ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
- Чон Чонгук!- Тихо проговорил Джин, тихонько тряся мужа за плечо. - Ммм?- Простонал младший с трудом открывая глаза. Малышка всю ночь буянила и не хотела спать. Чонгуку пришлось взять на себя декретный отпуск, что бы первое время ухаживать за Ильсан. - Нужно подобрать ей питание, если не хотим впредь проводить такие ночи,- со знанием дела проговорил Джин, укачивая младенца на руках. - Угу,- протянул Чон снова заваливаясь на кровать. - Ладно, ладно, я ухожу, отдыхай.- Он вышел с внучкой в коридор, проходя на кухню. Там он застал удивительное действо. Тэхен, радостно мурлыкая себе под нос, готовил смесь для малышки одновременно пытаясь поджарить яичницу. - Какой ты сегодня оживленный. Что-то хорошее произошло? - Да, ты знаешь па, я кажется влюбился. Я пошел прогуляться очень рано. Ну, ты же знаешь, Ильсан заснула только в три ночи. - И?- Поторопил его Джин. - Я гулял в парке и встретил там Кристиана. Он такой неземной, тонкий, солнечный и совершенно не говорит. Зато как слушает. У него такой необыкновенный запах, горькой полыни. Так пахнет ветер в степях. Свободой. Ах! Я так вдохновлен появлением его в моей жизни. - Тэхен, ты не слишком идеализируешь его? Ты только с ним познакомился, а вдруг он не испытал тех же чувств к тебе? - Нет, пап, я видел, как он на меня смотрел. В его глазах я видел звезды, которые зажигали в моем сердце надежду. - Ты ведешь себя, как романтичная омега, а не как ответственный отец семейства.- Строго сказал Джин и уткнулся в чашку с кофе. - Да ладно, пап, уже помечтать нельзя? Он мне правда понравился, я хочу попробовать быть серьезным. - Удачи.- Проговорил Джин и вышел из кухни. Тэхен положил себе яичницу на тарелку и с удовольствием поел. Он думал о новом знакомстве и улыбался. На телефон пришло уведомление и он тут же засобирался, нужно было появиться на репетиции, а то он и так прогулял уже два дня. Завтра он встретиться со своим милым омежкой и дай Бог все получиться. В самом радужном настроении он вышел из дома и поехал на студию, где полным ходом шла репетиция. Джин зашел в кабинет держа ребенка на руках, бутылочка была еще слишком горячей для кормления. Девочка не спала, но и не кричала, видимо устала за ночь. Джин напевал ей песенку и расхаживал по кабинету, иногда гукая с малышкой. В голове крутились мысли о сыне. Он был слишком в радужном настроении. Неужели его старшенький так и не научился распознавать людей? Если это снова ошибка? В этот момент в комнату вошел Бекхен и посмотрел на отца тревожным взглядом. - Пап, что то случилось? - Ничего. С чего ты взял? - Ну, знаешь. Я слишком хорошо тебя знаю. С таким выражением лица, ты только когда тревожишься ходишь. - Тебе показалось.- Ответил Джин и постарался встать к сыну спиной. - Ой, ой, папочка, не смеши меня. Да, ты кажется опаздываешь на работу. - Черт, Гукки спит, а малышку не с кем оставить. Тэха улетел на репетицию, вы в школу. - Очень срочно нужна няня?- Насмешливо проворковал омега. Он подошел к отцу и забрал у него ребенка.- Не переживай, мне ко второй паре, так что я могу посидеть пока с племянницей. Не забудь Джи завести в детский сад. - О кей, а где он?- Вскинулся Джин. - Вот такой у нас дед, да, малая? Не знает где его внук. Ай, ай. Как не стыдно. - Бэка!- Угрожающе проговорил альфа и посмотрел на сына нахмурив брови. - Ладно, ладно не кипишуй, он в нашей комнате. Уже одетый и собранный. - Спасибо, малыш.- Выбегая из комнаты проговорил Джин. Кристиан пришел на репетицию один. Лус остался в гостинице, он плохо себя чувствовал, а Топ остался с ним за компанию. Он вошел в студию, там уже шла репетиция, какой то группы. Хосок считал и показывал жесты. Крис зная, что пришел рано спокойно сел в сторонке и начал наблюдать за чужой работой. Парни двигались достаточно синхронно, только один из них все время отставал. Он задыхался и хватался за бок рукой. Наконец Хосок не выдержал и остановил репетицию. - Так, стоп. Ухен, сколько можно? Ты каждый раз приходишь не готовый к репетициям и нагрузкам. У вас всего четыре танца за весь концерт, ты их не можешь осилить. Это все твоя пьянка. Да, да и не смотри на меня, как на врага, я забочусь о вас, по мере сил и возможностей. - Простите меня, хен. Я больше не буду.- В изнеможении ответил парень опускаясь на пол. - Ладно, десять минут перерыв и все заново.- Проговорил Хосок и оглянулся.- О, Крис, ты уже пришел? Я рад. Все повернулись в его сторону. В этот момент Крис в одном из танцующих узнал Тэхена и заулыбался. Тэ тоже узнал его и сразу подошел. - Что ты тут делаешь?- Не сдержав ответной улыбки, спросил он. Крис взял в руки блокнот и написал, что он тоже тут занимается. - Вы знакомы?- Удивился Хосок. - Да, сегодня утром встретились.- Парни из его группы подтянулись к ним. Они с удивлением и интересом смотрели на омежку. - Кто это?- Спросил Воншик. - Да, разрешите вам представить знаменитого танцора Кристиана Лайнеса.- С гордостью проговорил Хосок. Ухен вздрогнул и внимательнее вгляделся в лицо парня. Прошло пять лет, когда он видел в последний раз друга. Даже если учесть, что он сильно похудел, то сходство поразительное. Парни по очереди представлялись танцору, Ухен подошел самый последний, но никакой реакции не последовало. Он пожал его руку и так же мило улыбнулся, как всем. Крис написал ,что рад со всеми познакомиться. Потом он отошел с Тэхеном о чем-то весело переговариваясь. Вернее Тэ что то говорил, а Крис писал. - Почему он не разговаривает?- Спросил Ухен у Хосока. - Не знаю, я не спрашивал. А что? - Нет ничего.- Ответил Ухен. Он с упорством маньяка наблюдал за парнем. Крис почувствовал на себе тяжелый взгляд и поежился. Написав в блокноте вопрос он показал его Тэхену: - Почему этот человек так на меня смотрит? - Какой?- Оглянулся Тэ. Он заметил взгляд своего одногруппника и вопросительно поднял брови. Ухен понял, что спалился и поднял руки в отрицательном жесте. В голове его было тысячи вопросов, но пока ни одного ответа. К концу репетиции он понял, что не успокоиться пока не докопается до истины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.