ID работы: 5263351

История одного врача и капрала

Гет
NC-17
Завершён
124
Muoru1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10 - Мечты становятся явью.

Настройки текста
Время остановилось, всё живое вокруг замерло. Леви стоял с ошарашенным выражением лица, в то время как Хоноко была красной, как спелый помидор. А чего она ожидала? Что капрал кинется на неё с объятиями и будет говорить о взаимности? Нет, это ведь холодный Аккерман. — Хоноко, это было весьма неожиданно… — не договорил парень. — Да знаю я, знаю. Мои чувства не взаимны и мы слишком разные, я это понимаю. Но ты должен знать, это не какая-то там влюблённость, я люблю тебя с самого детства и по сей день. Даже когда ты меня отталкивал, я сквозь обиду продолжала тебе улыбаться. Да, я не идеал девушки, не предел твоих мечтаний, и поэтому не претендую на твоё внимание. Прости, но я лучше пойду, — перебила его Монтевеи. Закончив свою речь, девушка вылетела из кабинета и помчалась прочь из замка, сшибая всех солдат на своём пути. Выбежав, седовласка побежала к конюшням. Выведя Левиафана, Хоноко поскакала в лес, в то место, где случился её первый поцелуй.

***

Уже давно стемнело. Лес окутала ночная мгла, но в прозрачной реке отражалась луна, немного освещая окрестности. Девушка сидела на берегу речки, поджав колени к груди. Её взгляд был отстранённым, далеким от реального мира. Рядом бродил её верный конь, изредка жуя траву. Подле неё валялись белые сапоги и такого же цвета система ремней. Белый халат был под Монтевеи. В голове крутились вопросы: «Зачем я ему это сказала?», «Почему не промолчала?», «Что теперь он обо мне думает?». Но весь этот мысленный поток прервали размеренные шаги. Хоноко знала, кто это, но оборачиваться не стала. Леви стоял за её спиной, его серые глаза были направлены в сторону реки. — Получается, когда я потерял сознание, мне не показались эти слова, — сказал парень. — Получается, — прошептала девушка. Аккерман ничего не ответил. За спиной седовласки началось движение. Повернув голову, её виду предстал Леви с голым торсом в одних штанах. Покраснев до кончиков ушей, Хоноко резко отвернулась. Ухмыльнувшись, капрал добавил: — Не хочешь искупаться? — Н-не знаю, — заикаясь, ответила фармацевт. — Захочешь — присоединяйся, — сказал брюнет, заходя в воду. Серые глаза провожали фигуру Леви в далёкое плавание. Немного поломавшись, Монтевеи встала с белого халата и одним движением сняла с себя рубашку, а затем и штаны. Оставшись в нижнем белье, она начала заходить в воду. Капрала не видно. Немного проплыв, девушка остановилась. Неожиданно чьи-то руки обхватили её талию. — Зачем ты так со мной? — спросила Хоноко. — Что именно? — спросил Леви. — Ты ведь меня не любишь, так почему? Капрал резко поднял её лицо за подбородок и заткнул рот поцелуем. Глаза врача расширились. Щёки заалели. Отстранившись, он посмотрел в её глаза. — Знаешь, у меня есть любимая девушка, — сказал Леви, но увидев грустный взгляд, поспешил добавить: — Мы жили в одном городе, а затем нас забрали наверх. Она стала врачом и сейчас стоит передо мной. От такой речи Хоноко впала в шок. Эй это не послышалось? Это действительно было сказано ей? Капрал воспользовался её замешательством и снова припал к её сладким устам, проникая языком в ротик, вырисовывая неведомые узоры. Монтевеи не стала сопротивляться, лишь блаженно прикрыла глаза и обвила руками его шею. Не долго думая, Леви взял Хоноко на руки и, не разрывая поцелуй, понёс её на берег. «Для атмосферы включаем Jah Khalib — я увидел тебя ещё пару лет назад» Положив мокрую