ID работы: 5263351

История одного врача и капрала

Гет
NC-17
Завершён
124
Muoru1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11 - Непредвиденное

Настройки текста
Хоноко проснулась с первыми лучами солнца. Разлепив глаза, девушка увидела чью-то спальню. Вспомнив о жаркой ночи, девушка расплылась в мечтательной улыбке и ее щеки покрыл румянец. Приподнявшись на локтях, Монтевеи осмотрелась. Леви не было, но в воздухе так и стоял запах чёрного чая. Встав с кровати, она подошла к столу и заметила записку: «Если не вернусь — забудь меня и уходи из Разведкорпуса» — Мог бы и написать что уехал на вылазку, — с улыбкой сказала седовласка. Привев себя в порядок, девушка заправила кровать белым покрывалом. Осмотрев комнату, она удовлетворенно кивнула и вышла в коридор. В штабе стояла гробовая тишина, лишь было слышно стук каблуков от самого врача. Зайдя в столовую, она заметила двух людей. Первая была Чарли, её рыжие волосы и откровенный наряд можно узнать из тысячи. Рядом с ней сидел тот… с кем она была знакома на протяжении пяти лет. — Армин? — шок застыл на лице Хоноко. Глаза расширились. Вот он, её друг, бывший пугливым парнишкой, сейчас сидел за столом, представая взору храбрым и мужественным солдатом. — Доброе утро, Мисс Хоноко Монтевеи, — приветливо улыбнулся кадет. Всё ещё не веря глазам, врач быстрым шагом направилась к блондину. Парень понял действия подруги и лишь встал из-за стола. Седовласка стремительно подошла к нему и заключила в свои объятия. Сколько же прошло дней с их последней встречи? Неделя? Месяц? А может и больше. — Армин, козявка ты блондинистая, как же я соскучилась по тебе, — сказала девушка, обнимая голубоглазого. — Я тоже скучал по тебе, — только и ответил тот. — Я вам не мешаю? — спросила Чарли своим писклявым голосом. — Мешаешь! — вместе ответили друзья. Джетт фыркнула и, резко встав со стула, она вышла из столовой. Армин и Хоноко облегченно выдохнули. Присев за стол напротив друг друга. Арлерт рассказал седовласке о всём том, что она пропустила. О том, что весь Легион уехал на вылазку за стены. — Но почему ты не поехал? — не понимала врач. — Капрал сказал нам остаться здесь, чтобы… — не договорил парень. За дверью были слышны шаги, а через секунду весь штаб пронзился диким визгом. Кадет сорвался с места и вылетел из столовой. Что-то подсказывало Армину, что это добром не кончится. Дверь распахнулась. То, что увидел парнишка повергло его в шок. На земле лежала Чарли, вся избитая и израненная, а вокруг неё стояла толпа людей. Каждый из них был похож на террориста. — Эй пацан! Шёл бы ты отсюда! — крикнул один из группы. — Ч-что вы делаете?! Отпустите её! — промямлил Арлерт, с трудом сдерживая тряску в ногах. — Тц, придется преподать тебе урок, — спокойно сказал террорист, подходя к солдату. Мужчина шёл надменной походкой. В его руках блестел нож. Руки блондина тряслись, парень не понимал, что с ним, почему он не может дать ему отпор. Мгновение, и в воздухе был слышен звук выстрела. Террорист упал перед Армином, а изо лба струилась кровь. Рыжеволосая от ужаса завизжала близко к ультразвуку. Террористы в шоке смотрели на труп своего, по-всей видимости, босса. — Добро пожаловать в Разведкорпус. Извините, что не с цветами, но думаю патроны во лбу будут лучше смотреться, — пугающий, тихий голос был слышен с лестницы. На лестнице стояла Хоноко с ружьем в руках. Серые глаза излучали металл, а выражение лица не предвещало ничего хорошего. — Ах ты тварь! Что ты сделала с нашим босом?! Ты за это заплатишь, мразь мелкая! — взвыли мужчины. Один держал Чарли, другой скрутил Армина. Остальные побежали на врача. Шаг, и двое уже лежат мертвые на земле. Звук выстрела раздался на всю округу. Руки Хоноко даже не дрогнули, на холодном лице не пошевелился ни один мускул. Но на секунду Монтевеи остановилась: для перезарядки оружия, чем и воспользовались двое оставшихся в живых мужчины. Один выбил из её рук ружье, другой сбил её с ног. Огрев девушку по голове, они надменно улыбнулись. — С этой сучкой было весело, да Бред? — спросил террорист. — Согласен Ривс, — ответил Бред. Через пару секунд они услышали истерический смех. — А можно ещё? Пожалуйста! Хочу ещё боли! — визжала седовласка. — Ч-что?! Она вообще нормальная?! — Послушай-ка, сладенький, для меня боль стала приятной вещью. То, что вы пытались меня вырубить — даже близко не сравнится с тем, как меня бил до полусмерти Леви. Все присутствующие были в шоке. У Армина задёргался глаз, Чарли потеряла дал речи, а террористы пылали гневом. Монтевеи ухмыльнулась, и, пока они не оклемались, перезарядила ружье и пристрелила мужчину. Капли крови попали на лицо друга. Последний выживший отпустил Армина и со скоростью света побежал как можно дальше. — До свидания! — крикнула в след фармацевт. — Мда, не ожидал такого от тебя, — шокировано проговорил блондин, помогая Джетт подняться. — Так, ладно, пойдемте в замок, чай попьем, — с улыбкой скомандовала седовласка. — А трупы? — в голос спросили Чарли и Армин. — Я не обязана убирать трупы этих утырков, не фиг было сюда соваться. Развернувшись, Хоноко перекинула ружье и направилась в сторону кабинета. Так же поступили и солдат с ученицей.

