ID работы: 5263351

История одного врача и капрала

Гет
NC-17
Завершён
124
Muoru1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9 - Сюрпризы

Настройки текста
С того дня прошло три месяца. Экспедиция за стену закончилась и теперь все с новыми силами готовились к 57 вылазке за стены. Амнезия капрала прошла и теперь он снова был погружён в работу. Хоноко старалась не показываться ему на глаза, а если и показывалась, то моментально краснела и убегала куда глаза глядят. Вместе с новой работой y врача появился единственный ученик, посланный начальством. Рыжая девушка с голубыми глазами по имени Чарли Джетт сидела за столом и чуть ли не скулила от скуки. Она была привлекательной, грудь четвёртого размера, осиная талия, стройные ноги, рост 160 сантиметров. Но за этой милой мордашкой скрывалась надменная и высокомерная девица. Монтевеи и Джетт с первой встречи стали почти что врагами, так как седовласка нарочно заставляла всё переделывать и переписывать. Сейчас наш врач-садист шла по направлению капральского кабинета. Но не дойдя метра от двери, она услышала разговор: — Леви, вы такой сексуальный, — пропел женский голос. — Следи за тем что говоришь, — рыкнул мужской голос. — Я серьёзно! Вы самый красивый мужчина в мире! — Так, ты вообще зачем сюда пришла? — мужской голос становился всё злее и злее. Но ответа не последовало. Хоноко подошла к двери и увидела как Чарли целуется с Леви. На глазах наворачивались слёзы, а сердце больно кололо. Но она держалась. — Чарли Джетт, у тебя есть три секунды, чтоб объяснить весь этот цирк, по истечению времени ты вылетишь из окна, — одна сталь была в голосе сероглазой. — Да кто ты такая, чтоб я докладывала о каждом своём шаге?! — верещала рыжая. — Я твой так сказать начальник, и у меня на это есть полное право. А что касается вас, капрал Леви, — фармацевт посмотрела на парня, — За совращение рекрутов, не достигших совершеннолетия, вам хорошо влетит от Эрвина. Фыркнув, Хоноко с гордым видом скрылась за дверью капральского кабинета. Чарли тоже не стала задерживаться, послав воздушный поцелуй, от чего брюнета перекосило, она вылетела из кабинета. Рыжая бестия только завернула за угол, как её схватив за шею прижали к стене. Джетт еле доставала носочками до каменного пола. Серые глаза, что почти залились кровью, буквально вдалбливали девицу в стену. — Ты какого хрена творишь? Что, думала, с одной фразы очаруешь Леви? Как бы не так. Он не из таких, которые поведутся на твою «природную красоту». Увижу тебя рядом с ним в радиусе десяти метров, я тебе башку сверну, — загробным голосом произнесла седовласка, впиваясь пальцами в её глотку. — Я… вас… не… боюсь, — прохрипела Джетт. Если бы она знала, что эти слова были произнесены на полном серьёзе, она бы молчала. Девушку просто трясло от гнева и ревности. Конечно это глупо драться за парня, но зная, что рыжая приходится в Легионе Разведки в роли «ночной бабочки», она не хотела чтобы список её клиентов пополнил и Леви. — А зря, что не боишься. Я как и капрал родилась и выросла в подземном городе, там где совсем другие законы и правила. Не смотри, что я добрая, я тебе так могу твой ебальник поправить, что мать родная не узнает. Только представь, какое будет у тебя заплывшее лицо и сломанная челюсть в трёх и более местах. Я тебя по клеточкам ДНК разберу и ты у меня по швам разойдёшься. А твои потроха я скормлю титану, хотя, я думаю, даже он не станет есть остатки шлюхи. Если ещё хоть раз ты дотронешься своими шлёпалками до капрала, полёт из окна тебе обеспечен. Усекла? — Чарли кое-как кивнула. — Вот и славненько. Надеюсь, твой мозг не выплыл из ушей от переизбытка информации. Резко отпустив руку, голубоглазая рухнула