ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Веселье в доме Ухена шло своим чередом. Парни весело смеялись и рассказывали про свои приключения, которые произошли в туре. Чимин весело смеялся и восхищенно смотрел на них. В его жизни было все так размерено и обыденно, что он слегка завидовал приключениям Тэхена. Сонджон заметив, что его друг загрустил, призвал всех к тишине. - Я прошу внимания,- проговорил он.- Мы тоже здесь времени не теряли и многому научились. Не так ли, Чимин? - Да, мы тоже можем показать вам класс.- Соскочил с дивана захмелевший и от того смелый Чимин. - Включай нашу.- Прокричал он и начал готовится к танцу. Парни загудели и расчистили омегам место, усаживаясь поудобней, ожидая, что им покажут. Чимин встал посреди комнаты, дожидаясь, когда зазвучит музыка. Он прикрыл глаза, сосредотачиваясь на танце, который давно задумал. Нежная и в то же время быстрая музыка полилась из колонок, обволакивая его тело. Он как будто растворился в ней. Движения его рук продлили аккорд. Гибкое тело двигалось навстречу мелодии, подхватывая и передовая смысл песни движением. Короткие четыре минуты слились в эстетическом и эротическом наслаждении. Все эмоции и па были выражены в мимике и движениях. Зрители замерли в немом восхищении. Когда мелодия закончилась в комнате стояла гробовая тишина. Парни не могли вымолвить ни слова. Первым отмер Чихо, он начал аплодировать и кричать, как в театре. - Бис, это просто нечто! Остальные подхватили его овации и тоже стали расхваливать мастерство омеги. Тэхен с горящим восхищением и гордостью взглядом подошел к Чимину и крепко его обнял. - Ты такой молодец. Это было прекрасно.- Тэхен посмотрел на своих друзей и воскликнул.- Выпьем за талант Чимина. Все подхватили тост и налили очередную порцию алкоголя. Смущенный, но обрадованный омега сел рядом со своим любимым и залпом осушил бокал. Потом они смотрели, как танцует Сонджон. Ему достались похвалы и объятья, но восторг был меньше, чем когда танцевал Чимин. Сонджон слегка надулся, но виду не подал. Вечеринка продолжалась в том же духе еще несколько часов. Чимин почувствовал себя плохо. Не привычное к алкоголю тело хотело очиститься, Чимин пошел в туалет. Его шатало и бросало в разные стороны, еле доковыляв до кабинки, он избавился от содержимого желудка. Голова кружилась, и ноги не держали его. Он дотащился до раковины и прополоскал рот, чуть промокнув лоб холодной водой. Он присел на пол, и вдруг его пронзила острая боль. Заскулив, он сжался в комочек. - Чимин? Что с тобой?- Услышал он голос Тэхена и потянулся к нему рукой. - Мне так плохо, Тэ. Унеси меня отсюда. - Глупышка, разве можно столько пить в первый раз. Чимин почувствовал, как его подняли и понесли. Он прислонился к родному плечу и обнял крепкую шею парня. - Тэхен, я так тебя люблю.- Прошептал он, услышав в ответ легкий смех. Тэхен нес его по коридору, чувствуя усиливающийся запах омеги. Он вошел в одну из спален и закрыл дверь. Положив нелегкую ношу на кровать, он посмотрел на него и облизнул губы. - Черт, ты так хорош, что мне трудно отказаться от тебя. Услышав его слова, Чимин потянулся к нему и попросил: - Поцелуй меня, я ведь это заслужил. Я так долго ждал тебя. - Да, я даже не надеялся, что ты серьезно.- Тэхен прикоснулся к губам омеги пальцем. Почувствовав их упругость и полноту, он не мог сдержаться и вовлек Чимина в полноценный поцелуй. Они потеряли голову от ощущений. Руки спешно блуждали по телу, ища успокоения, но получая только дикое возбуждение. Тихие стоны и неистовые ласки сжигали двоих без остатка. Совершенно не понимая, как остались без одежды, они прижались друг к другу. Чимина трясло от возбуждения. Его настигла первая в его жизни течка, а Тэхена несло на волнах инстинкта и желания обладать. Алкоголь делал свое дело, не давая двоим даже возможности задуматься или остановиться. Тэхен прикоснулся к влажному от смазки входу и тихо прошептал: - Доверься мне, тебе не будет больно. - Да, я верю тебе.- Ответил Чимин, широко раздвигая ноги. Тэхену не потребовалось много времени на растяжку, он уже был с омегами и знал, как это сделать правильно и быстро. Почувствовав в себе пальцы своего партнера, Чимин застонал от легкой боли. На какой-то момент сердце сделало кульбит, а мозг закричал «Что я делаю?», но это было так, же сиюминутно, как и боль. Тэхен начал входить в податливое тело, испытывая наслаждение от узости и почти обжигающего жара внутри омеги. Им потребовалось несколько толчков, что бы завязался узел. Чувство наполненности удовлетворяло течную омегу, тем первым восторгом своей принадлежности любимому. Узел надавил на чувствительную точку внутри тела и Чимин громко вскрикнул, кончая и содрогаясь в оргазме. Они лежали, тесно прижавшись, друг к другу, отдыхая и восстанавливая дыхание. Через несколько минут узел опал и Тэхен выскользнул из тела омеги. Он поцеловал его в лоб и удовлетворенно спросил. - Тебе понравилось? Краснея щеками, и прячась под одеялом, Чимин кивнул несколько раз. Тэ чмокнул его в щеку и встал с кровати. - Идем, а то нас потеряют, хотя можешь остаться здесь и полежать, я пришлю к тебе Сонджона. - Не уходи.- Жалобно попросил Чимин. - Это неудобно, все ждут меня. - Хорошо.- Не довольно протянул Чимин и закрылся с головой одеялом. - Ну, малыш, не обижайся. Я скоро приду. Так тебе послать помощь?- Откидывая одеяло и целуя надутые губки, проворковал Тэ. - Нет, не хочу. Я посплю немного и приду. - Окей, как знаешь.- Ответил Тэхен и с легким сердцем пошел к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.