***

За окном уже ночь. Небо усыпано множеством звезд. В штабе стояла мертвая тишина. Темная комната освещалась лишь тусклым светом свечи. В дальнем углу сидела Хоноко, мыслями она где-то дальше стен. Pow Хоноко Столько событий произошло за последние дни. Сначала признание. Потом ночь у озера… А затем это. Леви, как ты там? Погиб ли ты? Хотя нет, ты жив, я это чувствую… Я скучаю по тебе, не только по твоему присутствию, но и по твоим замашкам о чистоте, крику на солдат. А ты, Рин, как ты то там? Надеюсь, ты вернешься, кто будет меня доставать со своими вопросами? Что это за запах? Даже при такой темноте я разглядела дым. Твою разведку! Пожар! Конец Pow Хоноко Подорвавшись с места, Монтевеи побежала спасать друзей. Замок рушился по кусочкам, повсюду были языки пламени. Сероглазая девушка всё продолжала бежать к комнате Армина. — АРМИН! ПОДОРВАЛ СВОЮ ЗАДНИЦУ И БЫСТРО ВЫБЕЖАЛ ИЗ КОМНАТЫ!!! -орала девушка, подбегая к комнате солдата. — Я здесь! Что случилось?! — выбежал из комнаты парень. — ПОЖАР БЛЯДЬ! БЕГОМ НА ВЫХОД! Лучшие друзья за 30 секунд выбежали из замка. — Стоп! А где рыжая?! — спросил голубоглазый. — ТВОЮ МАТЬ! Хоноко со злостью развернулась и вновь побежала в штаб, за считанные секунды она скрылась в огне. Пламя так и норовило поджечь одежду девушки, кашель одолевал. Забежав в комнату Джетт, Монтевеи стала приводить её в чувства. — А? Что? — Вставай! Уходим от сюда! — А что случилось?! — Не беси! Шевели копытами! Схватив рыжую бестию за руку, Хоноко побежала на выход. До встречи с Армином осталось несколько метров. Неожиданно на рыжеволосую бестию начали падать доски с потолка. Толчок. И Чарли летит к Армину. Груда камней и досок придавила Монтевеи. — Ты что совсем ополоумела?! Держись, мы тебя вытащим! — крикнул Армин, разгребая камни. — Армин, послушай меня, мне переломало ноги, вы не успеете меня спасти. Огонь уже начинает поджигать доски надо мной. Едьте на вылазку. Найди Леви и расскажи ему всё, что тут было, — спокойно сказала седовласка. Армин, подавив поток слёз, схватил Джетт и побежал к конюшне. Монтевеи ухмыльнулась и стала провожать ученицу и солдата взглядом. Она не плакала, не кричала от боли, она просто свыкнулась со своей участью. «Прощай Леви, прости меня за всё»,  — подумала Хоноко. Серые глаза начали закрываться, а дым заставил её потерять сознание. Спустя час на территории штаба были слышны тяжелые шаги, стремительно приближавшиеся к соженному замку. Звероподобный титан шёл к входу, словно ему что-то было нужно. Присев возле входа, он начал разгребать завалы камней и опаленные доски. — Ну где же ты? — басом произнес титан. Из обломков он вытащил девушку. Она висела в его руке как тряпичная кукла. — Нашёл, — произнёс звероподобный и направился в сторону стен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.