на пол как тряпичная кукла и стала жадно хватать ртом воздух. Её губы были синими, а на шее красовались отпечатки пальцев Хоноко. Такого рыжая не ожидала, и даже не предполагала, что она сможет вот так из-за какого-то там Леви почти перегрызть ей глотку. Сейчас наша садистка прогуливалась по территории штаба. В лицо дул лёгкий ветерок, играя с её седыми прядями волос. Её пыл остыл, но она не станет извиняться за то, что сделала за углом. — Я костьми полягу, но не отдам капрала, — буркнула себе под нос сероглазка, идя по направлению в сторону «лапочек» Ханджи. Титаны лежали в окружении солдат прибитые гвоздями и «поводком на шее». Бездушные глаза смотрели на врача, а тошнотворная улыбка становилась ещё шире. «Координата! Найти!» — Чего? — девушке показалось, будто кто-то что-то сказал, но все солдаты были от неё на дальнем расстоянии. Дыхание замерло. С ужасом переведя взгляд на титана, она наткнулась на его буравящий взгляд. «Найти! Убить! Элдия!» — Заткнись, — прошептала девушка. «Координата! Элдия!» — Замолчи, — сказала Монтевеи, держась за голову. «Убить самозванца! Вернуть в Элдию!» — ХВАТИТ! — не выдержала фармацевт. Сероглазка схватилась за голову, крик сам сорвался с её уст. Пальцами она чуть не вырывала себе волосы. Басистый голос титана не давал ей покоя. Многие солдаты подбежали к Хоноко в недоумении. Она же в свою очередь упала на колени и почти билась головой. — Что здесь происходит? — спросил невесть откуда появившийся Леви. Рекруты не в силах что-либо сказать лишь отошли в сторону, открывая вид на обезумевшую седовласку. Вот такая картина немало удивила капрала. Осторожно подойдя к ней, он взял её на руки и понёс в замок. То, что Хоноко могла тронуться умом, брюнет в это в жизни не поверит. Скорее перетрудилась и теперь концерты показывает. Зайдя в кабинет фармацевта он сразу же направился в спальню. Положив её на кровать, он посмотрел в её глаза. Пустые. Нет ни одной эмоции. — Люблю тебя, — резко выдал Аккерман. — А?! — офигела Монтевеи. — А я думал ты в астрал впала. — А что ты тут делаешь? К Чарли пришёл? Если да, то мне неизвестно её местоположение. — Не переводи тему? Ты в последнее время какая-то странная стала. Уже три месяца меня избегаешь. И вот щас такой цирк устроила. — Это я-то избегаю? Да к твоему кабинету не подойти. Там такая эдакая аномальная зона. Ты сам пропадаешь в замке, что фиг тебя найдешь. А не счёт того что было во дворе, у меня просто заболела голова. — Ничего себе. Голова заболела, да тебя уже поехавшей начали считать. Как так можно? Ты головой думаешь?! Наступило молчание. Каждый прибывал в своих мыслях. С какой-то стороны Леви прав, из-за такой глупости её репутация была разбита вдребезги. Но с другой стороны, она ведь не может им сказать в оправдание: «Не боимся, я тоже титан и понимаю его мысли, но только я ещё не превращалась. Вы что, не замечаете, я тут беседу с со братом веду. А так всё хорошо». — Почему ты так была зла на Чарли? Это из-за поцелуя, да? — неожиданно спросил Леви. — Нет, — сухо ответила сероглазка, отводя взгляд. — Хорошо, а почему ты тогда чуть ее не задушила? Да ещё и угрозы посылала, — пытал её капрал. — Такого не было, — пыталась отмазаться фармацевт. — Не ври мне, я стоя от вас на расстоянии двух метров и всё прекрасно слышал. — Ну если ты слышал, тогда зачем мне вопросы задаешь? — Почему ты так поступила? — Я не понимаю, о чём ты, — Хоноко решила прикинуться дурочкой. — Хоноко! Хватит уже! Отвечай по нормальному! — не выдержал Леви.- Почему? — Да потому что я люблю тебя! — вскочив с кровати, заявила Монтевеи. Поняв что она сморозила, тут же залилась румянцем. — Упс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.