Монтевеи на землю, Аккерман навис сверху. Когда воздуха осталось катастрофически мало, парень спустился к шее, оставляя на ней красные отметены. Седовласка закрыла глаза и закусила нижнюю губу, подавляя стоны. Порвав бюстгальтер, брюнет припал к груди девушки. Седовласка не знала, куда себя деть. Наслаждение накатывало с каждым разом, когда он прикасался к её горячему телу. Взяв в рот левый сосок, капрал начал его посасывать, а с правым играть пальцами. Хоноко из последних сил сдерживала стон, что так упорно лез наружу. Оставив грудь в покое, брюнет начал спускаться вниз. Поцеловав плоский живот, он внезапно остановился. Хоноко с трудом подавила протестующий стон. Резко два пальца вошли через мокрую ткань. Не сдержавшись, девушка вскрикнула от нудной боли внизу живота. Рыкнув, Леви сорвал трусики с Монтевеи. Он сам еле-еле держался, но он хотел, чтобы её первый раз запомнился ей навсегда. Ухмыльнувшись, он демонстративно облизал пальцы, из-за чего фармацевт покраснела. Пристроившись в ногах, он опустился ещё ниже, дотрагиваясь кончиком языка до клитора. Хоноко не узнавала себя, не верила, что это её стоны, не хотела признавать то, что хочет почувствовать его плоть в себе. Ногтями она впивалась в землю, оставляя на ней глубокие борозды. Поцеловав жарким поцелуем промежность Монтевеи, он снял боксеры с приставил головку с входу. Леви начал водить им верх, вниз, влево, вправо, мучая и без того возбудившуюся девушку. Получив долгожданное «прошу», Аккерман медленно вошёл. Девственная плева была порвана, а по ягодицам седовласки стекала маленькими струйками кровь. Хоноко вскрикнула от невыносимой боли, из глаз бежали слёзы. Капрал замер, боясь пошевелиться. То, что его любимая девушка была девственницей, вызвало у него чувство собственности. Всё таки в такое время, это было как какая-то редкость или роскошь, ведь многие были не уверены в следующем дне и поэтому старались осуществить свой первый раз как можно быстрее и часто не по любви. Успокоившись, Хоноко кивнула, в знак того что можно продолжать. Леви поцеловал её в губы настолько нежным поцелуем, насколько это было возможно, и начал медленно двигаться. По началу Монтевеи было больно, но затем боль сменилась на наслаждение. Стоны парня и девушки были слышны по всей округе. Брюнет начал вдалбливаться в седовласку, попутно что-то бормоча над её ухом. Дойдя до пика наслаждения, Леви обильно кончил в Хоноко, сильно сжав пальцами её бедра. Выйдя из её разгорячившегося лоно, капрал чмокнул её в губы и стал собирать свои вещи. Фармацевт без сил уснула на земле. Одевшись, парень повернулся к Монтевеи, увидев, что она уже сопит в две дырочки, он улыбнулся и, взяв её вещи, начал надевать на неё. Через десять минут с этим было покончено. Взяв седовласку на руки, он вместе с ней залез на своего коня Мирая и поскакал в штаб. Подле них скакал и Левиафан. Его чёрный окрас сливался с тёмным небом, вряд ли кто-то увидит его в дали. Прибыв к замку, капрал спрыгнул с коня. Положив Хоноко на ближайшую лавочку, он увёл скакунов в стойла. Выйдя из конюшен, и подлетел к девушке, так как та чуть не свалилась с лавочки. Быстрым шагом Аккерман побрел в сторону спальни. Три раза на право, прямо по коридору и налево, затем опять на права и вот долгожданная дверь. Открыв её с ноги, Леви прошёл к кровати. Положив фармацевта на твёрдый матрас, брюнет закрыл дверь, а через секунду уже лежал рядом. Притянув к себе седовласое чудо, он поцеловал её в губы, а затем уснул. Все таки он тоже устал после этой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.