ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Вот уже целый месяц пролетел, как один день. Кристиан улыбался вспоминая встречи с Тэхеном. Его развод был уже не за горами, но омега не позволял себе думать о большем. За последние пять лет у него не было отношений, только работа и сын. Он совсем отвык от внимания и заботы, оказывается это было приятно и забавно. Хотя каждый раз его сердце ухало в тран-тарары при виде альфы, он никак не мог признаться себе, что влюблен по уши. Люк на него иногда очень внимательно смотрел, но пока ничего не говорил. Ему становилось все хуже и хуже, но он не хотел признаваться своему подопечному, что дела обстоят так плохо. С некоторой долей неуверенности он обратился к Юнги с просьбой позаботиться о Крисе. Тот на него посмотрел с удивлением и недоверием. - Почему я? - Ты самый талантливый из продюсеров, кого я знаю в Корее. - Понятно, но все же? - Я не хочу, что бы талант мальчика пропал или его обманули, а в Америке или в Англии полно всяких проходимцев. Общаясь с тобой, я понял, что ты честный и умный человек. Я хочу доверить тебе его судьбу. - Тогда расскажи мне о нем, что бы я мог быть уверен в нем. - Хорошо.- Лус сел в кресло предоставленное ему в кабинете великолепного Шуги. Секретарь вышел за дверь, оставляя двух деловых людей тет-а-тет. Он оставил дверь, чуть чуть приоткрытой, чтобы слышать их разговор. Почему-то он показался ему интересным, хоть он и не знал, о ком именно будет идти речь, но он был слишком любопытен. Кристиан заканчивал репетицию своего нового выступления, которое они разработали вместе с Хосоком. Он был в приподнятом настроении, ведь сегодня он увидит своего Тэ. За месяц общения и долгих прогулок он привык его так называть. В душе он уже признал его своим альфой и даже не пытался это скрывать. Хотя у них не было интимных отношений, он все равно считал, что этот альфа его и ничей больше. Ему так хотелось счастья, что он отдался своей влюбленности весь, без остатка. Тэхен тоже летал на крыльях любви. Он увлеченно ухаживал за детьми и писал песни. Весь его недосып восполнялся духовной удовлетворенностью и вдохновением. Джин глядя на него тоже заражался этим приподнятым настроением и чувством любви ко всему миру. В его семье все было чудесно и радужно, если конечно не считать утреннее ворчание Чонгука, по поводу его притязаний на своего не выспавшегося альфу. Бека неделю назад объявил о свадьбе, между ним и Чанелем, а вслед за ним и его брат. На семейном совете они решили сделать две свадьбы в один день. Близнецы были не против их парни тоже, так что семейный совет, в котором участвовали родители альф и омег, собирался в субботу, а в воскресенье Джин решил посвятить своему уставшему мужу, и только ему. - Я люблю тебя.- Тихо прошептал он ему на ухо. - Я тоже.- Ответил омега не задумываясь и отключаясь. - Вот так всегда,- вздохнул альфа. Я горю к нему сильными чувствами, а он спит. Джин вздохнул и удалился в ванну. Он должен принять душ, чтобы охладиться и быть готовым к работе. А он так надеялся, что … Ну впрочем не важно. У его омеги слишком важная миссия. - Папа, папа,- крик маленького альфы разбудил Криса чуть не в пять утра.- Мы же идем гулять? Я знаю, что ты уходишь в семь, но я так хочу побыть с тобой. - Ты мог бы быть со мной на репетициях, но ты остаешься дома. Я бы очень хотел, что бы ты пошел со мной сегодня, последняя репетиция, я хочу знать твое мнение.- На языке жестов показал сыну Крис и внимательно всмотрелся в лицо сына. Тот взглянул на Лу и кивнул. - Я пойду с тобой, раз это так важно. - Лу, с тобой все в порядке? - Да, машер (Дорогой). Со мной все хорошо. Я справлюсь без вас. - Мы не надолго, всего на пару часов,- так же руками проговорил Кристиан. - Да, да я знаю. Не беспокойтесь обо мне. Когда вы вернетесь, я буду здесь. Маленький альфа внимательно глянул ему в лицо. Лус кивнул ему и улыбнулся. - Не беспокойся, все будет в порядке. Твой папа в надежных руках.. Мальчик подбежал к нему и нежно обвил его шею руками. - Я люблю тебя. Лус.