ID работы: 5263634

Маленькое чудо...вище!

Джен
PG-13
В процессе
588
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 80 Отзывы 249 В сборник Скачать

1. Знакомьтесь! «Чудо» Семьи Донкихот!

Настройки текста
— ДОООООФФИИИИИИ!!! По всему дворцу раздался чудовищный рёв, который быстро приближался к кабинету короля Дрез Роуз, а подчинённый отчитывающийся перед его столом захрипел и с пеной у рта свалился в обморок, на дорогой ковер ручной работы. Громогласный ор, раздающийся на весь его дом и приправленный Королевской Волей, которую это исчадие ада совершенно не контролировало, только усиливался: — ДОООООФФИИИИИИ!!! — повторился крик уже совсем близко от его двери. Поборов малодушное желание выпрыгнуть из окна и подальше улететь от собственного же острова, пират остался на месте, посчитав, что если сбежит, то, когда он вернётся от его Семьи уже может ничего и не останется. Огромная дубовая дверь с грохотом врезалась в стену, а на пороге появилось зарёванное несчастье Семьи Донкихот, которое он собственными руками притащил в свою команду. — ДОФФИ! — шмыгнуло носом существо. — Что у тебя опять случилось? — спокойно спросил капитан, смотря с некоторой брезгливостью на тело, валяющееся в отключке возле своего стола — вот же слабаки пошли. — Я… — шмыгая носом и запинаясь, пытался объяснить посетитель, — мне… Оторвав взгляд от «насекомого», которое портило его ковёр, Дофламинго посмотрел на маленькую девочку лет пяти, в зелёном платьице с белыми кружевами. Зарёванное лицо уперлось в него, шмыгая покрасневшим носом. Невольно Донкихот стал вспоминать, когда это маленькое чудовище появилось в его жизни. Их первая встреча была не такой, о которых пишут в романах. По правде сказать, о таких встречах, вообще, не принято говорить. Тогда он только как полгода стал Шичибукаем и всего пару месяцев как правителем Дрез Роуз. В тот день он решил самолично прогуляться по островку на первой половине Гранд Лайн, расположенном недалеко от Ред Лайн. Эта встреча произошла тогда, когда ей было всего пять, и он нашел ее в грязном переулке, в картонной коробке с надписью: «ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ». Донкихот Дофламинго тогда ещё не поверил своим глазам, всё же не каждый день увидишь ребёнка в коробке. Пару раз протерев глаза для верности, он убедился, что девочка ему не мерещится и никуда исчезать не планирует. Пройти ему тогда бы мимо этой странности и забыть, как будто этого и не было, но что-то его дернуло взять к себе этого ребёнка. Может его заинтересовал сам факт нахождения её в таком странном месте или же на это решение повлияло то, что как только он подошёл ближе к ней, ребёнок превратился в маленького, совершенно чёрного котёнка с огромными голубыми глазищами. — Как тебя зовут? — спросил мужчина у котенка. — Мяу? — животное сделало вид, что совершенно не понимает, что сказал пират. — Фу-фу-фу! Можешь не притворяться, я уже видел, что ты человек и должна меня понимать, — усмехнулся Шичибукай. Чёрный котёнок похлопал на него удивительными голубыми глазами, а потом миг и в коробе снова сидит девочка. Кстати, несмотря на её чумазый и немного потрепанный вид, ребенок был достаточно красивым и в будущем обещал вырасти в красивую девушку. У неё были длинные густые чёрные волосы, которые сейчас были слипшимися, спутанными и грязными; огромные чистые голубые глаза с серебристыми вкраплениями; красивая белая кожа, на удивление не огрубевшая, но с засохшими кусками грязи; милые по-детски пухлые щёчки и губки. — У меня нет имени, — тихим, но звонким голосом ответило дитя, после некоторого молчания. — Фу-фу-фу, что же, тогда тебя будут звать Юко*, надеюсь, ты сможешь стать мне полезной, — он усмехнулся и протянул руку девочке. Тогда она со счастливой улыбкой приняла протянутую руку и лишь немного позже, спустя несколько дней её пребывания у него в замке, Донкихот понял, что дитё оказалось быстро адаптирующимся и на удивление наглым. И вот прошло чуть меньше месяца, а это чудо — от слова чудовище — уже в страхе и трепете держит половину его Семьи, да и весь остров за компанию. Обычные жители Дрез Роуз, уже лишний раз бояться встать на пути этого чёрного урагана, когда он целенаправленно куда-то несётся по улицам города. — В… в западном порту! — наконец-то, она смогла выдать что-то внятное. — И что в западном порту? — флегматично спросил пират. — Там… там… плохие дяденьки! — выдала девочка, смотря на него своими блестящими голубыми глазами. — Ну пойдем, посмотрим, что там за плохие дяденьки, фу-фу. Со вздохом Дофламинго поднялся с насиженного места и направился к окну. Маленький чертяга, тоже собрался с ним, запрыгнув к нему на спину и хватаясь цепкими ручонками за розовые перья его шубы. Шичибукай предпочёл абстрагироваться от всего, тем более так хоть его Семья немного отдохнёт, пока эта егоза будет с ним. — ЯХУУ! — запищала от восторга девчонка, когда мужчина выпрыгнул из окна и по облачному пути направился в сторону западного порта. — Быстрее-быстрее! — подгоняла его девочка. — Фу-фу-фу! Крикнешь ещё чуть громче и полетишь своим ходом, — угрожающе предупредил, оглохший на одно ухо пират. — Я больше не буду, — обиженно пробухтел ребёнок. — Слабо верится, — скептически произнес Доффи, но скидывать надоеду не стал. Когда они добрались до порта, там остались только слабаки, пытающиеся прийти в себя после Королевской Воли чуда Семьи Донкихот, а все, кто был посильнее и поумнее уже давно смотались в море, зарёкшись ещё раз ступать на этот проклятый остров, где даже с виду безобидный ребенок одним своим криком выкашивает сотню за раз. — Доффи! Доффи! Доффи! — подпрыгивая у него на спине, кричала девчушка. — Полетели за ними, они не должны были далеко уплыть! — Что я говорил про крики? — серьезно спросил пират. — Ну, Доффи, ну, пожалуйста! — возбужденно говорило чудовище, перевесившись у него через голову и смотря ему в очки своими блестящими от радости глазами. — Ладно, полетели, — быстро сдался Шичибукай, и зацепившись за первое облако небесного пути, рванул за беглецами, иногда проще согласиться с маленьким монстром, чем слушать его всхлипы и причитания несколько часов подряд. — УРА! Мы летим мочить! — радостно взвизгнула девочка и снова перелезла на спину мужчины, цепляясь за розовые перья, которые за последний месяц значительно поредели в районе спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.