ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
Как только Рыжий сел за стол, в дом вошёл Константин Мелазде и его младший брат Валерий. - Здравствуйте. - поздоровался продюсер и сел на стул рядом с Никитой. - Это правда, что Артём женился ? - прищурив глаза и подняв очки повыше, Константин внимательно посмотрел на Анатолия, в ожидании ответа. - Да. - огромный ком в горле встал у певца. - А что? - Да ничего. Вы не подумали, что нужно предупредить меня? Почему я постоянно ничего не знаю? Ладно, если какие-то отношения, встречи, но свадьба... Это слишком. Где сейчас Артём? - серьёзным тоном спросил Меладзе-старший. - Он у нас дома со своей женой. - сказал Никита и в ту же секунду пожалел об этом. - Значит так, сейчас я еду к ним, мы едем в ЗАГС, они разводятся и через два дня вы улетаете в тур. И это не обсуждается. - встав из-за стола, братья Мелазде направились к выходу. - До встречи. После того, как хлопнула дверь, на Никиту полетели самые ужасные оскорбления и обзывательства. - Что ты натворил? Зачем ты сказал где они? - нервничал Анатоль. - Ты разрушил их жизнь, ты понимаешь? А Алиса через чур эмоциональна и она еле-еле переживёт этот разрыв, если переживёт ещё. - Толь, что ты такое говоришь? Не думаю даже о том, что Алиса не переживёт. Она сильная и справится! - вступил в беседу Влад. - Надеюсь. *Тем временем Алиса и Артём* - Ааа , отпусти, отпусти, отпусти! - вопила Алиса, пытаясь высвободиться из крепких объятий Артёма. - Нет, нет, нет! Только не щекотка! - кричала девушка и одновременно смеялась. Такая искренняя улыбка на её лице... Звонок в дверь. - Кто это может быть в столь ранний час? - удивилась красноволосая. Но всё ещё впереди. - Я пойду открою. - сказал Артём, а Алиса убежала в комнату одеваться. Дёрнув ручку двери, он впустил в прихожую гостей. - Ого, здравствуйте. - рэпер поприветствовал своего продюсера и пожал руку. - Здравствуй. Где она? - спросил Константин, оглядываясь по сторонам. - Кто? - Жена твоя. Ты думал я не узнаю? Артём, ты подписал контракт, что ты сейчас творишь? - на минуту в воздухе повисло молчание, но строгий голос Меладзе нарушил идиллию. - Значит так, собирайтесь, сейчас мы едем в ЗАГС и вы разводитесь. - Что?.. - непонимающе спросила Алиса, стоя на лестнице. - Ага. Ты и есть его жена? Ахахахах. - рассмеялся мужчина. - Зачем тебе такая? Волосы красит, как-то непонятно выглядит. Она тебе точно не пара. Артём, ты найдёшь ещё ту самую и единственную, но не сейчас. Быстро собирайтесь и едем! - приказал Меладзе-старший. Идти ему наперекор не было ни малейшего желания, ведь он такой властный человек и может сделать всё, что угодно. Через 10 минут пара уже сидела на заднем сидении дорогого авто. Алиса сильно нервничала и слёзы уже потихоньку катились по её щекам. - Успокойся. - прошептал Артём. - Всё будет хорошо. *** Стоя в ЗАГСЕ, Алиса уже начинала задыхаться и не могла сказать ни слова. Меладзе договорился с женщиной и в паспортах молодых людей были погашены штампы. Больше они не женаты и девушка отдала кольцо Артёму. - Артём едет со мной, а ты - обратился к Алисе, - тебе я выделил квартиру в Москве. Лишь бы ты держалась подальше от парней. Больше не звони никому из них и не пиши. Вообще не поддерживай связь. А если я узнаю, что ты с ними общаешься - накажу. Всё, до свидания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.