ID работы: 5263346

Исине-Чёрный

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марк!?

Настройки текста
После того как наша героиня убежала, от Марка Девушка бежала. Бежала со всех ног, для неё это не свойственно! Вот она уже около класса. Взяв себя в руки она вошла в класс, всё смотрели на неё, даже всеми любимый Адриан Агрест, в которого наша Маринетти влюблена ещё с начальных классов. Маринетт пошла за своё место к своей бодруге Али, Аля как по её мнению была довольно-таки зависима от своего телефона. Но это не мешало им общаться. - здарова, Аля, сказала Мари и кинулась к ней на шею - ага, как дела на личном фронте?, сказала Алька, хитро ухмыльнувшись. - тишина.. -АУ, Мари! Очнись! Кричала шатенка, махая перед лицом Мари руками - а... Прости Аля, я просто за смотрелась! Прокричала Мари - И на кого же наша королева за смотрелась? На кого-то кто не является Агрестом? Спросила Аля, хотя прекрасно знала о ком идёт речь. - а кто вон тот парень который общается с Адрианом? - это всё но лишь друг детства Адриана, а что? Сезер прищурила глаза - ладно, всё урок. Уроки прошли быстр,( не буду описывать ибо лень ) **После уроков ** Pov Маринетт Ура! Уроки закончиись! Надо бы к Альки подойти. И пригласить на ночёвку)))) Конец Pov Маринетт -АЛЯ!!! Кричала Мари - чего тебе надобно старче? Ухмельнулась Сезер - пойдёшь ко мне на ночёвку? Возрождения не принимаются! Сказала Марька - ладно, у меня всё равно нет выбора! Но, но можно мальчиков позвать? Спросила Аля состроив щеняцьи глазки - агр, ладно. Но кого ты будешь звать? Мари не в дуумение - Адриан, Нино. Марк издала смешок Алька - ладно но кто такой Марк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.