ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
- Чтоб тебя,- чертыхнулся Бэкхен, подкатившись на брошенной игрушке. Он спустился со второго этажа дома из своей половины на кухню, где Чонгук готовил завтрак для всей семьи. - Пап, скажи мелкому, чтобы не разбрасывал игрушки по всему дому,- проныл он и плюхнулся на табурет. Чон поднял глаза на сына и улыбнулся. Бэка выглядел милым и пушистым. Он подошел к нему и обнял его за плечи. Вдохнул теплый аромат заспанного омеги и прошептал ему на ухо. - А кто с ним вчера играл чуть не до ночи? Затем умотал спать и даже ни с кем не попрощался? - Ой, я и забыл. - У, для своего возраста вы слишком рассеяны, мой милый сын.- Насмешливо проворковал Чонгук, затем щелкнул по носу растерянного парня и вернулся к помешиванию каши. - Па, что мы будем, есть на завтрак, кашу? - Мы будем, есть все, что приготовит наш дорогой и горячо любимый муж.- Задорно проговорил Джин, появляясь на кухне и неся на руках четырех летнего внука. Он подошел к своему омеге и чмокнул его в щеку. Младший потянулся к младшему деду руками, захватил в ладошки его лицо и тоже чмокнул его, только в губы. - Вот почему такая несправедливость. Мне позволяется целовать тебя при детях в щеку, а ему можно все. - Ну, дорогой, он маленький, а так же, наш малыш омега и ему можно все.- Рассмеялся Чон и взял Джи на руки. Малыш заулыбался и удобно устроился на руках Чонгука. - Как спалось? Хорошо?- Ласково заговорил Чонгук с малышом. - Где Сонджон?- Задал вопрос Джин. - Он с утра ушел, сказал, что к врачу, хотя прием у него послезавтра. - Боже, как будто в первый раз. Неужели он не помнит, сколько раз он был на грани выкидыша в первую беременность?- С возмущением прошипел Джин. - Что мы можем сделать? Хозяин барин.- Грустно ответил Чонгук и чмокнул омежку в кругленькую щечку. Сонджон шел по улице и хмурил брови. На седьмом месяце беременности было трудно долго ходить. Он не хотел детей, но так получилось, что после одной из вечеринок, на которую он сбежал тайно ото всех, у него случился незащищенный секс. Он был пьян и расслаблен, ему было хорошо. Слава Богу, что еще не подхватил ничего, но последствия сказались. Пришлось срочно ехать к Тэхену, который был на гастролях и притворяться, что соскучился, разводя того на интим. Когда Тэ вернулся, у него было еще время сходить на аборт, но муж воспротивился. Всегда мягкий и податливый Тэ, проявил себя твердым и непоколебимым. Как бы Сонджон не истерил, не уговаривал и не просил, ничего не помогло. - Ты будешь рожать. - Я не хочу, второго ребенка. Джи только, только подрос, я только вернул свою форму и снова. Я не хочу. - Милый, как ты можешь так говорить? Это наш ребенок.- Тэхен с возмущением смотрел на мужа. Конечно, любви меж ними нет, но дети, это другое. Тэхен очень любил малышей, и если кому и стоило отдавать свою любовь и преданность, то только им. Сонджон устало дошел до близстоящей скамейки и буквально рухнул на нее. Пять лет, целых пять лет он был с этим альфой. Любил ли он его? Даже сейчас, он не мог дать однозначный ответ. Тогда, молодой и перспективный омега, захотел парня, своего друга. Он получил его, только какой ценой? Смерть Чимина заставила пересмотреть некоторые понятия и принципы. Беременность, нежданная, но приближающая к цели, была даже желанной. Хотя после женитьбы уже не имеющая значения, далась не легко. Он практически всю ее пролежал в больнице. Пришлось бросить все, карьеру, друзей, Пусть и редко видемых, но любимых родителей. Дом и брата. Без него было тяжелее всего. Тэхен с упорством слона, ездил по гастролям, зарабатывая и сочиняя. Его песни гремели и прославляли его талант, как же он завидовал успеху мужа. Слезы горечи и обиды лились из его глаз, стресс создавал угрозу жизни его ребенку, но он был слишком молод, что бы понимать это. Наконец роды и маленький Джи увидел свет. Как то так получилось, что заботу о нем взяли на себя Бэкхен и Чонгук. Малыш рос нежным и слабым. Он часто болел и плакал. Это сильно раздражало нетерпеливого Сонджона, он бесился и сбегал от плачущей омежки. На его место приходил Чон и ласково успокаивал грудничка, нежными песенками. Оказалось, что у него приятный голос. Сонджон плакал навзрыд, не понимая своих порывов. Когда Тэхен бывал дома, он кричал на него и что-то требовал, тот молчал. Когда же омега уставал выяснять отношения, он опускал руку на его голову и заглядывал в глаза, с собачьей преданностью. - Малыш, все будет хорошо. Успокойся.- Ласково говорил Тэ и уходил в свою студию. Между ними не было больше той легкости и веселья. Сейчас они были родителями, женатыми и скучными. Забота о малыше забирала все моральные силы омеги. Ему хотелось веселья, а приходилось сидеть с больным омежкой и читать ему сказки. Наконец Джи подрос. Наконец-то он перестал так часто болеть. Появилось время на себя, мелкий поступил в детский сад. Сонджон возобновил общение со старыми друзьями и даже начал выходить из дома и вот. Единственная вечеринка на расслабоне и снова. Может внутри себя он и понимал, что виноват сам, но как тогда жить. Чертов Тэхен, шептал он и проливал слезы жалости к себе. Не выдержав, он позвонил своему другу - Привет, Сонджон.- Раздалось в трубке через несколько гудков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.