- Прошептал он ему на ухо и прижался своей щекой к его. -Дождись меня. Хорошо, малыш.- Проговорил мужчина и опустился на подушки. Его маленький друг знал, на сколько ему плохо, но ничего не говорил своему папочке, он знал, как он будет расстроен. - Побереги его, для меня.- На ушко прошептал ему мужчина и погладил по голове.- Ты же знаешь, как я его люблю. Малыш кивнул и нежно глянул на больного. - Я тоже. Кристиан смотрел на них с удивлением, но потом вспомнив о встрече с Тэхеном улыбнулся. Протянул руку своему сыну и отправился в путь. Лус прикрыл глаза, по его щеке покатилась слеза. Как бы он хотел рассказать всю правду своему малышу, но он боялся, что его невостребованная любовь обернется просто жалостью к его болезни. Крис мог ради него бросить все, только это не любовь, жалость, чувство привязанности и еще много всякой мишуры в сердце его воспитанника. Только ему этого не надо. Он любил его всем сердцем и душой. Видеть его светящиеся глаза и улыбку на его красивых, как у куклы губах, было высшей наградой, за все. Он помнил, как нашел его голодного, беременного на улицах Парижа. Тот зарабатывал на улицах танцуя в своем безмолвии. Его били и гнали отовсюду, но все равно, только заслышав музыку, он вставал в стойку и начинал танцевать. Лус долго следил за ним и просто наблюдал, пока однажды трое пьяных невежд захотели изнасиловать его. Он выкрал его, запихнув в машину. Они мчались на полной скорости по большому городу, в крови большого мужчины бил адреналин, а рядом с ним весь в слезах, умирал в отчаянии маленький омега. Сначала их отношения были очень натянутыми и осторожными. Лус предложил ему кров и работу, омега согласился, ему просто некуда было деваться. Зато потом, после рождения Топа, когда мальчик окреп, а омега поправился, Лус был в восторге от его таланта. Он нанимал лучших педагогов и врачей, но если в танцах Крис был богом, то врачи не могли сделать ничего. Так прошло четыре года. Наконец тур и полный успех. Вот только сердце его было уже ни к черту, Лус чувствовал, что все очень плохо. Он приехал в Корею, зная, как здесь относятся к талантливым людям. Он узнал , кто лучший продюсер и хореограф. Он купил здесь большой дом для Криса и Топа. Он позаботился о них. Ведь он так любил этих двоих. За последние годы они были его семьей. Только Крис радовал его сердце, а Топ понимал его, даже не говоря. Не смотря на его малый возраст, он знал его лучше всех. Он чувствовал его скорый уход и старался быть с ним рядом. Лу был благодарен и удивлен. Ребенок был исключительным сыном своего отца. Только Крис умел так тонко чувствовать чужую боль. Если бы он не был так занят, то сейчас он просиживал бы с ним ночи и дни. Только он не мог этого допустить, но запретить ребенку быть с ним он не мог. Его болезнь прогрессировала так стремительно, что даже врачи разводили руками. Топ помогал ему скрывать его состояние, хотя не совсем понимал зачем? Ведь папочка так любит своего покровителя и друга? - Он должен жить дальше и без меня, ты ведь понимаешь? Топ кивал, хотя и не совсем понимал его. Он любил своего милого дядюшку, он был для него целым миром на ровне с его папочкой. Как же он мог потерять его, но видя его состояние он очень волновался о нем. Лус запретил ему говорить о его болезни с папочкой и это легло на его душу тяжким бременем. Он рано повзрослел и стал более бережно и трепетно относиться к своему папе. Он так боялся, что тот заболеет или еще чего хуже исчезнет из его жизни. Ему было очень страшно, но он не мог оставить своего друга в беде. Поэтому он так часто оставался с Лусом дома, в место того, что бы гулять со своим папой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.