ID работы: 5263351

История одного врача и капрала

Гет
NC-17
Завершён
124
Muoru1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7 - Извини

Настройки текста
Прошло три дня, Хоноко с головой погрузилась в работу. Девушка старалась быть улыбчивой и жизнерадостной, но во стороны всё это выглядело как-то натянуто. Это не укрылось и от Леви. Парень много раз пытался застать седовласку в свободное время и поговорить с ней, но та лишь отмахивалась и говорила о неотложных делах. За окнами замка была глубокая ночь, лишь в двух комнатах всё ещё горели свечи. Штаб пустовал, почти все отправились на вылазку, чтоб поймать титана. Остались только Аккерман и Монтевеи. Покончив с пресловутыми отчётами, Леви встал со стула и спокойными шагами направился в кабинет фармацевта. Тишина… как же долго её ждал брюнет. Никто не носится по коридорам, не прыгает, не достаёт с вопросом «А когда следующая вылазка?» Как хотелось, чтоб так было всегда. «Интересно, как проходит вылазка? Сколько погибло? Сколько раненных? Представляю, как много работы предстоит выполнить малышке», — подумал капрал, усмехаясь своим мыслям. В этот момент сразу вспомнился фрагмент из детства: — Леви! Ну, а сейчас получилось? — спросила Хоноко, стоя с УПМ. — Ты как была лялькой, так и осталась, — буркнул Леви, подходя к девочке. — Мне четырнадцать лет! Какая я тебе лялька? Я уже давно девушка! — возмутилась та. — И? А мне шестнадцать. Я старше тебя на два года, а значит, для меня ты лялька, — сказал Аккерман, поправляя систему ремней. — А ещё у тебя руки не из того места растут. Как ты людей лечишь? Ну только ребёнок может так затянуть ремни. — Нормально я лечу, никто не жалуется— гордо заявила седовласка. — Конечно не жалуются, ты их на тот свет отправила — буркнул брюнет, сдерживая ухмылку. — Вот когда я стану официально врачом и буду спасать жизни, ты ещё извиняться будешь за то, что не верил в меня — ехидно заявила Монтевеи. — Ага, бегу и спотыкаюсь. Вот если ты хоть раз спасёшь мне жизнь, что никогда не произойдёт, то только тогда, я извинюсь, — сказал Леви, садясь на диван. — Можешь начинать готовить речь, — улыбнувшись сказала Хоноко и ушла домой. Почему он вспомнил именно это? Может, тогда они тоже были наедине? Да кто его знает. Неожиданно капрал начал задыхаться. Губы немного посинели, в глазах начало плыть. Не медля, он как можно быстрее побежал в кабинет подруги. Фармацевт сидела на диване и читала книгу, её волосы волнистыми прядями покоились на подлокотнике дивана. Резко дверь в кабинет открылась и она увидела Леви, который, держась за горло, пытался вдохнуть воздух. Девушка подлетела с дивана, откинув книгу куда подальше и подбежала к капралу. — Леви! Ты, главное, старайся дышать! — крикнула Монтевеи, помогая парню лечь на диван. Положив его, сероглазая начала искать нужные атрибуты. Ох, как не кстати это происходит сейчас. Это по большей части относится к делам Рина, нежели к её. Был бы он в замке, тут же помог, но так как он на вылазке, то вся ответственность за жизнь капрала лежит на её плечах. Взяв спирт, нож и средних размеров трубочку, она помчалась к Леви. — Я никогда такого не делала, так что терпи и не матери, — сказала девушка. Её руки дрожали, глаза слезились. Страх окутал её разум. А если он умрёт? Нет, она этого не допустит. Собравшись с духом, она продезинфицировала его шею и ключицы, но самое сложное только впереди. Взяв нож, она сделала надрез в ложбинке между ключицами. Аккерман дергался в разные стороны, издавая мычания. — Леви, пожалуйста, успокойся. У меня мало времени, ты можешь задохнуться. Я знаю тебе плохо, вот когда всё это закончится, ори на меня хоть весь день. А сейчас не дрыгайся, — сказала Хоноко, держа трубочку. Парень успокоился. Монтевеи подошла к возлюбленному и резко вставила предмет в отверстие. Он снова мог нормально дышать, но потерял сознание. Взяв с полки шприц с лекарством от аллергии, она вколола его Леви. Всё закончилось, теперь можно дышать спокойно. Монтевеи смотрела мягким взглядом на парня, который сопел на её диване. — Как же ты меня напугал. Я думала раньше тебя помру от страха. Я думаю, ты меня сейчас не слышишь, так что я выговорюсь. Когда ты появился на моём пороге, внутри меня всё сжалось. Я думала, что не справлюсь, думала, что снова потеряю близкого мне человека. Леви, ты стал для меня всем. Я не могу думать о другом, ведь все мои мысли заполняет лишь ты. Ты… ты самый дорогой для меня человек. Я… я… люблю тебя! — выпалила девушка, но через пять минут добавила:  — Я знаю, что мои чувства безответны, поэтому молчу в тряпочку. Отдыхай, эта ночь была для нас обоих тяжёлой. Нежно погладив рукой по чёрным волосам, она села перед диваном и прикрыла глаза.

***

Проснулась фармацевт из-за того, что её кто-то тряс за плечо. Разлепив глаза, она увидела перед собой Леви. Трубка всё так и была между ключицами. Девушка встала с пола и крепко обняла капрала. — Слава богу, ты пришёл в себя. Я рада, очень рада, — отстранившись, сказала седовласка. — Девушка, а вы кто? Где я? И кто я? — сказал Леви, смотря на Монтевеи. Сероглазая вылетела из реальности. Он её не помнит? Да что там её, он не помнит кто он. Аккерман похлопал её по щекам, приводя в чувства. — Эй, вы чего? Простите за вопрос, вы моя девушка? — спросил брюнет. — Н-ну, не то чтобы девушка, скорее подруга, — ответила Хоноко. — Ты совсем ничего не помнишь? — Ничего, всё как в тумане. Из рассказов фармацевта, он понял: его зовут Леви, он злюка капрал, раздающий пинки рекрутам. Так же он помешан на чистоте и у него было тяжёлое детство. Сказать, что парень в шоке, значит ничего не сказать. Но он этого не помнит. Вздохнув, девушка направилась на выход. — Будь тут, я принесу тебе завтрак, — сказала Монтевеи, открывая дверь. — Извини, — сказал Леви. Сероглазая замерла на месте. Её глаза расширились, а сердце начало бешено стучать. — Ч-что? — Мне почему-то показалось, что я должен был сказать намного раньше. Не берите в голову. Кстати, как вас зовут? — Хоноко Монтевеи… Давай на «ты»? Всё-таки знакомы не первый год. — Да конечно. Седовласка улыбнулась парню и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.