ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Намджун бросился открывать , не глядя в глазок он распахнул дверь. За ней стоял симпатичный альфа. Нам с удивлением смотрел на него. - Вам кого? - Скажите, Минсу дома? - Да.- Растеряно проговорил Нам. - Можно мне с ним поговорить?- Приветливо улыбаясь, спросил парень. - Как мне вас представить? - Я Саньель. - М, понятно, только я не думаю, что он захочет с вами разговаривать.- Ответил Нам. - Вы сообщите ему, что я здесь, а там посмотрим.- С наглой усмешкой пропел альфа. - Минсу!- Позвал отец сына. - Что?- спросил тот, подходя к двери. Увидев своего врага, омега побледнел. - Что ты тут забыл?- Почти прокричал мальчик. - Ничего, я просто хочу с тобой поговорить. - Зато я нет.- Непримиримо ответил омега и захлопнул дверь. Намджун посмотрел на сына. - Это он? - Да,- дрожащим голосом ответил его мальчик. - Дайка, я с ним поговорю.- Нам распахнул дверь, но за ней стоял его друг, протягивая руку к звонку. - Я вижу, ты меня ждешь.- Чуть вздрогнув, рассмеялся он и вошел в квартиру. - Хосок, слава Богу, ты пришел.- Облегченно вздохнул Намджун и обнял друга. - Подожди, может ты, все же мне сначала расскажешь, что случилось?- Рассмеялся Хосок, высвобождаясь из сильных рук. Нам вздохнул и выпустил его из объятий. Они прошли в комнату, и присели на диван. Молчание затягивалось, первым не выдержал Хосок, и устало поторопил друга. - Ну, давай, колись. - Понимаешь...- Начал рассказ Нам. В течение получаса он просто говорил, изливая все заморочки и страхи на слушателя, а потом с надеждой посмотрел в глаза Хосоку. - Значит, ты говоришь, что этот озабоченный не дает проходу Минсу? - Да. - И у него очень богатые родители, с огромным влиянием? - Да. - Подожди, но вы, же тоже богаты и достаточно влиятельны. В конце концов, одно слово моего мужа и все проблемы решены. Ты не представляешь, насколько тесен этот мир.- Хосок рассмеялся и поведал Намджуну, что именно к его мужу обратился папаша этого несносного, прося его стать продюсером у его сыночка. Тот грезил карьерой айдола. Саньель был в бешенстве, он сел за руль своей машины и поехал домой, в голове прокручивая, как он отомстит упрямой омежке. Когда он поднялся к себе, его позвал отец. - Сынок, я позвал нужных людей, надеюсь, ты произведешь на них хорошее впечатление. Это самый известный продюсер и его помощник. Они помогут тебе в карьере айдола, если ты их заинтересуешь. - Кто это?- Спросил парень, удобно разваливаясь в кресле гостиной. - Шуга и его компаньон Джексон. - Шуга? Реально? Пап, ты просто чудо.- Довольный альфа поцеловал отца в щеку и побежал наводить марафет. Он должен быть сегодня самым, самым. В это время Хосок общался с мужем по телефону. - Где вы сейчас?- Спрашивал он его. - Мы пока в офисе, собираемся к одному клиенту. - Можете нас подождать? Мы поедем с вами. - Зачем?- Удивился Юнги, ведь Хосок редко проявлял интерес к его делам. - Очень нужно. - Ну, хорошо, мы вас ждем.- Пожал плечами Шуга и повернулся к Джексону. - Наши решили поехать с нами. - Да? Что это с ними? - Не знаю. Может, что-то случилось? - Давай их дождем и все узнаем. Не хочу ломать голову, в конце концов, твой муж та еще болтушка. - Ты прав.- Рассмеялись альфы. В то же самое время Джин вышел из машины, направляясь к своим сыновьям. Те увидели его и радостно подбежали к отцу. - Папа, разреши тебе представить наших одноклассников.- Поспешил сказать Бекхен, увидев строгое выражение лица их родителя. - Хорошо.- Проговорил Джин, заинтересованно разглядывая юных альф. - Это Чанель.- Протянув руку на встречу подошедшему к ним высокому, чуть лопоухому подростку, произнес Бек. - А это, Енгук.- Проговорил Дэхен и улыбнулся смущенному альфе. Джин усмехнулся, сразу понимая, кто с кем дружит. - Приятно познакомится, надеюсь, мы станем с вами друзьями.- Ласково проговорил он, пожимая руки друзьям сыновей. - Мы тоже надеемся.- В голос ответили парни и внимательно посмотрели на Джина. - Вас подвезти?- Вежливо предложил взрослый, заметив радостное выражение лиц у своих чад. - Конечно, их подвезти.- Проворковал Бека и строго посмотрел на своего альфу. Тот смущенно кивнул и начал усаживаться в машину. Енгук чуть помялся, но отказался, за ним должен был приехать отец. Они попрощались и двинулись в путь. Дехен всю дорогу смотрел в окно, хмуря брови и стараясь не слушать болтающего брата со своим парнем. Бек был на седьмом небе от счастья и всю дорогу не закрывал рот. Джин слушал веселую болтовню сына, с удивлением замечая, каким влюбленным взглядом смотрит на него Чанель. - Как же вы быстро растете.- Немного грустно произнес он, когда они отвезли паренька домой. - Ну, пап.- Протянул Бек и обнял его за шею, дотягиваясь с заднего сиденья. - Чонгук знает, что у вас появились поклонники?- Смеясь, задал он вопрос. - Обижаешь. Бекхен ему первому рассказал,- ответил Дэхен. - Вот ведь партизаны.- Счастливо засмеялся Джин, в душе подумав, что задаст своему мужу за скрытность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.