ID работы: 5263346

Исине-Чёрный

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не спи!

Настройки текста
Оссений день, девушка с исене-чёрными волосами всё ещё нежиться в постели, не подозревая своё опоздание в школу. Pov Маринетт Я лежу в своей кровати, удивительно мама меня не разбудила, я встала и направилась в ванную комноту, всё я готова! Воскликнула я, и убежала на первый этаж, не забыв прихватить с собой портфель с еденорожками. Увидела записку что глосило: Маринетти доброе утро, мы с папой уехали на два месяца в Китай к твоей тёте, денюжки у тебя в комноте на столе там примерно 100000$ думаю тебе хватит! Люблю обнимаю, мама! Класс! Подумала и взяла с собой немного зелёных листочков, когда я посмотрела на время, Я БЫЛА ОШОРАШЕННА! Время 6:45, я блин думаля что Я, Я Маринет Дюпон-Чен опоздаю но нет! Позаврокав я направила в прихожую, обула я слипоны белые с розовыми единорогами, кепку с надписью " Я единорог ", но как же я не я если не зовью свои волосы которые до пятьк, повозившись с ними минут 15, и одевшись, в майку белую с надписью " Я дерзкая, не подходи " и джинсовые шорты на высокой посадке, ну и портфель с единорогами. Я оделась, вышла, не забыла захватить с собой наушники с кошачьими ушками( у автора такие есть)) Иду, иду, иду, и паралельно читаю мемасы в ВК, подхожу к школе. Не замечаю и вречаюсь в парня с чёрными глазами и с исене-чёрными волосами -П-Прости!- промямлила я, и убежала -Хм.. Красивая. Стройная. Бегает быстро. Красивое личеко. Одевается стильно. Хм.. А какой у неё характер- подумал Марк. Конец Pov Маринетт Что же будет дальше? Кто такой Марк? Где Аля, Адриан, Нино, Хлоя? Пишете отзывы я старалась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.