографии небольшого размера. На одной фотографии изображена Алиса, когда ей было 6 месяцев, а вторая фотография была сделана совсем недавно. Буквально 4 месяца назад и на ней в углу была чёрная ленточка. Алиса умерла?.. Под фотографиями подписано "Эфирова Алиса 20.04.1998-20.05.2016). Отчество почему-то не написали. Я решил немедленно позвонить её отцу, всем, кто её знал и разузнать, что случилось. Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.