ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Солнце окрасило горизонт в чуть розовый цвет. Весна вступала в свои права. Всюду распускались цветы, зелень покрывала землю красивым ковром ярких оттенков. Птицы носились стайками, весело щебеча и даря хорошее настроение. Дерево сакуры, покрытое шапкой цветов, тянулось ветвями вслед теплому ветерку. Казалось великолепие рассветного мира уносит все проблемы прочь. Нужно только понять и отпустить. Вся красота и умиротворенность просыпающейся природы была чужда мужчине, который стоял на Сеульском кладбище. Вот уже пять долгих лет, как его нет, а боль никуда не ушла. Сердце рвется, от тоски и печали. Его малыш. Перед глазами стоят его первые шаги, радостная улыбка, он так и не смог забыть и отпустить. Слезы бегут по щекам не зависимо от того, чувствует он их или нет. Сзади подходит другой мужчина и кладет голову ему на плечо. Он просовывает руки под него и обнимает со спины, так крепко, как только может. Тепло чужого тела прокрадывается сквозь кашемировое пальто и достигает сердца. Он не выдерживает и поворачивается в нежном кольце рук. С нескрываемой болью он смотрит в такие же тоскующие, больные печалью глаза. Губы начинают трястись от сдерживаемых эмоций, но потом весь внутренний поток не высказанных сожалений выплескивается тяжелыми, глухими рыданиями. Мужчина рядом с ним, обнимает его крепче, чуть похлопывая по спине ладонью в успокаивающем и сочувствующем жесте. Вторая рука поднимается до светлых волос и с нежностью перебирает легкие, густые пряди. - Прости, прости. Я больше не буду,- утирая слезы, сказал Юнги. - Ничего, я тоже тоскую по нему.- Хосок смотрит на обелиск и не заметно смахивает набежавшие слезы. - Всего шестнадцать. Самый расцвет мечтаний, сил, любви. Какой же я был дурак, что отпустил его в этот треклятый город. - Не говори так. Наш сын был смелым и добрым мальчиком. Он шел к своей мечте и не сворачивал со своего пути. - Да, конечно, ты прав.- Юнги насупился. Он до сих пор не мог простить Тэхена за то, что его сын, так одержимо любил его. С другой стороны тропинки показались еще люди. Юнги приложил к глазам руку и увидел ребят с курса Чимина, они пришли помянуть его. Цветы в их руках были такие яркие, что просто слепили глаза. Они увидели родителей своего друга и помахали им рукой. Хосок радостно помахал им в ответ. - Какие хорошие дети. Каждый год приходят на день поминовения. - Да.- Согласился Юнги. Вслед за ними пришли Джин и Чонгук со своими детьми. Тэхена не было с ними. Казалось, что Юнги вздохнул с облегчением. Он до сих пор не мог спокойно видеть своего племянника. Хотя, по мнению Хосока, он не был виноват в одержимости Чимина, но раздражал все равно. Особенно теперь, когда его муженек ожидал второго ребенка. Джин обнял брата, в очередной раз, прося у него прощения, за то, что не уберег его малыша. Юнги похлопал по плечу грустного Джина. - Перестань есть себя. Ты же не знал, что в тот день будет авария, и он окажется там. Жизнь продолжается.- Юнги смахнул слезу со своих глаз и повернулся ко всем кто пришел. - Давайте спустимся в ближайший ресторанчик и покушаем там. Вы мне все расскажете, как ваши дела. - Конечно, пойдемте.- Раздалось со всех сторон. Хосок сразу заулыбался и подошел к однокурсникам сына. Он обнял их за плечи, и они отправились вниз по тропинке, к уютному ресторанчику. Тэхен смотрел, как его родственники уходили от могилы Чимина. Они его не видели, и он был рад этому. Когда последний человек скрылся из глаз, он подошел к обелиску и присел перед ним на корточки. Он поставил цветы к остальным букетам. Каждый год могила Чимина была укрыта цветами. Тэхен прикрыл глаза, и снова перед ним встала нежная улыбка и кроткий, ласковый взгляд. Только после нескольких лет, проведенных с Сонджоном, он понял, почему так сильно не хватает Чимина. Хотелось вернуться в тот год и все исправить, но, увы, это было невозможно. Он погрузился в свои вспоминания и не заметил, как по щекам потекли слезы. Пять лет назад.: Тэхен долго не мог поверить, что его брат погиб. Всё указывало на это, но сомнения не давали ему спокойно спать. Те несколько дней, что он провел с родными, были напряженными и удручающими. Он любил Чимина, но до конца не осознавал потери. Ему постоянно казалось, что тот сейчас забежит в комнату и обнимет его за шею. Прижмется к его груди и чмокнет в щеку. Первое время он даже поворачивал голову в сторону входа в свою комнату, ожидая услышать торопливые шаги, но в ответ была оглушительная тишина и это сильно его пугало. Когда они согласно контракту отбыли на гастроли, он вздохнул с облегчением. В группе ему сочувствовали и старались поддерживать. Через некоторое время, он устал от этого и постарался довести до друзей, что они переусердствовали. Все поняли и больше про Чимина никто не говорил. Он приехал через полгода и с облегчением понял, что и дома все успокоились, или вернее сказать затаились каждый со своей болью. Почти два месяца он не общался с Сонджоном. Хотя раньше писал ему каждый день. Последний написал ему сам. Он сообщил, что беременный и не знает, что делать. Тэхен испугался и побежал к Ухену. - Ты в курсе?- С порога задал он вопрос лидеру и плюхнулся в кресло перед зеркалом. Гримерка была пуста, не считая самого Ухена. Он ждал парикмахера, а пока разглядывал свое лицо в огромном зеркале. Вбежавший Тэхен удивил и слегка напугал его. - Ты о чем?- Удивленно посмотрел он на парня. - А разве брат не написал тебе в первую очередь? - Бля, Тэ, какого фига, почему и что он должен мне сообщать? И вообще, ты меня пугаешь. - Ну…- смутился Тэ, вдруг осознав, что Джон о таком мог и не сказать брату. - Говори, не нагнетай уже.- Устало и в то же время грозно проговорил старший. - Он беременный, похоже, от меня.- Вздохнув и смиряясь с действительностью, проговорил Тэ и опустил голову, краснея. - Ха, что наш пострел везде успел?- Ухен весело посмотрел на солиста и засмеялся.- Да ладно, не тушуйся. Раз признаешь, что от тебя женись. - Ты не сердишься? - Нет. Сонджон в тебя давно влюблен, может это и к лучшему. - Хорошо.- Вздохнул Тэхен и отвернулся. Мысли летели в голове под откос, как скоростной поезд.- Только вот, что я родителям скажу? - Правду.- Отрезал Ухен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.